| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Олег Смирнов 

Occupation: Раут (поганист-сисадмин)
 Interests: Новосибирск

| 

|  Posted: 12 Jan 2005 19:48    Post subject: Неприятности в приходных документах БЭСТ-4+ 11.02 SP2 |   |  
				| 
 |  
				| Вот такая неприятная и жутко неудобная штука обнаружилась: нужно поменять/проставить цены в приходной накладной - давим Enter на строчке, меняем цену - давим Enter - оба! - курсор оказывается на последней строке документа!..  Неудобно - просто жуть! P.S. Точно так работает что в Win98, что в WinXP

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

| 

|  Posted: 14 Jan 2005 16:38    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Нашёл повод для появления описанного выше косяка (причиной назвать не могу, ввиду наличия некоторого опыта программирования, который - в смысле: опыт, - не дал возможности выловить фишку сразу) - оказывается, упадание в самую последнюю строку вызывает включение в настройке видов движения для прихода опции "Использование калькуляции - Да"...   Не ребята (Компания БЭСТ, отдел разработок конкретно), ну вы даёте! Двадцать лет программирую - а как вам такое забацать удалось - так и не понял. Где калькуляция - и где выбор текущей строки документа!!!
 Теперь конструктивный вопрос - когда исправите? Ну не могу же я клиентам отключить калькуляцию в приходе, а править с таким дефектом цены в документе в 150..200 строк - это же просто муки адовы!

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

| 

|  Posted: 17 Jan 2005 17:46    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Отдел разработок, ау-у!... Ну неужели обязательно надо начинать ругаться матом, чтобы услышали?!. Вот правил сегодня 30 цен в документе из 761 строки - да это же просто издевательство над личностью.
   P.S. А потом появляются в форуме вопросы типа :"ой, а с чего это вдруг народ сваливает на 1с?..."

| Back to top |  | 

|  | 

| Дениска 

| 

|  Posted: 17 Jan 2005 19:27    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Олег Смирнов wrote: |  	  | Отдел разработок, ау-у!... Ну неужели обязательно надо начинать ругаться матом, чтобы услышали?!. 
 | 

Они заняты новой версией БЭСТ5 (http://www.bestnet.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=5932). Как выложат, так надеюсь будут больше внимания уделять Б4 ....
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

| 

|  Posted: 17 Jan 2005 19:42    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дениска wrote: |  	  | Они заняты новой версией БЭСТ5 (http://www.bestnet.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=5932). Как выложат, так надеюсь будут больше внимания уделять Б4 .... | 
 А ты у них подрабатываешь в отделе разработок?
  Интрудер, так скаать...  _________________
 С уважением, Олег Р. Смирн
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Титов Александр 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 20 Jan 2005 11:04    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Олег Смирнов wrote: |  	  | Отдел разработок, ау-у!... Ну неужели обязательно надо начинать ругаться матом, чтобы услышали?!. Вот правил сегодня 30 цен в документе из 761 строки - да это же просто издевательство над личностью.
   P.S. А потом появляются в форуме вопросы типа :"ой, а с чего это вдруг народ сваливает на 1с?..."
 | 
 Нашли. Исправили в SP3. Постараемся на этой неделе выпустить.
 Спасибо за терпени

| Back to top |  | 

|  | 

| Дениска 

| 

|  Posted: 20 Jan 2005 11:13    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Титов Александр wrote: |  	  | Нашли. Исправили в SP3. Постараемся на этой неделе выпустить. 
 | 

А можно огласить весь список исправленией которые вошли в SP3 и список исправлений которые предполагается туда включить?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Титов Александр 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 20 Jan 2005 11:18    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дениска wrote: |  	  |  	  | Титов Александр wrote: |  	  | Нашли. Исправили в SP3. Постараемся на этой неделе выпустить. 
 | 

А можно огласить весь список исправленией которые вошли в SP3 и список исправлений которые предполагается туда включить?
 | 
 Как только сформируем - огласи

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

| 

|  Posted: 20 Jan 2005 12:02    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Титов Александр wrote: |  	  | Нашли. Исправили в SP3. Постараемся на этой неделе выпустить. | 
 Эт' хорошо, эт' даже и здорово!

| Титов Александр wrote: |  	  | Спасибо за терпение | 
 Вот честное слово, Александр, мне (думаю - и не только мне) было бы куда легче терпеть, если бы я знал точно, что Вы мой пост заметили: я ж не требую немедленного решения проблемы - достаточно знать, что информация принята к сведению, проблемой занимаются (или - займутся в ближайшее время, после разборок с бюджетниками
  ) _________________
 С уважением, Олег Р. Смирн
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |