ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 95 След.
Доп.поля в mlabel
 
Попробуйте в примитивном примере в одну позицию в лоб записать.
Используйте отладчик и окно команд
В отладчике смотрите значение в объекте, которое хотите поменять а в окне команд
в лоб пишите к примеру
omlr:CDATTR1:="Проверка"
Если оно объявлено - оно должно работать.
Опять же если не работает - то этот примитивный пример удобен для разработчика поправить код
Такие примеры можно и нужно выкладывать в хотлайн если гарантированно не работает
Доп.поля в mlabel
 
Сейчас занят сильно.
Могу дать только совет.
В поставке с Б5 идут исходники классов основных объектов.
Посмотрите если в классе к этим полям параметры описаны.
То в этом случае [объект]:[доп.поле]:=[требуемое значение]
labeleditrefer, labeleditrefer
 
Это в купе с отладчиком на примере формы смотрим и делаем.
Описания всойств элемента вы нигде не найдете к сожалению
не хватайтесь за сортировки начните с простого
В уроках тут на форуме мы рассматривали простейшие вещи.
почитайте
labeleditrefer, labeleditrefer
 
Если я правильно понял речь идет про новые окна?
Исх. код как реализованы формы для учета договоров идет в поставке с БЭСТом
Посмотрите на примере этих форм
Изменено: nordk - 20.04.2017 17:37:21
КПМ и 54-ФЗ, Проблемы с новыми требованиями по фед. закону 54
 
Есть такая вероятность.
На самом деле есть в КПМе еще возможность подключать внешний драйвер, если кто то сможет hrb собрать.
Возможно Алексей Новиков смог бы вам помочь в этом.
Но для этого ему нужно под рукой иметь кассу.
КПМ и 54-ФЗ, Проблемы с новыми требованиями по фед. закону 54
 
Меркурий 119 в кассе он лайн полностью изменил протоколы обмена. Подключение это кассы все равно что подключать любую кассу заново
КПМ и 54-ФЗ, Проблемы с новыми требованиями по фед. закону 54
 
скорее всего нет
КПМ и 54-ФЗ, Проблемы с новыми требованиями по фед. закону 54
 
КПМ запускает драйвер и использует встроенные команды )
Если изменятся команды, формат команд и т.п. - то работать перестанет.
Если команды в новой драйвере будут продолжать поддерживаться то Вопрос только в том, что называют рисованием чека.
КПМ и 54-ФЗ, Проблемы с новыми требованиями по фед. закону 54
 
Обсуждается Вопрос вокруг рисования чеков, вывода НДС в строке чека и т.п..
Но по сути это все настройки Штриха.
Вообще мои рекомендации такие:
1. Посмотреть когда заканчивается ЭКЛЗ.
Если до июня-июля он не закончится, то не суетиться раньше времени.
Сейчас многие ловят рыбку в мутной воде )

2.Если раньше следует помнить что производство фискальных накопителей еще не налажено толком и срок ожидания накопителя для модернизации кассы может составить 1-2 месяца (если вдруг его надо будет приобретать в феврале или марте)
Не работают функции разработчика в часности Dialog(), LoadPath() и т.д.
 
вот человеку лень на форуме темы просмотреть - проше спросить заново ))))
Про диалог я уже отвечал


Код
cCaptionForm - 'заголовок формы'
aIniValue - {{'caption', значение по умолчанию}, {'caption', значение по умолчанию}

function DialogGr(cCaptionForm, aIniValue)
Отображение в initlist только записей, удовлетворяющих определенному условию
 
DBSETFILTER()
SETSCOPE()
Предварительно отфильтровать таблицу надо
Запуск плагина с отладкой в Бэст5 в 3.4
 
Абсолютно некогда (((
Запуск плагина с отладкой в Бэст5 в 3.4
 
Потому что ядро БЭСТа развивается и заниматься поддержкой отсталого псевдобейсика - это шаг назад
И потом вы когда пользуетесь .bat файлами - это вас не напрягает ?
Здесь точно такая же схема
Более правильно просить у разработчкика класс. отвечающий за создание проводок программным способом.
Запуск плагина с отладкой в Бэст5 в 3.4
 
При большом количестве проводок, следует помнить что каждый запуск HfileEval запускает виртуальную машину.
На это уходит в компьютерных критериях вполне приличное время.
Поэтому рекомендую харбором собрать нужные данные и сложить в массив,
например в aGlobvars[1] или в несколько массивов.
А уж потом создавать проводки по данным из этих массивов
Это может существенно ускорить работу
Запуск плагина с отладкой в Бэст5 в 3.4
 
Если записать П1=ПРОГР("U_3.prg",{}) ,
А в самом pgr HFILEEVAL()
Запуск плагина с отладкой в Бэст5 в 3.4
 
Поставьте в начале кода функцию ALTD()
Макроподстановка в плагине без компиляции
 
Делаете этот код в hrb и запускаете его из FileEval
HFILEEVAL('имя функции',{aMas1,aMas2,aMas3})
как то так
Страна-производитель на ценниках, страна-производитель на ценниках
 
Страну производитель нужно указывать на ценниках не с Нового Года а это положение уже давно существует в рознице вообще то :)
Другое дело что к этому раньше не придирались а сейчас видать изменился взгляд на Вопрос проверяющими :)
Плагин загрузки данных из ТСД в БЭСТ4.
 
Берите решение АТОЛА по работе с ТСД и они через ОЛЕ обеспечат вам обмен.
Дальше все писать своими руками. И Дистрибутив для разработки покупать тоже предстоит
Кодовый блок в EVAL()
 
Блоки кода работают быстрее
Не указаны библиотеки, с которыми нужно линковаться!
 
Владимир прошу прощения - для меня лино данный впрос означает выделить на это время и сесть разбираться с вопросом.
К сожалению пока не могу.
Тут следует обратить Внимание какой модуль вы делаете графический или консольный
В консольном видны функции Loadpath в графическом нет.
Про базы данных тоже не смогу ответить - знаю что этот путь существует
Дальше надо пробовать,
Выше значит где то невнимателен был.
Обсуждение задачи по теме УРОК 6 Создание формы рекдатирования/
 
Только то, что есть в хелпе.
Плюс открытый код учета договоров
Создание документа "Заказ продажи (счет)"
 
Можно :)
После создания заказа вы всегда на созданную запись можете встать в базе данных и внести свои дополнения.
Главное сохранить в какой нибудь массив ссылку на создаваемую запись для поиска по индексу
Обход таблицы partner
 
Рекомендация одна.
Открыть отладчик и в нем смотреть что и почему.
Начиная с того, какой у вас текущий индексный ключ
Изменено: nordk - 30.09.2015 13:47:48
Не указаны библиотеки, с которыми нужно линковаться!
 
Попробуйте так
Командная строка имеет следующий вид:Полный путь к БЭСТ-5\client\bin\runner хххх.bdll функция параметр1 параметр2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 95 След.