ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Программа акта сверки для БЕСТ4
 
http://www.best5.ru/support/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=834&MID=5726#message5726
С уважением,
Ильин Евгений
Обновленный сайт и форумы компании БЭСТ
 
Смена версии дала положительный результат по производительности.
:super:
С уважением,
Ильин Евгений
Обновленный сайт и форумы компании БЭСТ
 
www.best5.ru недоступен
С уважением,
Ильин Евгений
Связать две таблицы, разъясните пожалуйста каким образом связываются таблицы?
 
Описание того, как работает связь по relation можно почитать в справке по SET RELATION.
С уважением,
Ильин Евгений
Связать две таблицы, разъясните пожалуйста каким образом связываются таблицы?
 
В документации справка по программированию, поищите по ключу RELATION.
Для просмотра системных тэгов индекса можно воспользоваться штатным просмотрщиком таблиц.
Код
Синтаксис      
      F_SETRELATION( <cAliasD> , <cRelat>)
Параметры 
<cAliasD> - Дочерняя рабочая область
<cRelat> - выражение отношения связи
Описание 
F_SETRELATION устанавливает связь между текущей рабочей областью и дочерней рабочей областью cAliasD. 
ПРИМЕР:
DBPUSH("MDOCM","MDOCM","",{"upper(SCLAD+VID+TYPE+CODEDOC+NUMDOC)",MDOC->(UPPER(SCLAD+VID+TYPE+CODEDOC+NUMDOC))})
  F_SETRELATION("MLABEL","UPPER(GRUP+NNUM)")
  DO WHILE (MDOCM->(!EOF()))
    cGrup:=MLABEL->GRUP
    cNnum:=MLABEL->NNUM
    cAnal:=MDOCM->MDIM
    cPartia:=MDOCM->PARTIA
    nKol:=MDOCM->KOL
//добавляем строки накладной {группа,ном.номер,аналитика,партия,кол-во})
    oDoc:ADDROW(cGrup, cNnum, cAnal, cPartia, nKol)
    MDOCM->(DBSKIP())
  ENDDO
DBPOP()
С уважением,
Ильин Евгений
Запуск программного кода из командной строки
 
Вот что касается запуска системных функций - я бы не стал рисковать, они не для этого написаны.
Загрузку справочника банков можно сделать и плагином, если это так необходимо, но разумно ли?
Часто он обновляется?
Вот автоматику по курсу валют сделать бы по ночам...
С уважением,
Ильин Евгений
Запуск программного кода из командной строки
 
Путь к базе можно передать параметром при запуске.
Например: Function u_test(B6_DBF_PATH)
А далее уже по-привычному.
С уважением,
Ильин Евгений
Работа с Excel файлом из БЭСТ, Выгрузка данны в УЖЕ существуюий Excel файл.
 
Сергей, что за задачу решаете? Если не секрет.
С уважением,
Ильин Евгений
Установка Б5 на клиентское место в одноранговой сети
 
На компьютере, который играет роль сервера, в каталоге server\data есть файлик net.ini
Следует поправить имя хоста в этом файле либо уже в реестре на клиенте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Best\Best5\34 поправить параметр uhost .
С уважением,
Ильин Евгений
Запуск программного кода из командной строки
 
ВАУ!
Как просто-то все.
Спасибо, работает !
С уважением,
Ильин Евгений
Сроки ответов по форуму и без., Обсуждение
 
Цитата
А Nemo пишет:
Такое ощущение, что они все куда-то свалили!!! Не реально расчитывать на их помощь... Даже вспоминать о том что надо написать на форум просьбу не хочется

Прекрасно Вас понимаю, т.к. не раз сталкиваюсь с ошибками в различном софте, не только БЭСТа.
По опыту общения с разработчиками могу сказать, что Вопросы решаются только тогда, когда играешь по правилам.
Если у вас, скажем, проблемы с Форд Фокусом на гарантии вы же не едете во Всеволожск, а обращаетесь в сервис дилера.
Так и здесь - обращайтесь напрямую к тому, кто Вам продал и у кого вы на обслуживании. Либо по линии консультаций.
Все проблемы решаемы, если в линии начались тормоза - тогда уже обращайтесь на форум, он пользовательский.
А диалог с разработчиком через дилера или линию консультаций.
С уважением,
Ильин Евгений
Программа "Акт сверки" и OO Calc. Как подружить?
 
Еще Вопрос:
Цитата
Подскажите,
by Гость - 29/11/2010 - 10:49

Подскажите, пожалуйста:

Версия 1.7.2

1. Как в отчетах (актах) в ячейках, где не было никаких операций по дебету и по кредиту ячейки оставались пустыми, а не заменялись нулями?
2. Как исправить ошибку, возникающую при формировании отчета по всем предприятиям: "Возникла ошибка при обработке выражения [Наименование]ИНН[PARTNERS(CODE_INN)] - Field "CODE_INN " not found. (БЭСТ 4+)
С уважением,
Ильин Евгений
Запуск программного кода из командной строки
 
В инструментарии к 4+ была возможность написания программ, запускаемых через батники, проще говоря exe-шники.
Есть ли аналогичный способ запуска программного кода в БЭСТ-5 ?
Требуется для ночного запуска процедуры по обработке данных без участия оператора.
С уважением,
Ильин Евгений
Программа "Акт сверки" и OO Calc. Как подружить?
 
