ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
ВНИМАНИЕ! Для пользователей, у которых работа ведется по коду активации, без электронного ключа защиты.
 
Вопросы, которые обязательно возникнут у пользователей:
1) Коды активации, сформированные изначально при установке Б-5, подойдут или важно сгенерировать новые?
2)
Цитата
Ирина Глухова пишет:
1. Установить SP27 на сервер (с предыдущим файлом лицензии)

При таком акценте возникнет Вопрос - насколько важно ставить пакет со старым файлом.. или можно сразу с новым?
СЗВ-6 вытаскивает данные 2007 года
 
Цитата
Олег Казаков пишет:
В подготовке данных при нажатии кнопки "выполнить" программа вылетает

видимо не были выполнены требования для Hotfix 19

Запустить на каждой рабочей станции файл client\bin\_client_bin19.exe, который распакует на каждой
рабочей станции необходимые компоненты, после чего этот файл (client\bin\_client_bin19.exe) удалить.
Автоматический прием отчета о продажах в БЭСТ-5 ??
 
это уже не имеет значения,
здесь обсуждаем др. Вопрос, на который я отсюда получил ответ..
Будем с разработчиками ЭПОСа обсуждать возможность доработки кассовой программы
Автоматический прием отчета о продажах в БЭСТ-5 ??
 
Цитата
Дмитрий Шлыков пишет:
Отправлял Вам письмо на ящик.

а мне нет.. странно
Автоматический прием отчета о продажах в БЭСТ-5 ??
 
Добрый день!
реализовываем следующую схему - ежедневно в кассовой программе при закрытии смены автоматически формируется отчет о продажах (на кассовом сервере каждого магазина), по расписанию файлы отчета о продажах отправляется в головной офис, где их на следующий день принимают в БЭСТ-5.
Отчеты за пятницу, субботу и воскресения могут принять только в понедельник, но при автоматической синхронизации файлов в понедельник увидят только смену воскресения!
Поэтому стоит задача автоматического (по расписанию) принятия отчета о продажах в БЭСТ-5.
Возможно ли это реализовать?
Win 2003, Б-4 - Проблема со службой SentinelProtectionServer
 
Добрый день!
Цитата
Сергей Павличенко пишет:
На рабочей станции Вы должны явно указывать ip сервера где стоит ключ (через параметр best_name). А по адресу 127.0.0.1 Вы будете обращаться к самой рабочей станции...
Перезапуск службы где?

перезапуск службы на сервере..
Win 2003, Б-4 - Проблема со службой SentinelProtectionServer
 
Добрый день!
Цитата
Андрей Гаркин пишет:
set best_name=127.0.0.1

локально на сервере это помогло,
но на сетевой станции не проходит.., работает только с ip сервера и перезапуском службы.
Заполнение поля Коментарий к документу при печати документа ??
 
Добрый день!
Дмитрий, а в Бэст-5 это также не возможно?
заполнять поле коментарий именно при печати, а не сохранении документа!
Заполнение поля Коментарий к документу при печати документа ??
 
добавляю элемент Запрос
в SQL прописываю, например:
upd ate real\sh_fact se t komment = real\sh_fact.tek_nomer
where real\sh_fact.tek_nomer=:kod
and real\sh_fact.komment=''

параметру kod присваиваю значение номера с/ф из шапки
Как понимаю, чтобы запрос сработал, его нужно активировать, при попытке выходит ошибка (прикрепил)
при этом после выхода из с/ф с сохранением(!) Коментарий заполняется..

как корректно адаптировать или что-то изначально не верно делаю ??
Изменено: Александр Ежков - 16.02.2010 07:20:43
Windows 7
 
Добрый вечер!
Делал установку Б-5 на Win 7, до выхода методики..
сама программа встала с ошибкой установки драйвера, т.к. при установке программы инсталируется версия драйвера 7.4.0
После поставил 7.6.1, отключил брендмауэр - все нормально.
Столкнулся с проблемой установки пакетов, инсталяция пакета проходит, но при входе в Б-5 начинается индексация серверной части, сразу же прекращается, нажимаю кнопку ОК для входа - ошибка, дословно не помню, что-то с доступом к client\bin\servicepack.exe, которого там нет и вроде как не д.б.

