ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Серая форма из синего окна. Не работают модальные кнопки.
 
Посмотрел трассу общения с Титовым, вот его ответ.
Вроде как все понятно.

[Forward note from Александр Титов -- 12.08.11 15:36:08]
Можно через строковую переменную, можно через межпотоковое взаимодействие:
Пример:
//Вызываем форму
RunGrayFromBlue(1,'sclad\frmExportTmc', cc, GetVirtualMashine() )
VMSHAREDDATALOCK() //блокируем область межпотокового взаимодействия
TRY
s:=VMSHAREDDATAGET(0, "ExportImportTmc") //читаем из области ID="ExportImportTmc"
END
IF VALTYPE(s)=="C"
aa:= s2a(s) //преобразование в массив
ELSE
aa:={}
ENDIF
VMSHAREDDATAFREE(0, "ExportImportTmc") //освобождаем область
VMSHAREDDATAUNLOCK() //разблокировка
........
А в самой форме записываем в область
METHOD btnOK_Click() CLASS frmExportTmc
LOCAL a,s
a:={::lblPath:Text,SaveRazd(ALLTRIM(::bLabelEdit1:text)),::cmbExportType:ItemIndex,::bLabelCombo1:ItemIndex,::bLabelCombo2:ItemIndex}
a2s(a,@s) //массив в строку
VMSHAREDDATALOCK()
VMSHAREDDATASET(0, "ExportImportTmc",s) //пишем
VMSHAREDDATAUNLOCK()
::Close()
ENDIF
RETURN .T.
Серая форма из синего окна. Не работают модальные кнопки.
 
что-то мне подсказывает, что это самый простой путь.
Серая форма из синего окна. Не работают модальные кнопки.
 
примеры запуска можно посмотреть в плагинах по аптеке.
Серая форма из синего окна. Не работают модальные кнопки.
 
вызываете с помощью RunGrayFromBlue ?
Привязать источник шапки к другому отчету.
 
посмотри какие параметры ему передаются из task, и если надо поправь их.
Описание Child в классе MetaBO
 
И не Плохо бы писать вместо:
::PARTNERS:EOF

::PARTNERS:EOF()
Вопрос с Горячей линии "Ваш вопрос" 3481, Как запустить форму
 
функция RUNFORM работает напрямую только в "серых" окнах, в "синих" окнах форму надо запускать через функцию
RunGrayFromBlue
Пример можно посмотреть у нас в аптеке:
C:\Program Files\BEST\BEST5_34\Server\DATA\Pro\PLUGINS\EXTENSNS\Apteka
например плагин a021.prg
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Прошу прощения, что влез, но с
Цитата
Похоже это ситемная ошибка разрработчиков, когда промежуточные значения не округляются.
категорически не согласен. Если вам нужны какие-либо промежуточные округления, то вы должны сами это делать. Все промежуточные вычисления должны делаться с максимальной или, хотя бы не ниже чем точность в базе. В противном случае получим неустранимые разницы в отчетах, на это уже напарывались не раз и не два.
Засухин Александр, Краснодар, Виктория-Юг
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Надо более конкретно формулировать Вопрос .
Вы спрашивали: " Как это округлитьв OnActivate , какой функцией ?"
И на этот Вопрос получили ответ.
Пытаюсь освоить Дизайнер отчетов
 
Это не ошибка разработчика. Это что-то другое.

Есть функция:
ROUNDTO(<число>,<точность>)
Округляет арифметически число с плавающей точкой с точностью до <Точность> знаков после запятой или десятичных разрядов при отрицательном значении параметра <Точность>.
Используйте ее и все получится.

Еще на округление влияет свойство DisplayFormat
если там стоит два десятичных знака, то и будет круглить с точностью до двух десятичных знаков.
Поиск в массиве ,если переменнаяимеет пустое значение
 
Во втором случае Вы поставили точное сравнение ==, оно и сработало
В первом случае сравнение, которое выполняет ascan для символьных строк зависит от установки

SET EXACT, видимо в Вашем случае он имеет значение OFF.
Где хранятся исходные файлы форм для отчётов?
 
Индексацию серверной части делали?
Где хранятся исходные файлы форм для отчётов?
 
А почему не пользуетесь штатными средствами FR
Файл-сохранить в файл
Файл-загрузить из файла
?
Компонент xbLabelEditButton. Не могу заставить работать этот самый "button".
 
у Вас в одном месте написано bSchets, а в другом Schets , это очепятка или как?
Как называется объект?
Запись во внешний текстовый файл
 
Цитата
Алексей Новиков пишет:
Пример, который был приведён, является программой на harbour и должен
запускаться как спецфункция из БЭСТ.


Это пример не из harbour, это пример из VFP(хотя для harbour тоже подойдет). Кто не знает, есть такое понятие источник данных, у него есть метод Openarea, вот там и пишите вывод в текстовый файл. Судя по всему автор темы с VFP дружит. В чем проблема?
Запись во внешний текстовый файл
 
Я бы в источнике написал. Функции fread fwrite там никто не отменял.
LOCAL cFileName,nHandle,c_str


cFileName=GETENV("temp")+"\xxx.txt"


nHandle=FCREATE(cFileName,0)


c_str='123456'

FWRITE(nHandle,c_str)


FCLOSE(nHandle)
Использование объекта DataEdit
 
если в MEMO написать так:
c [DialogForm.DataEdit1.DATE] по [DialogForm.DataEdit2.DATE]
не работает?
Ошибка BDA_PARAMETR_INPUT is not found
 
Цитата
Serg St пишет:
когда открываю класс и выбираю Include, он там уже введен, т.е. нажимаю OK, он пересохранен.., но получается, что нужна ещё и компиляция этого класса, т.е. как делается перекомпиляция?

Надо просто перевыбрать(не согласиться с тем что там введено, а именно перевыбрать Include файл), а затем сохранить(нажать на дискету) источник и все.
DidView - вьювер баз данных, наша разработка DIDView - полноценный редактор баз данных
 
Надо в 29 байте заголовка таблицы посмотреть маркер кодовой таблицы:
0x65 866 Russian MS-DOS
0xC9 1251 Russian Windows
Типы файлов для импорта/экспорта строк
 
Я предлагаю описать проблему(можно по e-mail:a1@best5-apteka.ru), а потом ее решать.
Задач по расходу мы решали много, разных.
Типы файлов для импорта/экспорта строк
 
Цитата
Юрий Ивашов пишет:
У нас задача расход, это проще

Это тоже давно сделано.
Типы файлов для импорта/экспорта строк
 
В решении - БЭСТ-5.Аптека, задача электронного прихода решена давно. Проблем нет.
Сервер приложений список пользователей, удалить пользователя это отключить или что?
 
Цитата
Цитата
А в диспетчере задач (Win7) нет слова удалить, есть снять задачу, или завершить процесс на другой закладке.

Цитата
а то при слове удалить, становится страшно,

Присоединяюсь, слово "Удалить" пугает не только пользователей :lol: .

Р.С.
Разрядность поля
 
А Вы станьте на требуемое поле в отчете, и в инспекторе установите нужное значение в свойстве DisplayFormat
Срочно нужна помощь. Касса
 
А остаток с проводками совпадает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.