ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 95 След.
Торговля с одного рабочего места товаром двух магазинов
 
В КПМе есть событие "НА запись" - почему бы этим событием не разруливать куда он-лайн чек положить ?
Торговля с одного рабочего места товаром двух магазинов
 
1.Так или иначе продажи в КПМе разделяются на уровне операций
2.Написать небольшой плагин обработки файлов в БЭСТе где из одного файла делаешь 2 и в каждом удаляешь не соответствующие операции.
Срочно! Глюк или фича?
 
Кому и зачем понадобилось поднимать тему годичной давности ? :nowords:
Связь БЭСТ-5 с интернет магазином
 
В разделе программирования лучше это обсуждать.
потому что надо делать плагины

Используете стандартный виндовый объект

Код
TRY
    xNet:=OleCreateObject('WinHTTP.WinHttpRequest.5.1')
CATCH
    errorMsg("Обмен с сервером не доступен!")
    lError:=.T.
END

 IF lError
    RETURN NIL
 ELSE
    xNet:SetTimeouts(0,0,0,0)
    lError:=.F.
 ENDIF

а дальше через POST - GET
Главное чтобы на стороне сервера в интернете были нужные URL
alt+f9, Не работает кнопка altf9
 
Цитата
Цитата
Сергей Джулай пишет:
В "серых" окнах ничего не поменялось
Цитата
Сергей Павличенко пишет:
Думаю проблема с RAlt+F9 того же уровня.

А почему она избирательная ?
в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОС - в одних окнах работает, а в других нет :lol:
alt+f9, Не работает кнопка altf9
 
Сергей Джулай

Программисты смотрели в отладчике - возвращается что-то при нажатии правого CTRL+F9 ?
alt+f9, Не работает кнопка altf9
 
БЭСТ не умеет различать правый - левый. это что-то у вас и не обязательно клавиатура - что-то софтовое значит...
распределение оплат по документам, разноска оплаты
 
У вас расчеты ведутся в таком случае котловым способом и никакие счета-фактуры не закрываются оплатами.
А просто отгрузки сами по себе и оплаты сами по себе и о каких соответствиях конкретных документов отгрузок и документов оплат можно говорить вообще ?
С/ф обязаны давать все на самом деле.
Но даже если не дают (какие-нибудь ЧП) - это решаемый Вопрос.
Можно создавать с/ф которая не будет участвовать в книге покупок.
Вы хотите разносить оплату по сделкам ? - по крайней мере именно так звучит Вопрос - тогда организуйте хранение информации в расчетах по сделкам, а не как сейчас у вас котловым способом
распределение оплат по документам, разноска оплаты
 
1. Не знаю что там у вас автоматом - ркуами выбираются счета-фауткры при методе разнесения по счетам-фактурам
2.С любого документа можно снять оплату удалив в основании инфу о документе оплаты и сохранить.
Сам оплатный документ останется висеть разумеется я его закрываю через создание доп.документа в справках
Валютный счет, Как настроить учет расчетов в валюте? SP 31/20
 
Потом при вводе самого партнера на первой закладке под надписью Юридическое лицо устанавливаете Вашу группу учета а уж потом работаем с закладкой Закупки
Валютный счет, Как настроить учет расчетов в валюте? SP 31/20
 
Прежде чем начинать заводить карточку самого партнера необходимо настроить ГРУППУ УЧЕТА, к которой Вы планируете отнести этого иностранного партнера.
Пройдите по меню
Финансы->расчеты с партнерами->Настройка и сервис->Группы учета
Там вверху выбираете "Группы поставщиков"
Создаете нужную вам группу и в ней указываете ВАЛЮТУ учета
Обращение к полю БД из формулы типовой операции ( Товары.ГП)
 
partner->[имя поля]

1.Сначала сделайте плагин с отладчиком о поставьте точку останова
2.В режиме отладки посмотрите имена открытх алиасов и действительно ли курсор стоит на нужном вам месте
3.Если все есть то пишем как обычно алиас и имя поля

