ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Цитата
Новосибирск ОАО "Электропромпроект" пишет:
Не получается.
DialogForm .PostWho.Text:=[DialogForm.Partner."ПОЛНОЕ_НАИМЕНОВАНИЕ"];

это верно???

конечно верно, это ведь пример.
Вы ведь спрашивали о том как

Цитата
Новосибирск ОАО "Электропромпроект" пишет:
А как производится инициализации объекта Edit
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Например, на форме, в событие OnActive
пишем примерно так:
Dialogform.PostWho.SaveUserParam := False;
DialogForm.PostWho.Text:=[DialogForm.Partner."ПОЛНОЕ_НАИМЕНОВАНИЕ"];

//Dialogform.PostWho - это объект TfrEditControl
//DialogForm.Partner - это какой-нибудь источник
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Там речь идет об отчетах.
Вы задавали Вопрос про акт выполненных работ, а это уже документ(не отчет). Вот про документы я и писал.
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Цитата
Новосибирск ОАО "Электропромпроект" пишет:
Что-то с ходу не нашел где это.
В любом документе Сервис-Выбрать шаблон по умолчанию, в левом нижнем углу появляется кнопка Закрытые, там и указываете какие документы будут видны, какие нет.
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Цитата
Новосибирск ОАО "Электропромпроект" пишет:
Для каждого предприятия этот документ разный
Как я понял, Вы их и так делаете разными, т.к. специфика предприятий разная.
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Можно видимость документа задать в разрезе пользователей.
Мы этим пользуемся, оч.удобно.
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Есть палитра выравнивания, она у Вас справа на экране(скрин-шоте), там можно выровнять,например, левые края у всех отмеченных элементов
Ошибка при записаи документа
 
Надо хотфикс 8 поставить
Загрузка в весы CAS 5000J, Кто решал проблему занрузки справочника в весы CAS5000J?
 
Так я и не молчу.
Я Вам отправил письмо, как Вы и просили в личку, примерно так с неделю тому назад.
Может не дошло.
Тогда давайте Вы на: a1@best5-apteka.ru
Загрузка в весы CAS 5000J, Кто решал проблему занрузки справочника в весы CAS5000J?
 
Возможность загрузки в весы у нас реализована в двух вариантах(по требованию закзачика).
Вариант 1.
На складе стоят весы для фасовки товара для его последующей отправки в магазины.
Здесь же стоит и БЭСТ-5. В эти весы товар загружается сразу из Б5 через механизм спец.функций из модуля Торговый зал.
Вариант 2.
Весы стоят в магазине. Для их загрузки используется внешняя программа(т.к. в магазине ничего кроме кассовой программы нету), работающая в фоновом режиме. Она смотрит файл флаг на FTP(по расписанию) и если он есть, грузить файл товаров в весы. Файл товаров делается на складе и укладывается на FTP тоже непосредственно из Б5 с помощью спец.функции.
Вот такая технология работы.
Загрузка в весы CAS 5000J, Кто решал проблему занрузки справочника в весы CAS5000J?
 
Для весов выгружаем товар через спец.функцию, которую сами написали.
В этом случае шаблон в CL works настраивается под тот формат который мы сами делаем. Но от него (CL works) пришлось отказаться, т.к. заказчик попросил, чтобы сделали загрузку весов с FTP в фоновом режиме.
Загрузка в весы CAS 5000J, Кто решал проблему занрузки справочника в весы CAS5000J?
 
Цитата
Владимир Михайлович ИП "Дин-Юн" пишет:
А вы не поделитесь как вы вобще загружаете их? какая модель весов выбрана в настройке электронных весов? Какой формат файла?

Мы уже решили проблему.
Написали свою программу загрузки в весы. Работаем через драйвер весов. Он бесплатный.
Проблема решена, всем спасибо.
Формирование товарных отчетов из спецфункции
 
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, можно ди с помощью объекта ScladDocs добавить товарный отчет в Торговом зале?
Ввод параметров с помощью QInput, Ошибка при вызове QInput
 
Спасибо за ответ и поддержку, но мы уже разобрались сами.
Проблема была в следующем :

Код
QINPUT(10,15,16,50, ;
{{'Дата ','dDate'}, ;
{'Склад ','cScladP'}, ;
{'Признак акта ','cPrizn'}, ;
{'Номер ','cNum'}, ;
{'От кого ','cPart'} ;
}, ;
1,{,"u_s","u_pr",,"u_lpu"},,;
,,,,,, ;
'RESTOFF')

переписали следующим образом:

QINPUT(10,15,16,50, ;
{{{8,21},'dDate'}, ;
{{9,23},'cScladP'}, ;
{{10,23},'cPrizn'}, ;
{{11,23},'cNum'}, ;
{{12,23},'cPart'} ;
}, ;
1,{,"u_s","u_pr",,"u_lpu"},,;
,,,,,, ;
'RESTOFF')

И все заработало. Экран ввода нарисовали сами.

