ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 95 След.
Печать типов оплат в чеке, КПМ+Штрих ФР-К печать в чеке типов оплат
 
Открываем книгу по настройке кассового аппарата
Смотрим описание таблицы 1 ряд 1 поле 35

Цитата
35.«Печать типов оплаты» При помощи этого параметра можно исключить печать типов оплаты в чековой ленте. Если значение параметра равно 0, то типы оплаты на чековой ленте печататься не будут.


Любопытно а Вы где это искали ?
Использование QINPUT() при выборе нескольких значений из справочника
 
Нет. Есть такакя функция DOREFER на основании которой MakeRefer все делает.
Лично мне написать Инитлист 1-2 часа, а с ней возиться 1-2 дня минимум.
Проблема в том, что она не предназначена для пользовательских плагинов и может ругаться что ей нужны
какие нибудь дополнительные функции и переменные (а может ти не будет ругаться)
Когда то я выкладывал ее исходники на форуме (на старом форуме, если он жив можно поискать)
Все подобные окна делались в БЭСТ-4 на ней программистами БЭСТ. Эти окна единичные, поэтому все может быть в плане
отсутствия универсальности для плагинов
Использование QINPUT() при выборе нескольких значений из справочника
 
Прошу прощения похоже с БЭСТ4 не выйдет.
Забывать стал, а ноутбук с наработками тоже устарел и не под рукой.
ACHOICE() не дает так просто множественный выбор. Быстро привыкаешь к хорошему и начинает казаться что так и было
Там надо мудрить с нажатиями кнопок в списке и как то самому запоминать.
Проше Initlist получается сделать и там все решить, если мы говорим про БЭСТ-4
В очередной раз убедился в серъезном разрыве между программами в плане возможностей
Еще раз изивините пожалуйста, что ввел в заблуждение
Использование QINPUT() при выборе нескольких значений из справочника
 
Почему Insert - там пробелом отметка идет
Использование QINPUT() при выборе нескольких значений из справочника
 
aRezult:=achoice() - в масив вообще то должен возвратить номера выбранных позиций
а потом по номерам из массива берете эти значения
Использование QINPUT() при выборе нескольких значений из справочника
 
Да, разумеется.
В БЭСТ-4 ищите описание стандартной ACHOICE
Использование QINPUT() при выборе нескольких значений из справочника
 
Либо сами пишете новое окно на Инитлист, обработку меток по Ins и запись отмеченных строк в массив.
При завершении (закрытии окна) функция должна вернуть этот массив отмеченных строк
Использование QINPUT() при выборе нескольких значений из справочника
 
Код
/*
acTitle - строка либо массив строк для заголовка
aItem - массив строка для выбора
aLogic - массив условий доступности строк: доступна/недоступна для выбора
anItem - либо начальная строка либо массив,
    если массив - тогда возможен множесственный выбор
cColor - если потребуется цвет, отличный от стандартного
*/
// lF9 - обрабатывать ли нажатие F9
FUNCTION GraBoxMenu(acTitle, aItem, aLogic, anItem, lF9, lFixedFont)
Использование QINPUT() при выборе нескольких значений из справочника
 
а справочник сильно большой по кол-ву строк?. ВОзможно БЭСТовский аналог achoice подойдет - там есть множественный выбор
DidView - вьювер баз данных, наша разработка DIDView - полноценный редактор баз данных
 
Если битый дистрибутив - обновите. Или проверьте на другом ПК с WIN XP
Если все в порядке - ищите в своей системе проблему. Программа должна работать
ОС сегодня такие навороченные что кривыми руками можно загнать в такой тупик - мама не горюй
В этом случае (когда кривыми руками кто то покопался) разговор про права администратора только улыбает.
Заодно проверьте вирусы, антивирусы и другие программы блокирующие работу exe :)
Разработчик утилиты ничем не поможет :)
Сбой в ведомости остатков на складе
 
Цитата
Александр В пишет:
Монопольно рассчитал, но оказалось, что именно этих позиций в ведомости себестоимости нет. Что тут можно сделать?
Если формировать отчет Остатки по картотеке, то выходят все цифры.
Количество есть а позиций в ведомости себестоимости нет ?
Круто.
надо с самого начала все пересчитывать - с даты когда они приходили а возможно вообще с самого начала периода придется все пересчитывать.
Только не забываем про архивное копирование - другие данные тоже могут измениться
Сбой в ведомости остатков на складе
 
Цитата
Александр В пишет:
А как в БЭСТ5 работать монопольно? Это значит, что только 1 человек работает?
а если в терминалке - еще и проверить что нет подвисших сессий
Сбой в ведомости остатков на складе
 
Посмотрите по этим позициям в самих ведомостях себестоимости
И еще одно - оч. рекомендую рассчитывать себестоимость когда вы работаете монопольно
Переменная aGlobVars в БЭСТе 5
 
Вам никто не мешает объявить собственную public переменную (переменные) или массивы и ими пользоваться.
Времена aGlobVars прошли вместе с FileEval. он может применяться где-то локально как в типовых операциях и не более..

