ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подоходный 15%, Изменения ставки для доходов свыше 5 млн руб.
 
SP35 HF1-10

Когда будут изменения в расчете подоходного, связанные с изменением законодательства? Проверили на HF1-10 - те же 13%.
Исправление испорченного в HF1-62, форма РСВ нерабочая
 
Когда выйдет обновление, исправляющее косяки HF1-62?

Нельзя же так делать, форма РСВ вообще нерабочая. Как люди должны выходить из ситуации, если возникнет необходимость пересдачи или уточнения по запросу? Какое дело работающим на общем режиме хозрасчетникам до новых тарифов СМП? Делайте разные формы.

63 дополнение боюсь ставить, потому что неизвестно, что там могли испортить. Сделайте возможность даунгрейда в случае кривых хотфиксов.
Изменение в HF1-31 SP34
 
Хотфикс был скачан 21.06.2018 и поставлен.

Захожу сегодня на сайт и вижу, что пакет перевыложен днем позже. Размер .exe файла другой. Что изменили в пакете и почему об этом нет информации?!
Неправильная 2-НДФЛ HF1-25 SP34, Неверно считается фактическая сумма льгот в справке и при передаче данных в ИФНС
 
Справка 2-НДФЛ 2018 неправильно показывает фактическую сумму льгот. По какой-то причине эта величина привязана к сумме по коду дохода 2000, а остальные коды дохода игнорирует.
Соответственно, алгоритм передачи сведений по сотрудникам в ИФНС настроен аналогично, и в файл передаются неверные сведения.
Совокупные доходы сотрудника


Карточка запроса для справки 2-НДФЛ 2018



Результат



Данные в XML-файле для передачи в ИФНС

Форма 1151111 страховые взносы годовая 2017, неверный расчет по предприятию, по сотрудникам 3 раздел берет уволенных в течение года
 
SP34 HF21

Расчет 3-го раздела из Зарплаты по сотрудникам. Выбираем расчет за год "34". Попадают уволенные в течение года сотрудники. При этом общий расчет по предприятию в разделе 1 считает сотрудников правильно.

Расчет формы "Расчет страховых взносов 2017" по предприятию. В итоговые суммы всего за расчетный период (с начала года) не попадает 3 квартал, то есть общая сумма без учета начислений 3-го квартала.

А строка 70 раздел 1 показывает начисления только текущего квартала (актуально для разных дополнительных тарифов) вместо годовой суммы..
Расчет по страховым взносам 2017, Когда будет реализован???!
 
SP34 HF8

Середина марта 2017. До конца квартала чуть больше двух недель. Когда же будет расчет по страховым взносам? Учитывая, что почти все новые формы надо отлаживать, так как изначально они работают криво. А сроки сдачи, по сравнению с прошлогодними для инд.сведений сокращены.
Замена кодов доходов для 2-НДФЛ за 2016г.
 
В соответствии с информацией ФНС, новые коды видов дохода применяются при заполнении справки за 2016 г.
Когда и как замена кодов будет реализована в БЭСТ5? Перепривязка других колонок к новым видам доходов на закрытом периоде не работает.
Изменено: Татьяна К - 20.01.2017 10:05:52
Ведомости наличия за предыдущие месяцы не работают, неверные остатки, Внеоборотные активы
 
Win XP SP3
БЭСТ5 SP32/HF50

Невозможно получить корректные данные о наличии за прошлые месяцы.

В текущем месяце, за который рассчитана амортизация, данные оборотной ведомости и данные ведомости о наличии на дату совпадают. При выполнении ведомости наличия за предыдущий месяц (месяцы) данные не верны. То есть изменения картотеки, произведенные в текущем месяце, отражаются на предыдущих. Обнаружено на HF48. Для HF49 было заявлено в изменениях о правильном указании счета за предыдущие периоды. Сейчас стоит HF50, отчеты по-прежнему кривые. Это происходит на ВСЕХ базах, в том числе старых, которые уже давно не менялись и стоят ради архива.
Зарплата - Групповые справки - Отчет по доходам и налогам физ.лиц не работает, WinXP SP3 Бэст5 SP 32/41
 
[FILE ID=542035] [FILE ID=542036] [FILE ID=542037]Отчет не выходит даже на форму запроса. Выдает последовательно сообщения об ошибках.
Блоки "Кадры" и "Табельный учет" не приобретались. Не работало уже на HF40, раньше не пользовались.
Справка о ср.заработке для листка нетрудоспособ. 2014 не работает, SP32 HF21
 
Собственно, все в заголовке. Справка выдает пустой лист. Вообще пустой. Проверено на нескольких сотрудниках. А больничных немало :help:
SP32 Какой вариант ставить? И стоит ли?
 
На сайте выложены в разных местах SP32: от 26.12.2014, размер ехе-файла 150 782 290 , от 30.12.2014, размер ехе-файла 150 836 037.

Какой вариант ставить и стоит ли это делать сейчас? Судя по форуму, не все благополучно после его установки. Возможно ли, что SP32 будет перевыложен с доработками?
Отчеты, формируемые в Excel, некорректны или вообще не выполняются, Зарплата - Формирование отчетов - По виду н/у, Имущество - Внеоборотные активы
 
Уже давно обещано, что отчеты в Excel будут выполнятся штатно. Но по-прежнему в зарплате справка по виду н/у с критерием выбора "по фильтру" просто не выполняется.

Столкнулись с тем, что в "Имуществе" во внеоборотных активах отчет "Ведомость наличия детальная" при выводе в Excel не выводит никакой информации о деньгах (остаточной стоимости) и амортизации. Колонки в отчете присутствуют, но пустые. Остаточная стоимость общая по всем прилепляется только к одному ОС по неизвестному принципу.
Страницы: 1