ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
Вот опять Вы к откатам привязываетесь
Есть конструкция

WHILE !RECLOCK()
ENDDO
например

Да это уже не те откаты !!!! :)

В курсе такой конструкции. А если зациклит, не страшно...? (Я, собственно, по этой причине и не использую)
Тоже не кажется "идеалом"...

Вы сами чем пользуетесь?
Изменено: Саак Шахламджян - 09.02.2009 16:08:14
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
К стати, попутно вопросики, если можно тут.

Интересует конструкция
If (Rlock())
...........
Unlock
endif.

1. Кто-нибудь ею пользуется?

2. Если да, то какой смысл ставить If, если "отката" не происходит при Rlock()==.F.?
Т.е. кто-либо, вообще, учитывает случай Rlock()==.F. и как? Просто некоторые операции нельзя как-бы откатить частично.
Или это решается на более "высоком" уровне путём различных семафоров....
Получение текущей даты со стороны сервера.
 
Очень давно интересует данный Вопрос, вот только сейчас решил его задать:
Возможно ли получение текущей даты и веремени сервера?
Использование отчетов в своём InitList., Как пользоваться .frf шаблонами при распечатке?
 
Цитата
nordk пишет:
Вот теперь Вы вступили на тот самый шаткий мостик, на котором никто Вам не сможет помочь.

Официальный ответ (я получил сегодня) - делать свой отчет и свои источники, как этомуучит Дмитрий Шлыков на соседнем форуме.

Неофициальный (от меня) - а попробуйте открыть алиасы и связки сделать,встать курсором на запись, короче воспроизвести состояние аналогичное как если бы вы руками вышли на этот счет.

Что-то мне подсказывает что у Вас может все получиться, но

в этом направлении Вам придется двигаться в одиночку.

Да и кстати активный алиас тоже сделайте именно такой как в оригинале.

А Вы сами как делаете? "Что-то подсказыает" Вам не просто так, насколько я понимаю...?

WinReport, как я видел в одном из устар примеров, тоже должен работать, но ощущение такое что надо подготавливать "строки" и "шапку". А вот Ваш способ, если заработает, долен много быстрее работать? Или тут тоже "строки" (источник stroki) нужны! В общем, буду пробовать.
Дмитрий Шлыков обмолвился здесь по поводу winreporta, однако, примера, о котором он сказал я не нашёл:(
Изменено: Саак Шахламджян - 07.02.2009 05:13:16
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
Здесь другая задача !!!!Штатнынми средствами запретить и корректировку и удаление.Вы создаете накладную через объект - вот и удаляйте ее тоже через объект.А штатные средства заглушить.

Остался, кажется, последний момент!!!
А как их лучше всего заглушить???

Просто я вижу 3 варианта!!!!

1. Закрыть меню движения товарв (и соответственно в производстве)
(менеджером)

2. "Повесить плагин" на удаление и корректировку. (Хотя с корректировкой кажется придется "попотеть" там нет такого события)

3. Запрет удаления и корректировки этих документов чз менеджер.
Изменено: Саак Шахламджян - 06.02.2009 17:01:46
Использование отчетов в своём InitList., Как пользоваться .frf шаблонами при распечатке?
 
Цитата
nordk пишет:
они там в двоичном виде
Есть рекомендация посмотреть гуид
через fox с помощью функции guidtoidx()

guidtoidx() работает в Б-5...
Зачем было fox'ом пугать?:)
Надо было просто записать так:
Код
ReportTemplate:=guidtoidx(reptempl->GUID)
    Category:=guidtoidx(Category->GUID)


Так, ну уже лучше!!! Отчет запускается, получаю ошибку.
Я так понимаю по ошибке, что не получилось открыть источник (dataset1).

Меня всегда интересовал данный Вопрос и, наверное, самое время его задать:
Таблицы (*.dbf) должны ли быть открыты, чтобы источники, указанные в отчете работали???