Ильнур, спасибо за обновление программы.
У пользователей появились Вопросы
Цитата
подскажите,
подскажите, пожалуйста:

1. Мы на фирме пользовались версией 1.4, недавно скачала 1.7.2 и теперь на открытие этой программы уходит в 3 раза больше времени. С чем это может быть связано и как можно устранить эту проблемку?
2. Можно ли в форме актов оставлять пустыми ячейки (как было в версии 1.4), а не заменять нулями.
3. Как исправить ошибку: при формировании справки по всем предприятиям программа пишет: " возникла ошибка при обработке выражения [Наименование]ИНН[PARTNERS(CODE_INN)] - Field "CODE_INN " not found.


Спасибо за прогу! Шаблоны пришлось подправить, а так все замечательно. Хотелось бы знать какие
переменные типа [Дебит] [СумДебит]... можно использовать в отчетах и их значения. Ош в отчете по всем,
в строке итого формируются обороты по дебиту-кредиту с начала периода. А не итог.


Подскажите, можно ли настроить акт сверки, так что бы и вторая колонка тоже заполнена была? Т.е. не только наши суммы, но и контрагента
С уважением,
Ильин Евгений
Рок над Волгой - 2010
 
На ru-tracker есть аудиозапись всего концерта.
С уважением,
Ильин Евгений
Лента новостей сайта в формате RSS
 
А также, на
http://www.sbuh.ru
http://www.spb4plus.ru
С уважением,
Ильин Евгений
Проблема с пользовательскими индексами.
 
В последнее время, все больше сколняюсь к мнению, что при решении задач плагинами и модулями следует как можно меньше вторгаться в системную часть. Есть каталог USER, в нем формируем свое дерево в котором располагаем базы и индексы.
Так будет потом понятнее, да и транспортабельнее решения получаются.
Конечно же, это сильно повлияет на программный код.
Но избавит от головных болей в дальнейшем.
С уважением,
Ильин Евгений
Просмотр изображений номенклатуры. Кто чем?
 
На самом деле. Стандартный просмотрщик изображений и факсов работает превосходно.
XnView работает как надо после дополнительной настройки.
Хорошее подспорье МОЛам. В карточку Основных средств еще бы такую функцию. :happiness:
С уважением,
Ильин Евгений
Просмотр изображений номенклатуры. Кто чем?
 
В сп24 появилась возможность привязки файлов к номенклатуре.
Как один из вариантов применения - просмотр изображений при работе с каталогом (справочником).
Этот момент приятно порадовал, причем просмотрщик закрывается, когда курсор уходит с просмотренной детали.
Вопрос в просмотрщике. Использую xnView.
При нажатии alt-Y открывается картинка на весь экран.
Можно ли как-то задать размер экрана и местоположение, чтобы БЭСТовское окно оставалось доступным.
Или какой просмотрщик можете посоветовать?
С уважением,
Ильин Евгений
После установки SP24
 
Может быть просто проблема с доступом?
Проверьте роли. Создайте новую и под ней зайдите.
С уважением,
Ильин Евгений
Новичек в системе.
 
Для более эффективного обучения конечно же лучше сходить в гости к официальному представителю.
Ликбез много времени не займет, заодно и покажут что нового.
Инструкции по модулям в каталоге DOC. Там все более-менее понятно описано.
Если программа работает нормально, то лезть с настройками и улучшениями не стоит, без четкого понимания процесса.
Сколько лицензий, можно узнать в пункте "О программе"
По ключу информация в: Настройка - Картотека предприятий - Настройка
Номер электронного ключа - необходимая информация при продлении ГО.
Что касается обновлений, есть кумулятивные пакеты - проще ставить их.
В каждом обновлении есть описание, там все написано.
Поизучать для начала рекомендую инструкции. Неплохо представлять себе что такое таблицы DBF.
Если захочется программировать - это на отдельный раздел форума.
С уважением,
Ильин Евгений
Как быть в сложившейся ситуации, если нету модуля "учет производства"?
 
Новый вид движения - Сдача ГП, новая группа для ГП.
Продукцию приходуем отдельным реестром в новую группу.
Сырье списываем актом, можно сделать отдельный реестр.
Документы придется рисовать на основании имеющихся.
С уважением,
Ильин Евгений
Как отписаться от темы
 
Цитата
dm пишет:
потому и Вопрос возник - если там новости ходят как попало, так сделайте туда RSS


http://www.bestnet.ru/rss-news.php
С уважением,
Ильин Евгений
Лента новостей сайта в формате RSS
 
Лента новостей сайта Компании БЭСТ в формате RSS доступна по адресу http://www.bestnet.ru/rss-news.php
Способ размещения на своих сайтах зависит от используемого движка (набора скриптов, шаблонов).
Браузеры поддерживают без проблем.
С уважением,
Ильин Евгений
Единица измерения товара
 
Номенклатурный справочник, F5 на нужной номенклатуре.
Доступно также при создании документов при выборе номенклатуры.
Т.е. когда выбираете из списка - нажмите F5 и правьте формулы пересчета.
Сокращения для Литров - Л для тонн - Т.
С уважением,
Ильин Евгений
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.