ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как в БЭСТ5 Мой бизнес отключить связь модуля Кадры с Зарплатой?
 
Здравствуйте.
Выполнялась синхронизация или нет не знаю. Думал, что между периодами в Зарплате можно будет снять галку - ан нет!
Изменено: Юрий Кондратьев - 21.02.2017 16:15:41
Восстановление СУММ ДОХОДОВ- исчезли суммы начислений
 
Здравствуйте!
Столкнулись с такой же ситуацией в Б4 SP96. Вопрос к автору темы - что же вызвало ошибку у Вас в 2010 году и как разрешилась проблема? (Если вспомните конечно)
Ошибка в алгоритме подоходного налога, Подоходный налог с матвыгоды по ставке 35% считается неверно.
 
Цитата
Новосибирск ОАО "Электропромпроект" пишет:
И на чём остановились?
Остановились на том, что БЭСТ4+ даже в финальном релизе так и содержит ошибки. Поправить путем настроек нельзя :(
Справка для б листа в 2014 году.
 
Случайно это не та справка которая Вам нужна? справка
Не работает конструктор отчётов и шаблоны в Бэст 4
 
Цитата
Victor Kolbasov пишет:
Установил демку. Но тут тоже самое - файла report.ini нет.
Файл report.ini появился в SP19 от 10.06.06. Если у вас более ранняя версия, то работать не будет!


Пакет обновления № 19 от 10.06.06

1. Для рабочих станций, работающих под Windows 2000/XP предоставлена возможность настройки шрифтов экранного отображения. Для этого в каталог font\nt установленной версии программы добавлены файлы grfcourb.ttf (обычный шрифт) и grfcourn.ttf (жирный шрифт). Установка шрифтов производится штатными средствами Windows. Настройка шрифтов производится в файле report.ini, расположенном в каталоге BIN. Файл содержит три параметра:
FONT_NAME - имя шрифта. Для вновь поставляемых шрифтов значение параметра GRF Courier New
FONT_SIZE - размер шрифта
FONT_STYLE - начертание (N - обычный, B - жирный).
По умолчанию значения параметров:
FONT_NAME=GRF10х18
FONT_SIZE=12
FONT_STYLE=N
Наиболее приемлемый размер шрифта при разрешении экрана:
1024Х768 - 15
1152х864 и 1280х720 - 18
1280х768 и 1280х960 - 20
Не работает конструктор отчётов и шаблоны в Бэст 4
 
Цитата
Victor Kolbasov пишет:
нет файла с таким расширением в папке. как действовать?
Странно это ... Попробуйте установить демку БЭСТ4 из дистрибутива в любую папку и забрать его оттуда.
Не работает конструктор отчётов и шаблоны в Бэст 4
 
Цитата
Victor Kolbasov пишет:
Реорганизация меню не помогает. Может быть так что в ключе программы данных о конструкторе нет?
Может и нет... Тогда только руками править или снять ключ, выполнить реорганизацию меню, поставить ключ (если ключ LPT снимать и ставить при выключенном компе) . Можно изменить серийный номер программы (предварительно записав), выполнить реорганизацию, вернуть серийный номер. Появятся все модули входящие в поставку БЭСТ4.
Цитата
Victor Kolbasov пишет:
файл report.int нашел, но он у меня в корне папки с программой а не в BIN
Не report.int, а report.ini. :!:
Не работает конструктор отчётов и шаблоны в Бэст 4
 
Цитата
Victor Kolbasov пишет:
как вернуть конструктор?
Выполнить реорганизацию меню.
Цитата
Victor Kolbasov пишет:
как убрать иероглифы?
В файле BIN\report.ini отредактировать строчку FONT_NAME=..... на FONT_NAME=Terminal.
Не работает конструктор отчётов и шаблоны в Бэст 4
 
Установите БЭСТ4 с дистрибутива в любую папку, затем физически удалите эту папку (не через "удаление программ"). Необходимые библиотеки зарегистрируются в системе и все заработает. :happiness:
2НДФЛ из архива, Как сформировать 2НДФЛ по уволенному сотруднику
 
Цитата
Анна пишет:
при попытке сформировать 2ндфл по нему за 1998 выдает "нет данных удоволетворяющих запросу"
Подозреваю, что Вы пытаетесь сформировать справку за 1998 год по шаблону 2012 года.
Массовая печать Win форм кассовых ордеров.
 
