ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Расчет отпуска Т-60
 
Цитата
Лилия П пишет:
Будьте добры, подскажите, каков пошаговый алгоритм действий для получения заполненной Т-60-FR. И еще Вопрос, программой пользуемся давно, но табличными документами не пользовались.Сейчас сверяю список табл.док-в в демо версии и свой - абсолютно не совпадают. А как же обновления?

Здравствуйте!
С табличными документами она не связана.
Данные для ее заполнения берутся из лицевого счета с учетом параметров передаваемых в FileEval.
Чтобы она нормально работала с учетом настроек зарплаты у конкретного клиента,нужно изучить и понять плагин ,по которому она формируется ( хотя бы основные блоки кода).Иначе ни как.
С уважением Габов Алексей.
Расчет отпуска Т-60
 
Цитата
Лилия П пишет:
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, по печатной форме записка-расчет Т60.Нормально заполняется у кого-нибудь?

Здравствуйте!
Приходилось использовать эту форму.
Но ее пришлость перенастраивать под конкретные настройки зарплаты
у клиента. Кроме того, если начисления отпускных находятся в закрытом периоде ,то она их не "видит",т.е и на этот случай ее надо переделывать.
Габов Алексей.
Очень СРОЧНО((((, Касперский интернет секъюрити мешает работе программы!!!!
 
Чтобы не бороться непонятно с чем
"Каспера" стараюсь всегда заменить на Dr.Web.
Dr.Web таких проблем как правило не выдает.
А вирусы оба эти антивируса "пропускают Хорошо".
С уважением Габов Алексей.
Налоговый регистр по учету доходов и НДФЛ за 2011 год, Вопрос разработчикам
 
Цитата
Zoha пишет:
Нет Яша, имелся в виду другой регистр. Это то, что заменяет налоговую карточку 1-НДФЛ. Теперь НК требует разработать учетный бланк самостоятельно, можно за основу взять и старую форму 1-НДФЛ, главное чтобы бланк отвечал требованиям ст. 230 НК. Проблемно то, что теперь надо показывать не только сумму дохода, но и дату его реальной выплаты. А по самому налогу фиксировать дату и суммы удержания и перечисления, с отражением по последнему даты и номера платежного поручения. Вообщем, все для того, чтобы инспектор быстро определил, штрафовать или нет за несвоевременное перечисление налога.

Здравствуйте!
Интересно, а в Бэсте для реализации этих требований будет что-то сделано? И когда?
С уважением Габов Алексей.
Проблема с конструктором отчетов, Задваиваются и затраиваются результаты
 
Однажды было нечто подобное.
Причина была в том ,что в номенклатурном справочнике в одной и той же группе было два одинаковых номенклатурных номера.Ни какие режимы тестирования и восстановления не помогали.
Ошибка нашлась только визуально.
С уважением Габов Алексей.
Как определить место запуска плагина
 
Здравствуйте!
Нужно в плагине для БЭСТ 4 определять где он запускается:
на центральном комплексе или на удаленном складе.
За что можно " зацепиться".
Заранее спасибо.
Windows 7
 
Цитата
Андрей Гаркин пишет:
Цитата
1. Разрешить Администратору инсталляцию и запуск прикладных библиотек сервисом от своего имени.
Пуск — Выполнить — secpol.msc /s
Перейти в раздел Локальные политики, назначение прав пользователя.
Найти политику: Вход в качестве службы.
Добавить пользователя Administrator (по умолчанию он в политиках отсутствует), путем поиска из дерева!

А для Win7 Home Basic этот пункт надо выполнять ( он для этого варианта операционной системы как -то по другому будет выглядеть?)? Этот Вопрос для настройки ключа под программу БЭСТ4+.
У клиента локальная сеть из 2-х компьютеров.Не выделенный сервер под управлением Win7 Home Basic и рабочая станция Win XP SP 3 с обновлениями.Программа БЭСТ4 SP 60.Драйвер ключа 7.6.1.
Ключ LPT. На сервере проблем нет.На рабочей станции запускаю loader. Он то видит ключ ,то не видит.Зависимость пока выявить не удалось.
Условие связи источников для cross-tab в Бэст4
 
Здравствуйте!
Может кто-то знает как задается условие связи ведущего и ведомого источника для секционного cross-tab в шаблоне FR для БЭСТ 4 .Через MasterSource или иначе?
Заранее спасибо.
Габов Алексей.
Функция для определения совокупных параметров по ОКАТО
 