Проблема оказалась с совместимостью приложений..
Поставил для Б-5 и пакетов совместимость с WinXP SP3, переставил пакеты - все пошло, индексация серверной части прошла до конца, пакет на Б-5 и базу встал корректно.
Заполнение поля Коментарий к документу при печати документа ??
 
Добрый день!
Бэст-4 12.01
При формировании печатной формы, например, с/ф необходимо заполнять поле Коментарий, который вызывается по ALT+A.
Возможно ли это реализовать??
Вышел пакет обновления №59 для БЭСТ-4+ версии 12.01
 
уже исправил - там функция прописана не верно - вместо литиницы по русски..
Вышел пакет обновления №59 для БЭСТ-4+ версии 12.01
 
Добрый день!
HL 5039
Отчет по страховым взносам - не выводится накоп. взнос в ПФ по строкам !
Сумма итого накопит. взноса считается.
нужно срочное исправление!
Гарантийный срок сопровождения
 
Цитата
antifox Богданов пишет:
Меню настройки не открыть, пишет гарантия закончилась

см. описание к пакету:
Если установливается SP после завершения гарантийного сопровождения или на демо версию, то для возврата к работе на предыдущем варианте программы необходимо из каталога BIN\Old скопировать находящийся там файл в каталог Bin.
Некорректная установка пакета SP1-54
 
Цитата
Юрий Ивашов пишет:
А еще при такой установке SP1-55, не заменяются детские льготы. Теперь уже поезд ушел. Но наверняка есть и другие пробелы, повнимательнее пожалуйста


да, тоже отметил, что все подобные дополнения справочников (льготы, вычеты, т.п.), которые должны появиться после установки какого-либо пакета, не появятся в базе если сразу ставить большИй объединенный пакет.. приходится ставить пакеты отдельно либо дополнять справочники вручную..

Цитата
Андрей Евдокимов пишет:
После установки при индексации справочника партнёров появляется ошибка, что поле DOP1, участвующее в индексном выражении, не существует. Как выйти из этой ситуации?

Сталкивался с подомными ситуациями не только в справочнике партнеров, если до обновления не индексировать базу.. поэтому всегда перед установкой пакета делаю полную индексацию баз - и ошибок не возникает.
Win 2003, Б-4 - Проблема со службой SentinelProtectionServer
 
как-то странно.., на этом компе я в первом сообщении вижу читабельный текст.. на другом нет..
повторю часть текста для SentinelProtectionServer, для SentinelKeysServer аналогично:

Тип события: Уведомление
Источник события: SentinelProtectionServer
Категория события: Отсутствует
Код события: 4
Дата: 25.12.2009
Время: 10:33:03
Пользователь: Н/Д
Компьютер: SERVERHD
Описание:
Не найдено описание для события с кодом ( 4 ) в источнике ( SentinelProtectionServer ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: .

Такое же сообщение встретил и у др. на WinXP, но таких проблем нет..

Цитата
Андрей Гаркин пишет:
а на самом сервере БЭСт работает??? можно попробовать локальный адрес обратной петли написать и проверить работу БЭСТ...


нет, локально также не работает пока не будет перезапущена служба..
локальный адрес обратной петли написать - это Set best_name=RNBO_SPN_LOCAL ??
Изменено: Александр Ежков - 26.01.2010 20:40:38
Win 2003, Б-4 - Проблема со службой SentinelProtectionServer
 
еще при первом разборе проблемы обратил Внимание, что DEP был включен для всех служб, вносил исключения для SentinelProtectionServer, на пару перезагрузок хватило..
Сейчас вкл. только для основных служб.
Symantec Antivirus - исключения внесены
по firewall уточню..,
локаль.. - эээ.. мне не знаком этот термин :help:
переменные best верные (ip сервера, key=3)
Win 2003, Б-4 - Проблема со службой SentinelProtectionServer
 
Добрый день!
Win Server 2003, ключ Б-4 USB, драйвер SentinelPS 7.5.0
После перезагруки компьютера Б-4 работает в демо режиме (как локально, так и на рабочих станциях) пока не перезапустишь службу SentinelProtectionServer.
Переустановка драйвера ключа ситуацию не исправляет..