Если печатать придется регулярно, то, имхо, надо писать обработку со своими источниками данных и формой.
Если это разовая акция, то вот Вам кроновский скрипт: В своё время с успехом использовал его.

Код
PAUSE: 4000
SEND-KEYS-DELAY: 50 2000
10 0 DO
SEND-KEYS: {ENTER} 
SEND-KEYS: {F12} 
SEND-KEYS: {F9} 
SEND-KEYS: {ENTER}
SEND-KEYS: {ESC} 
SEND-KEYS: {ESC} 
SEND-KEYS: {DOWN} 
LOOP
 
PS. Перед запуском фокус должен быть в БЭСТе в реестре кассовых документов. (Необходимо передать за 4 сек.)
БЭСТ-4+ продажа в розницу, Каким образом лучше внести в базу обувь с размерной сеткой?
 
Цитата
Ирина Ескина пишет:
А в "Бэст-5" все равно нужно заносить для каждого размера свой н/номер.?
Нет.

Если уж так боитесь лишних н/номеров, откройте партионный учет и указывайте размеры в номерах партий. Только предварительно отключите в
карточках партий ненужные поля, чтобы не было лишних телодвижений.
БЭСТ-4+ продажа в розницу, Каким образом лучше внести в базу обувь с размерной сеткой?
 
Может разбить товар по группам размеров? Хотя это и не самое элегантное решение.
А чем пугает разрастание базы в 8 раз? У нас печатная продукция и последние 3 цифры в ном.номере - номер издания. Вроде пока справляемся.
Изменено: Юрий Кондратьев - 23.06.2013 20:22:31
Выгрузка для интернет-банкинга "Сбербанк Онлайн"
 
Цитата
Алексей Новиков пишет:
Как-то не осилил я настройку выгрузки штатными средствами. Не смог избавиться от шапки перед началом каждого документа.
В режиме настройки системы клиент-банк, когда курсор находится на наименовании стандарта нажать enter и поменять поле "Заголовок сообщения выводить" с "перед каждым документом" на "один раз".
выгрузка СЗВ 6-4
 
Цитата
Александр В пишет:
Что-то разработчики молчат,
С 1 апреля 2013 г. все разработчики БЭСТ-4 вышли на пенсию :smile: . Пока можно подлататься тут . А лучше на Б5 переходить
Округление для Беларуси
 
Не знаю как в Б5, а в БЭСТ4 вызываем такую функцию:

Код
DBPush()
accounts->(DBSetFilter({||accounts->TNUM=TNUM.and.accounts->INOUT="АЛ "}))
accounts->(DBGoTop())
Do While !(accounts->(Eof()))
   accounts->(Rlock())
   accounts->endsum:=Round(accounts->endsum/50,0)*50 
   accounts->status:="3"
   accounts->(DBUnlock())
   accounts->(DBSkip())
EndDo
accounts->(DBSetFilter()) 
DBPop()
 
Попробуйте, может и в БЭСТ5 сработает. (Только перед запуском резервную копию не забудьте сделать)
Изменено: Юрий Кондратьев - 17.03.2013 23:18:50
Зарплата в банк
 
Цитата
Андрей Кривулин пишет:
Даже , если табельный номер равен коду аналитики, все равно автоматически не получается!
Надо делать обработку с запросами к данным зарплаты (папка salary)
SP30.4
 
Аналогичная ситуация. :(
(<Книга доходов и расходов>) в соответствии с Приказом от 22 октября 2012 г. N 135н, (<Книга доходов и расходов>) в соответствии с Приказом от 22 октября 2012 г. N 135н
 
А почему так срочно ? Только 6 февраля в БЭСТ5 вышло. Вроде сдают за год. Обещали сделать здесь http://bestfour.ucoz.ru/
Если книгу в новом формате нужно сдавать за 2012 год, то разработчики, я думаю, обязаны её сделать, если за 2013, то у нас ещё много времени.