И еще. Я так понимаю должны быть все-таки либо какие-то переменные или еще какой-то способ для задания нач условий!!!
Картотеку заказов распечатать не смог. Счет с НДС тем более!!!
Изменено: Саак Шахламджян - 06.02.2009 17:16:28
Использование отчетов в своём InitList., Как пользоваться .frf шаблонами при распечатке?
 
Цитата
Дмитрий Шлыков пишет:
Добрый день!
По поводу отчетов: для постоения пользовательского отчета необходимо использовать функцию WinReport. Пример использования такой функции есть в поставке. На все Вопросы я готов ответить.

А если не секрет "в поставке" это где? Я просто никак не найду.
Использование отчетов в своём InitList., Как пользоваться .frf шаблонами при распечатке?
 
Цитата
nordk пишет:
они там в двоичном виде
Есть рекомендация посмотреть гуид
через fox с помощью функции guidtoidx()

Может просто перевести их в нормальный вид?
Каждый байт "развернуть" в двоичный код просто?
Как оно хоть выглядеть должно?
Кажется, неверно работает отчет., Ведомость остатков по картотеке.
 
Товары продукция. Формирование отчетов.
Остатки по картотеке-> Ведомость остатков по картотеке. (может он и не должен показывать текущие остатки???)

Данный отчет не совпадает и противоречит реальным остаткам, котрые видны из картотеки складского учета. Также не совпадает с отчетом Ведомость наличия ТМЦ из Меню Продажи клиенты.Формирование отчетов. Ведомость наличия ТМЦ.

Могу выложить даже нашу БД...
Многие отчеты в Товары.Продукция по остаткам дают "странные" результаты.
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:


Вот !!! У них ее и нет - провел документ - ВСЕ !!!
Дальше по принципу стакана - перепроводи с минусом и т.п.
Но финансовый директор все твои ошибки операторские увидит.
И в результате они объясняют персоналу, что хотят платить
хорошую з/п за соответствующую калькуляцию и все операторские
ошибки налицо. У кого их много и постоянно - до свидания.

Ну, так это здорово!!!
И вовсе не значит, что нельзя ошибки исправить!!!
Мне-то собственно как быть???? Тоже предлагаете идти этим путем?
Использование отчетов в своём InitList., Как пользоваться .frf шаблонами при распечатке?
 
Цитата
nordk пишет:
А если в отладчике посмотреть на значение ReportTemplate
что он возвращает ? С точностью до каждого символа

Там вот такая вот абракадабра:
"a½&ô~ב>", собственно то, что я видел в таблице... Аналогично относительно категории: "×7lÒ÷Ö‘>". В момент вызова печати именно эта гадость и находиться тут:

Print_FastReport("×7lÒ÷Ö‘>","a½&ô~ב>",.T.)
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
Цитата Саак Шахламджян пишет:
nordk пишет:
А вот это недостаток описания Вашей задачи.Мне пока не сильно понятна необходимость готовую продукцию между складами суетить. И при том, что окончательную отгрузку мы делаем через объект и через конкретный тип расхода. Какая разница что куда переходит. Мы уже при постановке на приход знаем в разрезе каждого конкретного заказа эти позиции.Пусть двигаются как хотят


Да у нас просто что-то наподобие удаленных складов реализовано разными складами. Я в схему не вникал, знаю, что это еще с Б-4 тянеться.
Лучше переделать по-хорошему.

На самом деле внутренние перемещения мне кажутся не столь смертельными. Главное, чтобы изделие "висело на балансе" конторы. А в "каком оно сосотоянии" не важно. Дело в том, что у нас Н\Н - это код изделия, который уникален везде, он "одноразовый"...
Изменено: Саак Шахламджян - 06.02.2009 13:40:26
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
Навижен работает по таким принципам и весьма успешно в достаточно крупных фирмах. Это для информации, что серъезные буржуйские проекты вообще не считают нужным терять на это человеко-часы.

Ну, не знаю в Б-5 я еще нигде не видел отсутствие отката.
А как быть с ошибой? Элементарно абсолютно неверно сделали документ. И этот документ напрочь не соответствует действительности. Как буржуи действуют в этом случае?
В случае отсутствия человеческого фактора можно вообще, в принципе убрать функцию редактирования и удаления...