Здравствуйте!
В груповых справках по з/п нужно получить совокупные параметры (налог на доходы)
по конкретному ОКАТО .
На форуме нашел функцию
// Сумма по разным категориям
Function S_ITALL( cBPer, cEPer, cCtg, lOkato )
/*
cBPer - начальный период "2001.01"
cEPer - конечный период "2001.01"
cCtg - категория вида дохода/налога/льгот/вычета
В виде чего задается параметр cCtg
С уважением Габов Алексей.
БЭСТ-4+ и Kaspersky IS 2010
 
Здравствуйте,Алексей!
Пробовал подружить KIS 2010 с БЭСТ-4+.
Ничего хорошего не вышло.
Одни проблемы.
Также не подружился KIS 2010 с клиент банком Сбербанка.
Чтобы эта программа работала пришлось включить в доверенную зону
дисковод "А".Иначе блокировался обмен данными с банком.
Такое впечатление, что "нужно включить в доверенную зону все содержимое
системного диска".
Заменил KIS 2010 на Dr.Web версия 5.0.
Проблемы куда-то " испарились".
Единственный пока замеченный недостаток ,иногда бывает легкое притормаживание компа при
автоматическом обновлении вирусных баз.
Правда когда только-что вышла версия 5.0 Dr.Web были кое-какие "непонятки".
Сейчас пока с Dr.Web проблем нет.Dr.Web стоит где-то у 20 моих клиентов.
Еще чем удобен Dr.Web это простота интерфейса.(Как у Бэст 4).Можно по телефону объяснить неискушенному пользователю как с ним управляться.
Совсем недавно вышла версия 6.0 Dr.Web.Там есть встроенный брандмауер.
Но скорее всего он очень сырой.Где-то через полгода ,наверно,заработает как надо.
С уважением Габов Алексей.
Расчет страховых взносов при раздельном учете, Расчет страховых взносов при раздельном учете
 
Здравствуйте ! При наличии общего и спецрежима налогообложения важно соблюдать условие
Цитата
Елена Саксонова пишет:
В настройке кодов фондов ПФ, код удержания должен быть одинаковый для обоих фондов, а таблицы ставок разными.
.
Или для каждого режима может быть отдельный код удержания?
С уважением Габов Алексей.
Инструкция по настройке начисления страховых взносов в фонды в соответствии с ФЗ от 24.07.2009 г. N 212-ФЗ в системе БЭСТ-4+
 
Цитата
Алексей Новиков пишет:
Выложил на ftp утилиту добавления/корректировки фондов для БЭСТ-4.
Для партнёров - exchange\behemoth\salary\U2620.ACE
Описание внутри.

Алексей.Спасибо, Вам за эту утилиту крепко помогает.Не понятно только одно.Почему ,Вы смогли "обойти" в ней " острые" углы настройки фондов на действующих базах данных,а у разработчика все какие-то якобы обоснованные отговорки для создания такого механизма?
Еще раз спасибо.
С уважением Габов Алексей.
Несколько индексов для временного файла
 
Здравствуйте!
Спасибо всем ,помогло.
Если вставить в программу команды ,на которые указал Алексей Новиков
Цитата
Алексей Новиков пишет:
Вот пример как это делаю я.
dbsetindex(cIndexName2) // открываем индекс 2
dbsetindex(cIndexName1) // открываем индекс 1

перед кодом :
Цитата

ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_EAN13"))
sayandwait("DOC_EAN13"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_1"))
sayandwait("DOC_1"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_2"))
sayandwait("DOC_2"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))

то все работает без каких либо дополнительных изменений!!!

А в вот с командой ORDCREATE не совсем Хорошо все получается.
Индекс становиться доступным только после применении команды dbsetindex

Цитата

Private aDbf,Path_1
dbpush()
aSet:=SaveSet()
aSetKey:=SaveSetKey()
aDbf:={}
AADD(aDbf, { "Grup", "C", 5, 0 })
AADD(aDbf, { "Nnum", "C",13, 0 })
AADD(aDbf, { "Code", "C", 5, 0 })
AADD(aDbf, { "Name", "C",40, 0 })
AADD(aDbf, { "EAN_13", "C",13, 0 })
AADD(aDbf, { "EAN_13_p", "C",13, 0 })
AADD(aDbf, { "NUMDOC", "C", 6, 0 })
AADD(aDbf, { "NUMDOCP", "C", 15, 0 })
AADD(aDbf, { "NUMDOC_P", "C", 50, 0 })
AADD(aDbf, { "DATE", "D", 10, 0 })
AADD(aDbf, { "Kol", "N", 10, 0 })
Path_1:=GlobalTmpPath+'alko_kol.dbf'
DBCREATE(Path_1, aDbf)
NETUSE('ALKO_KOL',Path_1)
altd()
dbpush('ALKO_KOL')
ALKO_KOL->(ordcreate('ALKO_KOL',GlobalTmpPath+"DOC_EAN13","upper(NUMDOCP+EAN_13)"))
dbsetindex("DOC_EAN13")
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_EAN13"))
sayandwait("DOC_EAN13"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))