ВАЖНО !!!
1.Если в типовой операции ругается при вводе формулы - то значит в справочнике этот алиас с этим именем не открыт
Напишите плагин по требованию который откроет алиас с нужным вам именем и запустите этот плагин, а потом вводите формулу
2.Следует помнить что есть другие режимы генерации проводок - не только в документе. Это нужно учесть при программировании.
Потому что в других режимах этого имени алиаса может не быть или курсор может стоять не на нужной вам записи.
Все нужно тщательно ОТЛАЖИВАТЬ
Менеджер пользователей, множественное удаление ролей
 
Цитата
Serg St пишет:
спасибо... эти две таблицы знаю, но вот интуитивно(так как проблемы с ролями возникали и возникают, то склад не подцепится, то ещё что)
Таблиц действительно не две. Детальная настройка по складам и видам движения может не получится.
Но насколько я понял это не сильно надо. У админской роли изначально полный доступ
Вопрос по DBSEEK
 
Для меня преимущества такое:
у меня огромные объемы кода.
И когда через какое-то время вносишь правки, то уже не помнишь весь конкретный код
Если применять ORDSETFOCUS()
то потом надо тщательно проверять не аукнется ли где или искать какой перед этим стоял и т.п.
ну или еще какие телодвижения прописывать

а тут не трогая текущий индексный ключ алиаса переместил курсор куда тебе надо поиском и все...
Вопрос по DBSEEK
 
Цитата
gabov пишет:
Подскажите ,у этой функции есть еще где-то другое описание?
у меня есть доступ к исх. коду разработчика
Подглядел как они сами делают - понравилось :)
ERROR DBFCDX/1201 Файл не индексирован, Ошибка индекса справочника партнеров после записи в файл
 
а еще можно было partner->( dbseek(upper(MDOC->AGENTCODE),,"fullcode"))
В этом случае вы еще и индексный ключ не меняете функцией ordsetfocus а просто делаете поиск по нужному ключу
Как отработать ошибку
 
Все команды и синтаксис по F1 вообще то можно почитать
Перекодировка в UTF-8, Перекодировать WIN1251 в UTF-8
 
Екатерина на самом деле работает ANSI2UTF8()
Много работа с кодировками, потому что у меня много приложений в БЭСТе работает с интернет-серверами в обе стороны.
Если Вы хотите использовать эту функцию в качества параметра URL то русский буквы в UTF8 не прокатят
надо будет переводить слово - каждая буква : процент + код символа
Серая форма из синего окна. Не работают модальные кнопки.
 
ИМХО через потоки быстрее и удобнее.
Положил в трубу все что тебе надо и взял оттуда когда надо
Если инфа мизерная. то значения не имеет
Серая форма из синего окна. Не работают модальные кнопки.
 
Цитата
Алексей Новиков пишет:
Я так понимаю, в плагинах по аптеке Вы это делаете через дисковый файл. Сложновато как-то, на мой вкус.
Это как то действительно сложновато.
Мы работаем и с переменными памяти. Алексей там все доступно - просто форма другого вида.
Для управления самой формой надо владеть ее SELF
Описание Child в классе MetaBO
 
ууууууууууууу
Описание Child в классе MetaBO
 
Ну мне мой программист сразу подсказал что связка не работает
Описание Child в классе MetaBO
 
скобки нужны при работе с таблицей
при работе с объектами класса MetaBo скобки не нужны
Описание Child в классе MetaBO
 
Алексей а вот такое предложение

попробуй
{ "upper(part_code)", "code", "upper(code)", psSEEK}
эти поля в BO описаны, а твои похоже что нет
Программирование в серых окнах. Объектная модель.
 
:lol: :lol: :lol:
Если из Краснодара вперед меня никто не напишет, чуть позже отвечу
В очередь после известной тебе презентации :surprise:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 95 След.