По поводу Б-5.
Может быть помните в одной из тем при разборе создания оприход ГП-товары, в документе можно указываеть НЗ? Так вот при удалении такого документа корректировалось соответсвующее НЗ. Я еще спрашивал, а нельзя ли что-либо "прикрутить", чтобы при удалении не только НЗ правились, но и моя табличка... Вы еще сказали там нельзя добавить "своего разузлования"...
Так вот этот Вопрос так же остается. + еще абсолютно такой же касаемо отгрузки продукции.

Как бы покороче сформулировать...
Откат действий при удалении документов движения.
В Б-5 это решено просто "внутри" Б-5, куда нет доступа... Понимаете к чему я клоню?
Вот был бы такой механизм, который позволял делать откат...

Вы же не предлагаете мне как и буржуям "забить" на это?
Потому как я точно знаю, что если я предложу такое решение, то я и месяца не проживу после введения в Б-5 данного решения :)...
Использование отчетов в своём InitList., Как пользоваться .frf шаблонами при распечатке?
 
Цитата
nordk пишет:
Цитата Саак Шахламджян пишет:
Где же смотреть эти GUID папки и шаблона???

Best5\Server\Data\Pro\reptempl.dbf


а GUID папки я так понимаю находиться в файле category.dbf?

Если да, то все нашёл, задал, и вызвал такое:
Print_FastReport(Category,ReportTemplate,.T.)
Получаю сообщение : " Указан несуществующий шаблон отчета!"


Где ReportTemplate:
Код
USE ("C:\Program Files\BEST\BEST5_34\Server\DATA\Pro\Category.dbf") NEW SHARED ALIAS "Category"
USE ("C:\Program Files\BEST\BEST5_34\Server\DATA\Pro\reptempl.dbf") NEW SHARED ALIAS "reptempl"
Altd()
OrdSetFocus("ID")
SEEK(244)
If (Found())
    ReportTemplate:=reptempl->GUID
endif
Select("Category")
OrdSetFocus("ID")
SEEK(58)
If (Found())
    Category:=Category->GUID
endif
Изменено: Саак Шахламджян - 06.02.2009 10:14:53
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
А вот это недостаток описания Вашей задачи.Мне пока не сильно понятна необходимость готовую продукцию между складами суетить. И при том, что окончательную отгрузку мы делаем через объект и через конкретный тип расхода. Какая разница что куда переходит. Мы уже при постановке на приход знаем в разрезе каждого конкретного заказа эти позиции.Пусть двигаются как хотят


Да у нас просто что-то наподобие удаленных складов реализовано разными складами. Я в схему не вникал, знаю, что это еще с Б-4 тянеться.

Цитата
nordk пишет:
Какая разница что куда переходит. Мы уже при постановке на приход знаем в разрезе каждого конкретного заказа эти позиции.Пусть двигаются как хотят

Там, кажется, есть и другие виды расходования. Что, если по просту пустят в расход не туда, куда надо? Позиция, тогда исчезнет, верно?
Этот Вопрос, я скорее задал "на всякий случай". Просто что будет, если спишут наше изделие?
"Мы знаем", что оно должно быть на складе, а его нет...
Я очень не хочу оставлять такие Вопросы на совести пользователей, и говорить им: "А вот вы не делайте так, ни в коем случае", думаю Вы сами прекрасно знаете, что это бесполезно.
Что делать тут?
Закрыть этот вид движения??? Это не есть гут.
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:

Во первых Вы можете подвесить запрет на удаление и корректировку.
Обращаю Ваше Внимание что в нормальных системах вообще нет откатов.
Удаление Вы можете делать также через свой объект.
На создание и работу с объектом мне лично хватило одного дня.