PS А что делать тем, кто в 2012 году вёл книгу на бумаге? Перерегистрировать и переписать... :nowords:
Изменено: Юрий Кондратьев - 12.02.2013 13:06:51
Не принимаются документы с удаленных складов, После перехода на УСН
 
Попробуйте распаковать LDOC.ARJ, откройте файл _DOC.DBF и посмотрите поле SCLAD на предмет соответствия коду склада в настройке филиала с учетом пробелов.
Изменено: Юрий Кондратьев - 22.01.2013 20:33:08
Не принимаются документы с удаленных складов, После перехода на УСН
 
Проверьте дату перехода на УСН в центральном комплексе. Может она более поздняя, чем даты документов.
Не принимаются документы с удаленных складов, После перехода на УСН
 
Выдачу справочников и настроечных данных на удаленные склады после перехода делали ?
Ошибка в алгоритме подоходного налога, Подоходный налог с матвыгоды по ставке 35% считается неверно.
 
Цитата
Яков Караван пишет:
1. И как вы в данном случае будете заполнять 2НДФЛ?

Через Контур-Экстерн.

Цитата
Яков Караван пишет:
2. Не пользуйтесь "Контур-Экстерн"

По Вашей логике 1С ЗиК также нельзя пользоваться. (Там считается ежемесячно - http://www.prime.ru/1c/press/show_html?cur_press=29 ).
Материал по теме http://www.lawmix.ru/bux/38996
Изменено: Юрий Кондратьев - 18.01.2013 12:02:28
Ошибка в алгоритме подоходного налога, Подоходный налог с матвыгоды по ставке 35% считается неверно.
 
Цитата
Яков Караван пишет:

Цитата
3. Исчисление сумм налога производится налоговыми агентами нарастающим итогом с начала налогового периода по итогам каждого месяца применительно ко всем доходам, в отношении которых применяется налоговая ставка, установленная пунктом 1 статьи 224 настоящего Кодекса, начисленным налогоплательщику за данный период, с зачетом удержанной в предыдущие месяцы текущего налогового периода суммы налога.

Но тут не говорится, что по другим ставкам налог считается как-то по другому.

К сожалению, с Вами не согласны разработчики "Контур-Экстерн". Они читают закон буквально и считают, что нарастающим итогом рассчитывается подоходный только по ставке 13%. В итоге при передаче данных в "Контур" он почти всегда выдает ошибку. Аргумент таков - "считаем налог как процент от базы за каждый месяц, если в законе не предусмотрено иного", а иное предусмотрено только для ставки 13%. Любой юрист согласится с таким подходом.
Ошибка в алгоритме подоходного налога, Подоходный налог с матвыгоды по ставке 35% считается неверно.
 
Здравствуйте! С наступающим НГ!
На предприятии (БЭСТ4 вер 1.21 SP 95) выявили ошибку в алгоритме расчета подоходного налога по ставке 35% (матвыгода)
Удержание ПОД округляется до 1 рубля.
Согласно п3 ст 226 НК РФ расчет нарастающим итогом применяется ТОЛЬКО к ставке налога 13%. Что мы видим в БЭСТЕ:
1 месяц:
доход 139,86р. НДФЛ35%- 49р.
2 месяц:
доход 113,01р. НДФЛ35%- 40р.
3 месяц:
доход 93,42р. НДФЛ35%- 32р.
Сумма 32р неверная (должно быть 33р.). Сумма 32р. возникает, если считать НДФЛ по матвыгоде нарастающим итогом, а это неверно!
Странно, что за такой большой период времени разработчики это не исправили. :nowords:
Вопрос разработчикам - будут ли исправлены ошибки, и если будут, то когда ?
Страницы: 1 2 След.