ALKO_KOL->(ordcreate('ALKO_KOL',GlobalTmpPath+"DOC_1","upper(NUMDOCP+NUMDOC_p+EAN_13+EAN_13_p)"))
dbsetindex("DOC_1")
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_1"))
sayandwait("DOC_1"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
ALKO_KOL->(ordcreate('ALKO_KOL',GlobalTmpPath+"DOC_2","upper(NUMDOC_p,50)"))
dbsetindex("DOC_2")
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_2"))
sayandwait("DOC_2"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
dbpop()

dbsetindex("DOC_EAN13")
dbsetindex("DOC_1")
dbsetindex("DOC_2")

ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_EAN13"))
sayandwait("DOC_EAN13"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_1"))
sayandwait("DOC_1"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_2"))
sayandwait("DOC_2"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))

ALKO_KOL ->( DbCloseArea())
FERASE(Path_1)
RestSetKey(aSetKey)
RestSet(aSet)
DBPOP()


Т.е. я опять что-то не так делаю?
И еще пара вопросов.
1. В каких случаях надо применять функцию ORDSETFOCUS и в каких dbsetorder. Или это все равно.В справочнике по программированию функцию dbsetorder применили с нечисловым параметром ,т.е.mkart->(DBSETORDER("mprice")).
Такое применение тоже допустимо?
2. В каких случаях функция dbcreateindex не будет работать и почеиу ее надо заменять на ordcreate().
3. Какую практическую пользу дает указание в функции ordcreate кодового
блока,т.е что это дает?
Заранее спасибо. Алексей Габов.
Изменено: gabov - 16.01.2010 15:49:41
Замена алиасного имени
 
Здравствуйте!
Выражения aSet:=SaveSet() и RestSet(aSet) ,видимо,
и стали "ключевыми" для решения данного Вопроса.
А связку aSetKey:=SaveSetKey() и RestSetKey(aSetKey)
в каких случаях надо применять?
Заранее спасибо .Габов Алексей.
Несколько индексов для временного файла
 
Здравствуйте!
Для временной таблицы создаю несколько индексов.
Проверяю ключевое выражение с помощью indexkey().
Программа упорно "видит" ключевое выражение только
для последнего индекса DOC_2

Private aDbf,Path_1
dbpush()
aSet:=SaveSet()
aSetKey:=SaveSetKey()
aDbf:={}
AADD(aDbf, { "Grup", "C", 5, 0 })
AADD(aDbf, { "Nnum", "C",13, 0 })
AADD(aDbf, { "Code", "C", 5, 0 })
AADD(aDbf, { "Name", "C",40, 0 })
AADD(aDbf, { "EAN_13", "C",13, 0 })
AADD(aDbf, { "EAN_13_p", "C",13, 0 })
AADD(aDbf, { "NUMDOC", "C", 6, 0 })
AADD(aDbf, { "NUMDOCP", "C", 15, 0 })
AADD(aDbf, { "NUMDOC_P", "C", 50, 0 })
AADD(aDbf, { "DATE", "D", 10, 0 })
AADD(aDbf, { "Kol", "N", 10, 0 })
Path_1:=GlobalTmpPath+'alko_kol.dbf'
DBCREATE(Path_1, aDbf)
NETUSE('ALKO_KOL',Path_1)
altd()
dbpush('ALKO_KOL')
ALKO_KOL->(dbcreateindex(GlobalTmpPath+"DOC_EAN13","upper(NUMDOCP+EAN_13)"))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_EAN13"))
sayandwait("DOC_EAN13"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
// dbpop()
// dbpush('ALKO_KOL')
ALKO_KOL->(dbcreateindex(GlobalTmpPath+"DOC_1","upper(NUMDOCP+NUMDOC_p+EAN_13+EAN_13_p)"))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_1"))
sayandwait("DOC_1"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
// dbpop()
// dbpush('ALKO_KOL')
ALKO_KOL->(dbcreateindex(GlobalTmpPath+"DOC_2","upper(NUMDOC_p,50)"))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_2"))
sayandwait("DOC_2"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
dbpop()


ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_EAN13"))
sayandwait("DOC_EAN13"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_1"))
sayandwait("DOC_1"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))
ALKO_KOL->(ORDSETFOCUS("DOC_2"))
sayandwait("DOC_2"+" "+ALKO_KOL->(indexkey()))