Какой бы ни была система всегда есть человеческий фактор. Даже если раз в полгода возникнет такая необходимость, то такая возможность д.б. реализовано, ИМХО. Иначе, такая нормальная система не сможет функционировать.
Довольно просто по ошибке что-нибудь не то отгрузить... И что потом делать? (Я уже просто на опыте успел убедиться, что такие ситуации возникают. В Б-5, между прочим, в этом плане всё правильно. "откатить" можно что угодно, ну помимо закрытия периодов)
Так что считаю, что Вопрос по поводу отката, все-таки открыт.

Да, с объектом я не переживаю. Там действительно не осбо долго. Надо до ума доводить будет доп. табличку...
Изменено: Саак Шахламджян - 06.02.2009 09:27:49
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
Опять не знаю задачи....насколько надо вязать с заказами.Если уж я делаю расход, то я к нему сделаю и заказ.И возможно не стану увязывать этот заказ с реальным...Реальный заказ допустим на уровне партий отслежу...

Мы кусками рассматриваем. В разрезе отдельного куска решение просится, как все будет в комплексе можно сказать при полном понимании Вопроса.

Это я говорил о следующем:
В Б-5 при формировании тов накладной на отгрузку продукцию можно указать 2мя способами.
1. Выбрать из картотеки склада (по наличию)
2. Выбрать из закза (заказа на продажу, кажется). Тогда Б-5 сам смотрит что есть в наличии.

Причем, если, сделать отгрузку 2м способом, то заказа меняет свой статус на "отгружен"...
Вот, собственно об этом я говорил, только касаемо сводных заказов.

Можно, разумеется полностью "повесить" это дело на свою табличу, которая и так за заказами следит. Но тогда от Б-5 вообще мало что останется... И можно вообще даже от сводных заказов отказаться.
Использование отчетов в своём InitList., Как пользоваться .frf шаблонами при распечатке?
 
Цитата
itman пишет:
а файл то есть, partner.frf
Идентификаторы можно смотреть через базу отчетов. Но это уже из области работы со скальпелем.
Это так необходимо?

Хех. Да в том-то и дело, что у меня такого файла нет. Я поэтому и удивился...
Вообще нет ни одного файла frf, кроме собственноручно созданных. В Б-5 они как-то по-другому храняться...
Изменено: Саак Шахламджян - 05.02.2009 16:29:28
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
В модуле товары. Документ на отгрузку через штатный объект чудесно создается.
Я в своем плагине для общепита уже давно реализовал создание документов расходу по реализации с кассы на раз-два.
решение в эксплуатации уже полгода у клиентов
Очень просто и сердито.
Тем более что в своей задаче Вы уже будете знать точно вплоть до кода партии - т.е. никакой задачи по авторазброске не стоит.

Проблемы, которые Вы озвучивали были связаны с документами в производстве. Это не совсем одно и тоже.

Другое дело, что есть еще задача развозки...но это другая история

Ну, в общем-то все равно не хило придётся потрудиться... (по сравнению с тем, что на работу с остатками ушёл день, тут уйдет не одна неделя, хотя оно того стоит, наверное)

Тогда 3й пункт (3.Делаем отгрузку - строку из таблицы удаляем) можно разбить на:

3.1. Тут Вопрос. А что у Вас происходит при удалении документа реализации?
Ведь нужно этот момент учесть, верно?
Необходимо учесть возможность удаления документа отгрузки, верно?
Реализовываем, повесив плагин в меню движения товаров, так?

3.2. Необходимо учесть и другие виды движения, при которых происходит расход продукции, но не происходит её отгрузка, верно?
Ведь мы можем произвести что-то, а потом переместить на др склад или списать или еще, что-нибудь сотворить. Также будет находиться в плагине в меню движения товаров (в одном плагине с п. 3.1).
А тут, к стати немало видов движения.

3.3. Основной пункт. Реализация отгрузки. Как делать документы в производстве видел, пробовал. А в торговле аналогично всё?
Если да, то я сюда сделал бы отгрузку по заказам (чтобы вручную не выбирать продукцию).


Ну, вот, кажется всё?
Изменено: Саак Шахламджян - 05.02.2009 16:20:26
Использование отчетов в своём InitList., Как пользоваться .frf шаблонами при распечатке?
 