Описание очень скудное, к сожалению. Методом проб и ошибок получается очень долго.
Ввод параметров с помощью QInput, Ошибка при вызове QInput
 
Dialog() не поддерживает выбор из справочников. Ладно, спасибо, будем искать другие варианты
Ввод параметров с помощью QInput, Ошибка при вызове QInput
 
Не помогло, к сожалению
Ввод параметров с помощью QInput, Ошибка при вызове QInput
 
Ошибка возникает, действительно, по клавише Enter в последнем поле ввода. Переопределение клавиши Enter, по Вашему совету не помогло. DBPOP() вызывается после QInput, это фрагмент(начало) программы.
Ввод параметров с помощью QInput, Ошибка при вызове QInput
 
Добрый день.

Помогите, пожалуйста, разобраться с QInput. При вызове QInput программа выдает ошибку.

Фрагмент текста программы:

private cColHead,aBlock,aInputHeads,aValid,cCurProc,aKeys,aKeyDB
private i,tmpfile,cStr
private dDate,cScladP,cPrizn,cNum,cPart, anPar, aSet,bPost,bPreDisp,bPostGet,aWhen
private cFILEPP,aStru,cPartCode,cena_GP

// --------------------- begin_main -----------------------------------
#include "Inkey.ch"
#include "S_Refer.ch"

altd()
aSet:=SAVESET()
CLEAR SCREEN
DBPUSH()
// Ввод параметров с экрана


// Создать справочник складов
NETUSE("u_sclad",LoadPath()+'sclad\msclad.dbf')
u_sclad->(OrdSetFocus("CODE"))
//определить справочник складов
u_sclad->( MAKEREFER("u_s","Склады",1,{" Код ","Название"},{3,24,16},;
"n/w,w+/n",{"CODE"},{"aIn[2]"},"UPPER(aIn[2])",{{||fIELD->CODE},{||FIELD->SHORTNAME}},;
,,,,,;
,,,,,;
,,,,,;
,'cFind$UPPER(SHORTNAME)'))

// Создать справочник "Признак акта"
NETUSE("u_dim",LoadPath()+'dim_anl.dbf')
DBPUSH("u_dim","CODE_GROUP","",{"UPPER(CODE)",'ПРИЗНАК АКТА'})
NETUSE("u_analit",LoadPath()+'analit_seg.dbf')
DBPUSH("u_analit","TAG_DIM","",{"DIM_ID",u_dim->dim_id})
//определить справочник аналитик
u_analit->( MAKEREFER("u_pr","Признак акта",1,{" Код ","Название"},{3,24,16},;
"n/w,w+/n",{"CODE"},{"aIn[3]"},"UPPER(aIn[3])",{{||left(FIELD->CODE,6)},{||left(FIELD->NAME,30)}},;
,,,,,;
,,,,,;
,,,,,;
,'cFind$UPPER(NAME)'))

// Создать справочник партнеров
NETUSE("u_type",LoadPath()+'type_a.dbf')
DBPUSH("u_type","TAG_NAME","",{"UPPER(NAME)",'ЛПУ'})

NETUSE("u_part",LoadPath()+'partner.dbf')
DBPUSH("u_part","_NAME","",{"TYPE_A",u_type->nnoper})
u_part->( MAKEREFER("u_lpu","От кого",1,{" Код ","Название"},{3,24,16},;
"n/w,w+/n",{"CODE"},{"aIn[5]"},"UPPER(aIn[5])",{{||left(FIELD->CODE,6)},{||left(FIELD->SHORTNAME,50)}},;
,,,,,;
,,,,,;
,,,,,;
,'cFind$UPPER(SHORTNAME)'))

cScladP :=REPLICATE(" ",6)
cPrizn :=REPLICATE(" ",6)
cPart :=REPLICATE(" ",6)
dDate :=Date()
cNum :=REPLICATE(" ",6)


QINPUT(10,15,16,50, ;
{{'Дата ','dDate'}, ;
{'Склад ','cScladP'}, ;
{'Признак акта ','cPrizn'}, ;
{'Номер ','cNum'}, ;
{'От кого ','cPart'} ;
}, ;
1,{,"u_s","u_pr",,"u_lpu"},,;
,,,,,, ;
'RESTOFF')


Ошибка в прикрепленном файле.

Подскажите, что не так. Все переменные PRIVATE и инициализированы. Ошибка выходит даже если убрать справочники, даже если оставить один какой-нибудь параметр. Ошибка появляется в самом конце, ввод параметров происходт, все справочники вызываются, результат выбора из справочника появляется на экране.
Ошибка входа клиента. Не удалось получить данные о базе данных., Бэст 5.34 сп 23.1. И сервер и клиент. Windows 7.
 
Цитата
Сергей Шелудько пишет:
Я это уже использую но это дурдом.

Мы тоже так мучаемся, но убедить разработчика, что такая проблема есть пока не получается.
not a table
 
Не Плохо бы сообщить регистрационный номер программы и срок окончания действия лицензии
Формирование цены на ЖНВЛС
 
Есть готовое решение на БЭСТ-5 (БЭСТ-5. Аптека)
Механизм для ЖНВЛС реализован
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5