В событиях системы обнаружил следующее:

Òèï ñîáûòèÿ: Óâåäîìëåíèå
Èñòî÷íèê ñîáûòèÿ: SentinelKeysServer
Êàòåãîðèÿ ñîáûòèÿ: Îòñóòñòâóåò
Êîä ñîáûòèÿ: 4
Äàòà: 25.12.2009
Âðåìÿ: 10:32:57
Ïîëüçîâàòåëü: Í/Ä
Êîìïüþòåð: SERVERHD
Îïèñàíèå:
Íå íàéäåíî îïèñàíèå äëÿ ñîáûòèÿ ñ êîäîì ( 4 ) â èñòî÷íèêå ( SentinelKeysServer ). Âîçìîæíî, íà ëîêàëüíîì êîìïüþòåðå íåò íóæíûõ äàííûõ â ðååñòðå èëè ôàéëîâ DLL ñîîáùåíèé äëÿ îòîáðàæåíèÿ ñîîáùåíèé óäàëåííîãî êîìïüþòåðà. Ïîïðîáóéòå èñïîëüçîâàòü êëþ÷ /AUXSOURCE= äëÿ ïîëó÷åíèÿ ýòîãî îïèñàíèÿ, - äîïîëíèòåëüíûå ñâåäåíèÿ îá ýòîì ñîäåðæàòñÿ â ñïðàâêå.  çàïèñè ñîáûòèÿ ñîäåðæèòñÿ ñëåäóþùàÿ èíôîðìàöèÿ: .

Òèï ñîáûòèÿ: Óâåäîìëåíèå
Èñòî÷íèê ñîáûòèÿ: SentinelProtectionServer
Êàòåãîðèÿ ñîáûòèÿ: Îòñóòñòâóåò
Êîä ñîáûòèÿ: 4
Äàòà: 25.12.2009
Âðåìÿ: 10:33:03
Ïîëüçîâàòåëü: Í/Ä
Êîìïüþòåð: SERVERHD
Îïèñàíèå:
Íå íàéäåíî îïèñàíèå äëÿ ñîáûòèÿ ñ êîäîì ( 4 ) â èñòî÷íèêå ( SentinelProtectionServer ). Âîçìîæíî, íà ëîêàëüíîì êîìïüþòåðå íåò íóæíûõ äàííûõ â ðååñòðå èëè ôàéëîâ DLL ñîîáùåíèé äëÿ îòîáðàæåíèÿ ñîîáùåíèé óäàëåííîãî êîìïüþòåðà. Ïîïðîáóéòå èñïîëüçîâàòü êëþ÷ /AUXSOURCE= äëÿ ïîëó÷åíèÿ ýòîãî îïèñàíèÿ, - äîïîëíèòåëüíûå ñâåäåíèÿ îá ýòîì ñîäåðæàòñÿ â ñïðàâêå.  çàïèñè ñîáûòèÿ ñîäåðæèòñÿ ñëåäóþùàÿ èíôîðìàöèÿ: .

в чем может быть причина?
как исправить ситуацию?
Инструкция по настройке начисления страховых взносов в фонды в соответствии с ФЗ от 24.07.2009 г. N 212-ФЗ в системе БЭСТ-4+
 
Цитата
АИЛ2 пишет:
Подскажите как удалить в Справочнике Начислений в Фонды старые записи. При попытке удаления записи требует "...Сначала удалить его выплаты."
Какие выплаты могут быть в межрасчетный период - после закрытия и до открытия периода?