Цитата
nordk пишет:
Печать с использованием ранее выбранной категории(папки)
Print_FastReportAny(cCategory,lPrint,lList)

Печать с использованием ранее выбранного шаблона
Print_FastReport(Category,ReportTemplate,Preview)

Category - GUID папки "{.....}"
ReportTemplate - GUID шаблона "{.....}"
Preview - предварительный показ перед печатью .T. .F.
lPrint - печать иначе дизайнер .T. .F.
lList - печать с выбором шаблона .T. .F.


Где же смотреть эти GUID папки и шаблона???
Нет ли примера?

Как мне, например вызвать на печать документ - счет с НДС? (Который, например, вызывается при открытом сводном заказе).
Хоть пару строк, пожалуйста.


Цитата
itman пишет:
Функция берет корни с 4+.
Применимо к Б5 здесь можно посмотреть


Пример воторить не получилось. Видно как идет формирование отчета, а затем тишина... Похоже в winreport ("Partner.frf",...) первый параметр не такой должен быть?
Изменено: Саак Шахламджян - 05.02.2009 15:42:37
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Пункт 1 уже реализован. 2й реализовать полдействия, там все готово.

Цитата
nordk пишет:

3.Делаем отгрузку - строку из таблицы удаляем.

Ну, вот я, собственно этого пункта до этого просто не видел... Поэтому было и неясно. Его реализация вызвает много вопросов.
Самый простой способ реализации, я так понимаю - "повесить плагин" в соответсвующем разделе учета движения товаров, верно? Как реализовывать данный пункт??

2й вариант:
В идеале хотелось бы сделать еще и "свою" отгрузку. Вопрос этот поднимался, но это, как мне сейчас помниться показалось довольно трудоёмким делом, поэтому я отложил эту идею...

(Свою отгрузку еще хочется сделать и потому, что БЭСТ не "закрывает" заказы при формировании накладной отгрузки из нескольких заказов. Вернее говоря там попросту нет возможности отгружать продукцию из заказа, а тем более из нескольких.)
Изменено: Саак Шахламджян - 05.02.2009 15:03:32
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:

Хотите сказать что Вы отгружаете раньше чем ставите его на приход в товары ?

Разумеется нет:)
Но я все равно не понял что имелось ввиду!

Делать при сдаче ГП "какую-нибудь пометочку", о том что продукция готова? Что-то вроде этого?

Но если так, то ведь эту пометочку рано или поздно надо "убрать", после того как отгрузили, понимаете ? В любом случае, если речь идет о работе с док прихода ГП придётся учитывать и документы расхода...
Изменено: Саак Шахламджян - 05.02.2009 14:44:02
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
Цитата Саак Шахламджян пишет:
Вы всё подметили совершенно верно, за исключением последнего.
Проблема не связанности изготовленного изделия ни с каким заказом существует в Б-5. Её можно обойти 2мя способами (на мой взгляд):
1. Сделать кодом изделия номенклатурный номер (как это сделано у нас)//на то были и другие причины...
2. "Прослеживать" изделия от заказа к изготовлению до его сдачи...
(от заказа к изготовлению такая связь прослеживается. После сдачи нет, реализовать не столь сложно, т.к. приходуется тоже плагином, но из-за 1го особой необходимости нет).
Я хотел написать по этому поводу но прикинув что Вы хотите работать от остатка на складе, отсюда сделал вывод что Вы идете путем без учета в разрезе заказа.
Если же Вы хотите завязываться на заказ, то прослеживать весь
заказ великого смысла нет. Достаточно реализовать задачу на запись документа приема готовой продукции, которая будет определять по какому заказу будет отгрузка. Тут опять требуется много всяких НО, связанных с особенностями предприятия.

Тут я не до конца Вашу мысль понял.
Сейчас при приёме готовой продукции, которая осуществляется спец плагином, определить к какому заказу относиться изделие - это полдействия (у меня доп таблица есть). Т.е. можно, например, при создании партии (при сдаче ГП) указать в этой самой партии для кого она, собственно предназначена (кажется там хватает аналитик).
Как я понимаю, Вы предлагаете "смотреть" по документам сдачи ГП "готово ли изделие", я правильно понял? Если да, то ведь неадо учесть еще а не отгружено ли оно уже, т.е. "смотреть" еще и за расходными документами... (Не совсем понял что имеломсь ввиду.)

