BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2014  / Астраханский партнер Компании БЭСТ успешно внедрил новые методы инвентаризации имущества

18 декабря 2014

Астраханский партнер Компании БЭСТ успешно внедрил новые методы инвентаризации имущества

Специалистами партнера Компании БЭСТ, фирмы «БЭСТ-СЕРВИС» (г. Астрахань), успешно внедрены новые технологии инвентаризации имущества с помощью ТСД в централизованной бухгалтерии в ГКУ АО «Служба Единого Заказчика в сфере образования», обслуживающем более 10 организаций, а также в ФГБУ «Управление вододелителя и нерестилищ», состоящем из управления и пяти филиалов.Opticon SMART с программой MobileLogistics


Данные технологии учета имущества реализованы в системе управления предприятием «БЭСТ-5». Приложение учета имущества, входящее в состав системы «БЭСТ-5», автоматизирует проведение инвентаризации материальных ценностей с помощью терминалов сбора данных. В основу данного метода положены технологии штрихового кодирования. Каждый объект маркируется термотрансферной этикеткой, на которую нанесена информация об инвентарном номере и названии объекта, и его уникальный (заранее определенный и зарегистрированный в системе) штриховой код. 

Печать этикеток с данными сведениями осуществляется на термопринтере – средствами системы «БЭСТ-5».Принтер Zebra TLP 2824 Plus с термотрансферными этикетками контроля вскрытия (этикетки-пломбы) Сведения об объектах, хранящиеся в системе «БЭСТ-5», экспортируются в терминал сбора данных, после чего можно приступать к самой процедуре инвентаризации. Для проведения инвентаризации пользователю достаточно поднести терминал сбора данных к этикеткам объектов и считать напечатанные на них штрих-коды. При этом вся информация, поступающая в терминал сбора данных, не может быть изменена лицами, проводящими инвентаризацию объектов.

Собранные в ходе инвентаризации сведения, т.е. фактические данные о внеоборотных и оборотных активах, поступают в приложение учета имущества системы «БЭСТ-5», после чего сопоставляются с учетными данными. 

Для проведения инвентаризации в обеих организациях применяются терминалы сбора данных Подробнее о терминале сбора данных Opticon SMART (с установленным на них программным обеспечением MobileLogistics), а для печати штрих-кодовых этикеток – принтеры Zebra TLP 2824 Plus с термотрансферными этикетками контроля вскрытия (этикетки-пломбы, отличающиеся долговечностью и стойкостью к атмосферным осадкам).

Благодаря технологиям, реализованным в системе «БЭСТ-5», долгая и рутинная процедура проверки текущего состояния большого количества имущественных активов кардинально ускорилась и стала предельно простой и прозрачной. Все функции – от сбора и регистрации фактических данных до документального оформления выявленных излишков и недостач – взяла на себя система «БЭСТ-5». Сбор данных по всем учетным объектам проводится «в фоновом режиме», не нарушая привычного ритма работы в каждом из учреждений.Автоматизированный сбор сведений о оборудовании для инвентаризации имущества с помощью Opticon SMART

Внедрение данного решения позволит на многие годы сократить сроки инвентаризации, контролировать наличие имущества, своевременно выявлять прямые злоупотребления материально ответственных лиц, обеспечить контроль за приемом, выбытием, местонахождением и перемещением имущества.

Получить подробную информацию об успешном опыте внедрения, ознакомиться с  разработанными Инструкциями по установке ТСД, принтера этикеток, методическими рекомендациями по проведению инвентаризации имущества с помощью ТСД можно у партнера  ФИРМЫ "БЭСТ-СЕРВИС" в Астрахани. 

  Оставить ЗАЯВКУ  

Архив новостей

Внимание 54-ФЗ!!!


ХИТЫ ПРОДАЖ

Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС



Новости