ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
как объединить данные
 
Думаю Вам надо начать что-то делать, и дальше решать проблемы по мере их поступления. Ведь все равно за Вас Вашу проблему никто решать не будет.
как объединить данные
 
Ранее Вы писали что у Вас есть свой модуль, как я понял внешний к БЭСТу или этой уже не так.
Если не так, то для добавления новой записи, я бы рекомендовал написать еще одну визуальную форму, вызывать ее через runform, работать по технологии
METHOD DocNew
METHOD DocSave
METHOD DocClose
METHOD DocCancel
METHOD DocChanged
В качестве примера исходники в папке
...\BEST\BEST5_34\Client\Source\xHarbour\forms\Contra­ct
как объединить данные
 
Лучше на форме разместить два грида, верхний заявки, нижний - история изменения статуса. Тогда необходимо действовать по схеме описанной выше.

Можно сделать один грид для визуализации таблицы история изменения статуса. Тогда главной таблицей выступит она, а подчиненной таблица содержащая заявки. Объединяете их через механизм CHILDLIST и AddChildName. :SCOPE устанавливаете на историю изменения статуса, по примеру описанному выше.
как объединить данные
 
по идее должно быть две таблицы
Первая реестр заявок, для нее строите цепочку BO-DS-DSR
Вторая таблица - реестр статусов заявки, для нее строите цепочку DS1-DSR1
В поле DS1:xbsClassName указываете наименование класса из CHILDLIST(в примере который был выше - MKASSA).
Его Вы уже связали через AddChildName по полю id_заявки, и индекс должен быть например такой: id_заявки+DTOS(датаИзменения)
Если Вы работаете с таблицей - история статусов, как с независимой, то тогда строите цепочку по типу BO1-DS1-DSR1, в поле DS1:xbsClassName ничего не указываете, в требуемые данные получаете с помощью :SCOPE, например так

METHOD DS_AfterScroll(/*DataSet*/) class frmAOtchet ::DS1:BO:Scope(id_заявки+DTOS(датаИзменения),id_заявки+DTOS(датаИзменения),"TAG_NNOPER")
::DS1:Refresh(.F.)
RETURN .T.

датаИзменения - берете из формы
как объединить данные
 
не понятно, напишите конкретнее.
как объединить данные
 
правильно
как объединить данные
 
Обратите Внимание на CHILDLIST

::CHILDLIST := "MKASSA"

и на AddChildName

//sclad\kassa\mkassa.dbf - реестр торговых залов
//MKASSA=UPPER(code) for !deleted()
::AddChildName( {"clsAMKassa","MKASSA", .T.,mtReadOnly,"MKASSA";
, {"UPPER(CASH)","MKASSA","CODE",psSCOPE} ;
, {"UPPER(CASH)","MKASSA","CODE",psSCOPE} ;
} )


METHOD clsAESmena00:MKASSA()
RETURN ::GetChild(1)

А общение с другой таблицей может быть таким:

x:=::MKASSA:RMK_VID
Ошибка при компиляции примера в Дизайнере отчетов (БЭСТ 5-34), При компиляции появляется ошибка: Не указаны библиотеки с которыми нужно линковаться
 
А как вставляете?
Best Ide Не могу передать фокус ввода отключенному или невидимому окну
 
так не делать
Подавить строки с пустыми сальдо.
 
Если в Masterdata в событии OnBeforePrint сделать анализ и по результатам писать visible:=true или visible:=false
так не помогает?
Как поменять название банка через Foxbro?
 
Здравствуйте!
Возможно ЦБ РФ уже в курсе, что банк поменял название :)

Просто загрузить справочник банков не пробовали?

Типа Партнеры / Банки - Кнопка Загрузка - Синхронизация из интернета с добавлением.
Р.С.
Вывод в Excel из БЭСТ5
 
oApp := oleCreateObject("Excel.Application")
Вот так не пробовали?
Журнал отчётов.
 
Напрашивается решение через свой источник.
Данные в источник можно передавать как параметр.
SP32.1 Отчеты по имуществу
 
Цитата
Галина Красноярск, ТЦ Красноярье пишет:
Конечно. Это первое что делается после установки обновления
Пишет что индексацию делали.
Может все-таки не делали?
SP32.1 Отчеты по имуществу
 
Индексацию серверной части делали?
SP32 Какой вариант ставить? И стоит ли?
 
Переустановить.
Проблемма с отчетом
 
Отчеты уже давно запоминают значения введенные на запросной форме.
Или "карта по запросу" что-то другое?
Подключение нового источника к БЭСТ5, Подключение нового источника к БЭСТ5
 
Цитата
Екатерина Ростовцева пишет:
я переустановила VFP7
а настройки согласно документации делали?
Цитата
Екатерина Ростовцева пишет:
И потом по поводу среды для разработки, это Вы что имеете ввиду?

все что находится в папке FoxDataSource, VFP7 с настройками согласно документу
Разработка_источников_Fox.chm
Раздел:
Разработка источников данных\Подготовка FoxPro к работе
Подключение нового источника к БЭСТ5, Подключение нового источника к БЭСТ5
 
А раньше Вы уже делали свои источники в Вашей FOX среде(не переименовывали а делали сами)? Они работают? В свое время мы со Шлыковым разбирали эту ситуацию. В 3.4 есть проблема с развертыванием среды для разработки источников. Насколько помню, там в Client\FoxDataSource\System не хватает некоторых файлов. Он мне тогда сказал, что эта проблема может быть решена при выходе новой версии Б5, я так понимаю 3.5, но в ближайшее время ее не предвидится, как я понимаю. Тут надо врукопашную поправлять. Я у себя взял среду для разработки из 3.3. и обновил кое какие файлы. Все заработало.
Подключение нового источника к БЭСТ5, Подключение нового источника к БЭСТ5
 
Такая ситуация бывает если Вы не указали в источнике .h файл. Его можно указать по пути Class\Include file
Если там что-то есть, то проверить и перевыбрать, если этот .h файл Вас устраивает.
Потом все действия(скопировать) с источником необходимо повторить вновь.
Связь БЭСТ-5 с интернет магазином
 
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу высоко интеллектуальную беседу.
А начинать с технического задания не пробовали?
Попробуйте, Вам понравится. И проблем будет меньше.
alt+f9, Не работает кнопка altf9
 
В "серых" окнах ничего не поменялось
CTRL+F9 - 1007
ALT+F9 - 66
и разницы нет, левая или правая клавиша.
Почему в синих окнах не работает, не знаю.
alt+f9, Не работает кнопка altf9
 
Перестало работать на win8.1, win server 2012r2 месяц-два назад после очередного обновления винды именно правый альт+ф9.
Левый альт+ф9 работает.
Со всеми клавиатурами в офисе и у клиентов :) и резидентными программами в порядке.
переходник USB to LPT cable UL-20 не видит LPT ключ Net Sentinel-c, переходник USB to LPT cable UL-20 не видит LPT ключ Net Sentinel-c
 
У него девятая версия Б4.
Обязательно заполнить форму
 
Во второй строчке(после первого begin) пишешь

MODALRESULT:=MRNONE;

потом где надо

if [TRIM(Edit1.text)]='' then Begin [MESSAGEBOX('Все плохо!')]; exit; end;

В предпоследней строчке(перед последним end) пишешь

MODALRESULT:=MROK;
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.