Цитата
nordk пишет:
Цитата Саак Шахламджян пишет:
Поэтому один и тот же Н\Н не может быть для 2х разн заказчивов.
Может быть - есть еще варианты внутренней аналитики


Да вариантов на самом деле двольно много. Этот тоже рассматривался. + еще у нас партионность - можно даже там использовать. Н\н у нас -это код изделия, причем одинаковый и в модуле продаж и в модуле производства, чтобы каждый в любом месте программы знал "о чем идёт речь". По этой причине вообще многое можно было бы объединить в этих модулях, но это немного не по теме сейчас...

Цитата
nordk пишет:

Дак вот надо решать Вопрос, чтобы плагин шерстил ТОЛЬКО не отгруженные позиции, а их у вас единицы как я понял, а эти единицы несложно и пересчитать. И этот Вопрос вяжется вплотную с контролем выпуска продукции и распределения по заказам.
Я бы таким путем рассмотрел Вопрос


Само собой такая постановка задачи много много лучше. Тем более, что интерес за контролем выпуска продукции есть. Но это уже немного глобальнее задачка. У нас еще не все решено по поводу планирования, какой уж тут контроль за исполнением... Я даже на эту тему не думал. Потому как мне казалось, что данный Вопрос нельзя решить отдельно от многих других, которые сейчас стоят.
Изменено: Саак Шахламджян - 05.02.2009 14:21:54
Выгрузка в OO Calc
 
Цитата
nordk пишет:
Тогда надо было Вопрос ставить.
Как работать в OO Calc а не выгрузка.
И возможно надо в инете на соответствующих форумах поискать.

Здесь тоже были довольно неплохие ссылки, оттуда и почерпнул...
Проще спросить у знающих людей!
В своё время дооолго, помниться, искал как перенести слово в Excel'e, мне повезло тут подсказали...
Думаю, поковыряюсь, добью этот Вопрос сам...
Работа с остатками., Как посмотреть остаток по н\н <номер>?
 
Цитата
nordk пишет:
А вот тут Вопрос не простой.
А именно.
Само производство не выпускает продукцию в разрезе заказа.
Т.е. когда мы делаем выпуск изготовленное изделие не имеет
отношения ни к какому заказу.

И отсюда Вопрос.
Просто остаток на складе смотреть не гуд - а если эта же позиция изготавливается под другого заказчика и ему надо срочно. Вы отдали чтобы набить машину, потому что изделие на складе появилось, а тот другой остался не у дел.

Но если идти от остатка.
Получается у вас клиент ждет еще ассортимент из 200-300 позиций для изготовления под него ? Так ?


Вы всё подметили совершенно верно, за исключением последнего.
Проблема не связанности изготовленного изделия ни с каким заказом существует в Б-5. Её можно обойти 2мя способами (на мой взгляд):
1. Сделать кодом изделия номенклатурный номер (как это сделано у нас)//на то были и другие причины...
2. "Прослеживать" изделия от заказа к изготовлению до его сдачи...
(от заказа к изготовлению такая связь прослеживается. После сдачи нет, реализовать не столь сложно, т.к. приходуется тоже плагином, но из-за 1го особой необходимости нет).

Поэтому один и тот же Н\Н не может быть для 2х разн заказчивов.
По поводу того, что висит 200-300 наименований. Нет, такого конечно же нет, их гораздо меньше! Бывают просто из большого заказа(а таких довольно много) остается "висеть" одна позиция(тоже довольно частое явление), из-за этого заказ не закрыт. Мой плагин "шерстит" все открытые заказы по заданному заказчику, отсюда может получиться (опять же чисто теоритически) до 300 шт, м\б немногим больше.
Изменено: Саак Шахламджян - 05.02.2009 08:55:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24 След.