BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2016  / Дополнение 01-02 для БЭСТ-5 SP34

06 декабря 2016

Дополнение 01-02 для БЭСТ-5 SP34

Дополнение №2 к пакету обновлений №34 - Что нового Внимание! Информацию по изменениям, включенным в дополнение к пакету обновлений, см. так же в пункте меню "Справка" - "Дополнение к документации" - "По версиям"


Главная книга
1.<Внешняя отчетность>:
  • ГУ. В отчете <Дебиторская и кредиторская задолженность> ф. 0503769 дебиторская задолженность по виду деятельности <Субсидии на иные цели> формируется корректно.
  • ГУ. Добавлен отчет <Пояс.зап.(172н) р.4.1 т.768 2016>.
    - В отчете расчет строк с итогами в таблице 2 сделан с учетом контрольных соотношений от 10.10.16 года.
    - Доработан расчет строк 320.
  • ГУ. Доработан расчет строки 380 в отчете <Баланс ГУ (виды счета) < ф.0503730
    2. <Экспорт данных в электронном виде>:
  • ГУ. Доработаны программы выгрузки в формате <Отчетность бюджетных и автономных учреждений в формате ФК> и <Отчетность об исполнении бюджетов в формате ФК>.
    Внимание! После установки обновления необходимо привести коды форм в соответствие со своим реестром форм внешней отчетности (<Настройка> - <Сопоставление кодов форм>).
  • Денежные средства - безналичные
    1. <Выписки банка>. Если на закладке <Документы> установлен фильтр, то при возврате в реестр документов из выписки банка, фильтр сохраняется.
    2. <Бюджетные обязательства>. В экранную форму документа на закладке <Общее> добавлены поля:
  • Тип БО. Принимает значения <закупка> или <прочее>. По умолчанию - закупка.
  • Авансовый платеж %. Указывается процент авансового платежа.
  • Сумма. Указывается сумма авансового платежа.
    Значения, указанные в данных полях, необходимы для корректного проведения процедуры экспорта документов согласно <Требованиям к форматам текстовых файлов, используемых при информационном взаимодействии между органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса, версия 22.0>. Вступают в силу с 01.01.2017
  • Расчеты с сотрудниками
    1. <Авансовые отчеты>. Доработана процедура получения печатной формы реестра авансовых отчетов.
    Имущество
    1. ВА. <Картотека имущества> исправлен вывод значения остаточной стоимости (таблица 1) в печатной форме <Карточка учета ОС-6>.
    Закупки.Поставщики
    1. Доработан режим фильтра (F6) в реестре актов на закупку услуг. В условие фильтра добавлено поле <Партнер по коду>. Поле <Партнер> переименовано в <Партнер по наименованию>.
    Товары.Продукция
    1. Алко. Учет движение товаров. Расход. Доработана форма <Справка к таможенной декларации (алко)>. Номер дополнительного листа раздела Б берется из поля <Номер доп. листа>, введенного по CNRL-G в строках документа. Если в строках номер доп. листа не указан, то в форме выводится номер 1. Номер справки к ТД (Раздел Б) берется из поля справочника партий <Номер ГТД>.
    2. <Номенклатурный справочник>.
  • Сертификаты и стандарты. В вызываемом справочнике сертификатов показываются сертификаты всех видов.
  • Алко Характеристики алкогольной продукции. Справочник типов марки, вызываемый по F2 в строке <Тип марки АП> (закладка <Общее>). В окно ввода/корректировки записи справочника добавлена строка <Тип>. Выбор значений <ФСМ> или <АМ> выполняется клавишей <Пробел>.
  • Алко. Режим <Запрос остатков> кнопки <ЕГАИС>. В карточку запроса отчета <Остатки по отделению> добавлен фильтр по складам. Остатки по учету в БЭСТ-5 считаются только по указанным складам.
  • Алко. При получении данных о запрашиваемой марке марка выводится полностью.
  • Продажи.Клиенты
    1. Доработан режим фильтра (F6) в реестре актов о выполнении работ, услуг. В условие фильтра добавлено поле <Партнер по коду>. Поле <Партнер> переименовано в <Партнер по наименованию>
    2. <Заказы продажи (счета)>. Доработана процедура отображения данных по разнесению оплаты на заказ из кнопки <Расчеты>.
    Заработная плата
    1.Счета затрат для Больничных, экспортированных из Реестра больничных листов и Отпусков, экспортированных из Табличных документов, после приема Табеля в Лицевых счетах (<Работа с картотекой> - <Лицевые счета>), заполняются корректно.
    2. <Структурные подразделения> (<Формирование справочников> - <Кадровые справочники>. В справочнике добавлена кнопка <Показать> с возможностью выбора всех или только открытых подразделений. Если выбрано значение <Все подразделения>, то на экран выводятся все подразделения, включая закрытые.
    3.<Формирование отчетов>:
  • <Списки и справки> - <Средний заработок>:
    - ГУ. <Записка-расчет о ср.заработке для отпуска (ф. 0504425) (52н от 30.03.2015> (<Госучреждения>). В источник bdf.salary.salary_avg_earnings_on_leave_bud добавлено поле <Дни с субботами>, <Дни с субботами всего>.
    - В отчете <Средний заработок для приложения листка нетрудоспособности>, при отмеченном параметре <Сумма среднего заработка по месяцам>, в сумму заработка включается только облагаемая часть материальной помощи.
    - В отчете <Расчет пособия по уходу до полутора лет> на странице <Сумма среднего заработка по месяцам> итоговые строчки по годам выводятся корректно.
  • <Расчетная ведомость> (<Расчетные ведомости>)
    - В Карточку запроса отчета добавлен параметр <Название подразделения полное>. При отметке этого параметра в отчете выводится полное название подразделения.
    - Название подразделения в отчете <Расчетная ведомость> (<Расчетные ведомости>) в случае, если не отмечена колонка <Должность>, выводится корректно
    4.<Отчетность в ИФНС и фонды>:
  • Доработан формат выгрузки отчета <Сведения о застрахованных лицах (СЗВ-М)> (<Индивидуальные сведения в ПФР>). Блок для представления служебной информации <АФ2:ТипСлужебнаяИнформация> дополнен компонентом <АФ2:ПрограммаПодготовки > - наименование программы подготовки электронного документа.
  • <Даты и суммы фактически, полученных доходов и удержанных сумм на доходы ФЛ> (<по сотрудникам> - <Сведения о доходах в ИФНС> - <6-НДФЛ Сведения о доходах ФЛ> - <Редактирование данных>). В нижней части экрана добавлена строка <Итого> для сумм граф 130 <Фактически полученные доходы> и 140 <удержанного налога>. При редактировании строк раздела <Даты и суммы фактически, полученных доходов и удержанных сумм на доходы ФЛ>, добавление новых строк или удаление, суммы по строке <Итого> исчисляются автоматически. Для редактирования суммы строки <Итого> не доступны.

    Приложенные файлы:

    1. Дополнение 01-02 для БЭСТ-5 SP34 (RAR; 110,764,065 байт; 06.12.2016 21:04)

    Архив новостей

  • Внимание АКЦИЯ!


    ХИТЫ ПРОДАЖ

    Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС



    Новости