Каков порядок удаления?

Тоже самое при удалении старых записей в Таблице ставок и Таблице тарифов - требует удалить группу связанных записей. Я так понимаю, что после удаления фонда начнут удаляться записи и Таблицы ставок а затеи и Таблицы тарифов?

Или как?


Выплаты фонда - это настройка его нижней части - привязка к колонке начислений.
С Таблицей тарифов аналогично - сначала нужно удалить сами тарифы (нижняя часть), а уже после саму таблицу (верхняя часть)
Инструкция по настройке начисления страховых взносов в фонды в соответствии с ФЗ от 24.07.2009 г. N 212-ФЗ в системе БЭСТ-4+
 
Цитата
Александр Гершанов пишет:
В скриншоте про СПРАВОЧНИК НАЧИСЛЕНИЙ в ФОНДЫ коды фондов 001,002,.... - то есть такие как были раньше. Но их сохранить невозможно, так как надо сослаться на новые начала действия. Я меняю коды фондов на П01, П02, .....


Не вижу смысла заводить новые фонды.
Сроки действия в Бэст указываются не для самого фонда, а для начислений в фонды - это нижний раздел справочника начислений в фонды. Если необходимо ставите период окончания действия для начислений в фонд, вводите новый код начислений, с новым периодом начала действия, привязываете колонку начислений..
Инструкция по настройке начисления страховых взносов в фонды в соответствии с ФЗ от 24.07.2009 г. N 212-ФЗ в системе БЭСТ-5
 
как минимум нужно сделать настройку в новых разворачиваемых базах (рабочей, демо)
Настройка д.б. с отдельными видами удержаний по фондам !
Проблема с отчётом в блоке Сырье.Материалы, Пустой отчёт
 
У клиента аналогичная ситуация - ведомости поступления/выбытия без установки фильтрации - пустые, ставили на 21 сразу пакеты 22,23 и hf 23.1
Зарплату надо бы перенести из ИС - ПРО в БЭСТ4 или БЭСТ5
 
Цитата
Александр Гершанов пишет:
Вопрос 1. Есть ли реальная возможность переноса хотя бы картотеки и архива за 12 месяцев в ЗАРПЛАТУ БЭСТ4 или БЭСТ5? Может быть кто - то делал что - то подобное?
Струтуру баз данных ИС- ПРО я не знаю и сходу не понял "с чем ее едят", даже открыть файлы не смог.


из ИС-ПРО можно выгрузить любую информацию, выбрав нужный шаблон (набор данных)..
для картотеки:
Управление персоналом/Реестр ЛС -> F9 -> Ctrl+F4 -> Ins
тип - Экспорт; Шаблон (набор данных)- например, Работники предприятия.
в шаблоне указываете формат (XLS,DBF,TXT), настраиваете структуру, если нужно, то и программу обработки..

для экспорта расчетных листов (архива):
см. Управление персоналом/Отчеты - 1197"Экспорт расчетных листов"
можете также настроить свою структуру на базе этого..
Изменено: Александр Ежков - 07.12.2009 07:14:33
Удаленный склад
 
Цитата
Ольга Клетнова пишет:
Во время выгрузки настроечных данных,документов и во время приема стала появляться ошибка:
Редактировать порядок перехода фокуса:makereplica.exe.Ошибка приложения.При этом процесс выгрузки и приема идет.После закрытия окна с ошибкой,появляется ошибка Runtime error 216 at 7c901010.При этом файлы формируются.Просто непонятно, это наш глюк или проблема в pack 21.До установки 21 таких сообщений не было.

Добрый день!
SP 21.7 аналогично
Редактировать порядок перехода фокуса:makereplica.exe.Ошибка приложения. Инструкция по адресу ...... память не может быть read.
Runtime error 216 at 7c90101B

Исправления взял по сообщению http://www.bestnet.ru/support/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=16&TID=2958
Вопрос - в SP 22 исправления попадут?
Как добавить типы кассовых аппаратов в Б-4
 
спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.