А что где лежит - открываем отладчик и начинаем им пользоваться
там все переменные видны и открытые области, где и что лежит
КПМ и Эквайринг, Можно ли связать КПМ и эквайринговый терминал, например Сбербанка?
 
невозможно
Вывод в Excel из БЭСТ5
 
Еще я делаю так: делаю 2 проекта - рабочий - для всех пользователей и свой.
В своем пишу на рабочей базе и мне никто не мешает - потому что моей BDLL кроме меня никто не пользуется
а потом prg копирую в общий и перекомпилирую bdll для всех.
Это не годится для плагинов на события.
Общую BDLL перекомпилировать можно только когда никто не работает с ней
Вывод в Excel из БЭСТ5
 
Поставьте демку и пишите в ней.
делайте BDLL
Вывод в Excel из БЭСТ5
 
сколько раз уже на эту тему тут писалось - попробуйте поиском на форуме воспользоваться
Несовпадение сумм по счету между оборотно-сальдовым балансом и аналитической справкой
 
Надо поискать конкретную запись которая не попадает - тогда ответ на Вопрос найдется.
Таких грубых ошибок в БЭСТе нет
У моих клиентов сходится все по отчетам.
Когда не сходилось - смотрели проводки и находили ошибки в организации аналитик.

Есть описание таблиц баз данных
Выбираете таблицу и в кнопочках внизу находите пункт открыть с помощью FoxBro
Несовпадение сумм по счету между оборотно-сальдовым балансом и аналитической справкой
 
Ну это же вам самим надо поискать почему....
Оборотно-сальдовый он выдает данные в свернутом виде и если где с аналитика бардак - он эти записи может не включить.
А аналитическая справка может вывести все.
Надо вычлениьт эти записи и будет понятно почему.
Скорее всего обнаружите ошибки с организацией аналитики
CashOrder():New() Ошибка создания экземпляра класса!
 