ALKO_KOL ->( DbCloseArea())
FERASE(Path_1)
RestSetKey(aSetKey)
RestSet(aSet)
DBPOP()

Т.е. код выглядеть должен как-то по другому?
Заранее спасибо.Габов Алексей.
УСН, книга доходов и расходов. Подтвержденнные расходы на закупку
 
Здравствуйте!
У одного клиента была подобная ситуация.
Но там задача стояла проще.Втечение месяца отгрузочный документ
поставщика оплачивался полностью.
Задачу реализовали так:
Партионный учет.Наименование партии берем из примечания документа.На приходную накладную " навешиваем" плагин - "на запись накладной".При вводе приходной накладной в поле примечание с вводим любой один символ ( например - 1).Затем, когда оплачивается эта накладная в поле примечание ставим номера и даты документов оплаты ( на 2 -3 документа места хватало).Плагин изменяет при записи такой накладной наименование партии.
В "конструкторе отчетов" настроен отчет с фильтрацией накладных
(партий) по признаку оплаты ( значение поля равно 1 - неоплачен,иное -оплачен и т.д.).На основании этого отчета бухгалтер сам забивает проводку (можно группу проводок) по счетам УСН.

Конечно,если документ втечение месяца ( квартала ) оплачивается не полностью и многократно ,то ,наверно,можно
Сумму оплаты и номера кассовых документов вводить в Комментарий к документу (используя разделители) ,плагином "на запись" разносить эту оплату в карточку партии пропорционально сумме поставщика по документу,выделив для этого в карточке партии какое-либо поле.Ну а дальше как в первом варианте.
Правда,такую задачу никто из клиентов не ставил.
Габов Алексей
Замена алиасного имени
 
Здравствуйте!
БЭСТ 4
Вызываю программу пользователя из книги учета хоз.операций.
Файл PLAN_SCH.DBF доступен с алиаcным именем PLAN
dbpush("PLAN","CODE")
PLAN->(ordsetfocus("CODE"))
......
dbpop()
Можно ли в программе поменять его алиасное имя на другое.
NETUSE применять нельзя, он уже открыт
Если можно,то как?
С уважением Габов Алексей
Функция проверки кодировки символьной переменной (поля)
 
Здравствуйте!
Нужно проверить символьную переменую или значение поля перед применением функции ОЕМTOANSI() на кодировку ( DOS /WIN).
Есть ли такая функция?
Заранее спасибо.
Габов Алексей.
Функция для генерации номера документа,номенклатурного номера и номера партии
 
Здравствуйте!
Возникла необходимость создания нового номера документа,номенклатурного номера и номера партии ("Товары и готовая продукция","Учет материалов" Бэст 4 и Бэст 5 в.3.3)в процессе работы плагина.
Функцию генерации нового номера накладной нашел -NewNumDoc().
Есть ли функции для создания нового номенклатурного номера и номера партии?
Заранее спасибо.
Неудачная попытка скомпилировать файл в Бэсте 5 вер 3,3 SP 38
 
Спасибо всем!
Проблему помогла решить вот эта ссылка
http://www.bestnet.ru/support/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=11&TID=884&MID=6050#message6050
Неудачная попытка скомпилировать файл в Бэсте 5 вер 3,3 SP 38
 
В прикрепленном файле - отображение свойств проекта
Неудачная попытка скомпилировать файл в Бэсте 5 вер 3,3 SP 38
 
Цитата
nordk пишет:
Настройте пути в проекте.


А куда их нужно настраивать?
Неудачная попытка скомпилировать файл в Бэсте 5 вер 3,3 SP 38
 
Цитата
nordk пишет:
Да,кстати bdll-файл должен лежать в client\bin
Проверьте его наличие и дату его последнего изменения


А его вообще нигде нет!
Неудачная попытка скомпилировать файл в Бэсте 5 вер 3,3 SP 38
 
Да.
При компиляции выдается следующее

Project : C:\PROGRAM FILES\BEST\BEST5_33\SERVER\DATA\PRO\USERLIBS\userlibpro.dt_
Библиотека C:\PROGRAM FILES\BEST\BEST5_33\SERVER\DATA\PRO\USERLIBS\\USERLIBS\userlibpro.bdll размер -1.

Но файла userlibpro.bdll по этому пути нет
Неудачная попытка скомпилировать файл в Бэсте 5 вер 3,3 SP 38
 
Цитата
nordk пишет:
При старте сс ключом d окно дебагера открывается в БЭСТе ?

Да открывается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.