// Функция для создания, редактирования, удаления и печати документов АРМа "Денежные средства"
PAY_CLS.BDLL
// FUNCTION CreateEditPrintFinDoc(cEditMode, cShowMode, aDocSeek, aDocFields, aErrMsg)
// Пока работает для следующих видов документов:
// 'Р/О', 'П/О', 'П/П', 'ЗКР', 'СВЕ', 'ЗИЗ'
// Параметры:
// cEditMode - строка, задающая действие, которое надо выполнить с документом. Возможны следующие значения:
// 'APPEND' - создать новый документ
// 'DELETE' - удалить существующий документ
// 'EDIT' - изменить(редактировать) документ
// 'PRINT_F9' - печать по шаблону, который установлен по-умолчанию
// 'PRINT_ALTF9' - пучать документа с выбором шаблона.
// cShowMode - строка, определяющая режим показа документа для cEditMode = 'APPEND' или cEditMode = 'EDIT'. Возможные значения:
// 'SHOW' - показать документ
// 'NOSHOW' - не показывать документ
// 'SHOWONERROR' - показать документ только в том случае, если при сохранении документа возникли ошибки.
// aDocSeek - массив, определяющий правило поиска документа (для cEditMode = 'APPEND' можно передавать пустой массив)
// Формат массива: aDocSeek := {Тэг_по_которому_выполняется_поиск, Значение_которое_надо_найти}.
// Пример: aDocSeek := {'TAG_ID', 'AЫRNКП7OБKЦFМП5АЫОБ4ЩМ'}
// aDocFields - массив значений полей документа. Этот массив надо задавать для cEditMode = 'APPEND' и cEditMode = 'EDIT'
// Формат массива: aDocFields := {;
// {Имя_поля, Значение},;
// {Имя_поля, Значение},;
// ...
// {Имя_поля, Значение},;
// {Имя_объекта_с_дочерними_строками,;
// {;
// {Имя_поля_для_поиска, Значение_поля_для_поиска, Действие_выполняемое_с_найденной_строкой},;
// {Имя_поля, Значение},;
// {Имя_поля, Значение},;
// ...
// {Имя_поля, Значение},;
// };
// },;
// ...
// {Имя_объекта_с_дочерними_строками,;
// {;
// {Имя_поля__для_поиска, Значение_поля_для_поиска, Действие_выполняемое_с_найденной_строкой},;
// {Имя_поля, Значение},;
// {Имя_поля, Значение},;
// ...
// {Имя_поля, Значение},;
// };
// };
// }
// Для заполнения строк документа элемент "Имя_объекта_с_дочерними_строками" может принимать значения:
// 'BUDEXP' - строка расшифровки документа
// 'FINTAX' - налоговые строки по документу
// 'DOCREC' - дополнительные реквизиты документа или строки расшифровки
// Элемент {Имя_поля_для_поиска, Значение_поля_для_поиска, Действие_выполняемое_с_найденной_строкой}
// можно задавать только для cEditMode = 'EDIT':
// В строках документа будет выполняться поиск строки, у которой в поле Имя_поля_для_поиска (здесь может быть задано выражение)
// находится значение Значение_поля_для_поиска и с этой строкой будет выполнено
// действие Действие_выполняемое_с_найденной_строкой ('EDIT' - редактировать, 'DELETE' - удалить)
// Пример для добавления строки:
// aDocFields := {;
// {'DOC_NUM', '000010'},;
// {'DOC_DATE', CTOD('08/07/2011')},;
// {'OPER_DATE', CTOD('08/07/2011')},;
// {'MV_CODE', '20'},;
// {'DOC_CODE', 'П/о'},;
// {'DIR', '1'},;
// {'FIN_CTG', '2'},;
// {'OBJ_ID', 'BLМ3FМMFП4ЦХКЪSХ6QGYWG'},;
// {'PRT_TP', '1'},;
// {'PRT_ID', 'Б2ТYЗYMWHР2DWНUФR1LЪБG'},;
// {'ACNT_ID', 'SHMТCЧШОXKЦСЙТШЦNЧSУМ0'},;
// {'CURR', 'РУБ'},;
// {'RATE', 1},;
// {'SUM_C', 700},;
// {'SUM', 700},;
// {'STATUS', '0'},;
// {'DOC_DIM', '000004-000003'},;
// {'DOP_NUM', '000000000000008'},;
// {'TABN', '000008'},;
// {'FIO', 'Батюк Елена Матвеевна'},;
// {'PASP_TP', 'Паспорт СССР'},;
// {'PASP_NUM', 'XI-СБ 998877'},;
// {'PASP_DATE', CTOD('09/10/2003')},;
// {'PASP_OVD', '12 о/м г. Москвы'},;
// {'BUDEXP',;
// {;
// {'REC_TP', 'D'},;
// {'EXP_DIM_TP', '10'},;
// {'EXP_DIM', '000001- 011'},;
// {'SUM_KR', 300},;
// {'FIN_TP', '1'},;
// {'DOCREC',;
// {;
// {'CODE', 'Р2'},;
// {'VALUE', 'Знач. рекв. 2'};
// };
// };
// };
// },;
// {'BUDEXP',;
// {;
// {'REC_TP', 'D'},;
// {'EXP_DIM_TP', '10'},;
// {'EXP_DIM', '000002- 018'},;
// {'SUM_KR', 400},;
// {'FIN_TP', '1'};
// };
// },;
// {'DOCREC',;
// {;
// {'CODE', 'Р1'},;
// {'VALUE', 'Значение реквизита 1'};
// };
// };
// }
// Пример для редактирования строки:
// aDocFields := {;
// {'SUM_A', 500},;
// {'BUDEXP',;
// {;
// {'EXP_DIM', '212-055-0901-4700000-455', 'EDIT'},;
// {'SUM_LBO', 200};
// };
// };
// }
// aErrMsg - массив строк с ошибками, возникшими при работе функции (надо передавать по ссылке)
// В конце файла clsOBJ_FINDOC.PRG есть пример тестовой функции для отладки CreateEditPrintFinDoc(...)
B5SP32 Наличные расчёты Кассовые ордера № документа длина поля
 
Никак не корректно.
Используйте другое поле для своей нумерации, а это оставьте БЭСТу для внутренней нумерации документов.
Менеджер пользователей
 
Обратитесь к региональному представителю.
В открытой форме никто не будет описывать - вы же понимаете :)
NWDOC() для PARTNER
 
NWDOC() да еще и в БЭСТ-5 наверно ?

Думаю надо идти по пути
ordsetfocus()
DBGOBOTTOM()
NEXT(partner->code)
Уф !!!! (ред.) БЭСТ5
 
Обратитесь к тем, кто Вам настроит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 95 След.