ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Импорт данных из файла .dbf в БЭСТ5, Импорт данных из файла .dbf в БЭСТ5
 
В данном случае понадобится программное решение.
Либо доработать вашу программу от БЭСТ-4+, либо с нуля, через объекты.
Создайте тему на форуме по программированию приложений.
С уважением,
Ильин Евгений
Импорт данных из файла .dbf в БЭСТ5, Импорт данных из файла .dbf в БЭСТ5
 
Для каких целей и в какую систему?
С уважением,
Ильин Евгений
Рок над Волгой - 2010
 
Любителям РОКа онлайн-РНВ
С уважением,
Ильин Евгений
OLEDB или ODBC,, что лучше использовать для доступа к БД Visual FoxPro?
 
А как быть с блокировками?
Во время подключения в базе работают пользователи и подключение осуществляется исключительно для чтения данных.
Из опытов замечено следующее:
При использовании ODBC бывают моменты когда установить соединение не удается. В причины глубоко не лез. При следующей попытке, как правило все срабатывает.
При использование OLEDB соединение устанавливается без ошибок, но в процессе извлечения данных могут возникнуть проблемы с доступом уже на уровне таблиц.
С уважением,
Ильин Евгений
OLEDB или ODBC,, что лучше использовать для доступа к БД Visual FoxPro?
 
Собственно Вопрос в теме.
Какой способ доступа к данным (только для чтения) БЭСТ-5 рекомендован?
Сравнивал по скорости - ничем не отличаются.
С уважением,
Ильин Евгений
Что делать чайникам?
 
Цитата
Было бы Хорошо выпустить серию обучающих видео smile:rupor:


По БЭСТ-питанию здесь
С уважением,
Ильин Евгений
Ребят с 4 версии на 5 хочу перейти какие проблемы могут возникнуть, Ребят с 4 версии на 5 хочу перейти какие проблемы могут возникнуть
 
Цитата
Андрей Иванов пишет:
Скажите меньше ли будет проблем?

А какие у вас были проблемы на 4-ке?
Философский Вопрос, проблемы никуда не исчезнут. Были одни, появятся другие.
Чем лучше железо - тем меньше проблем.
А вот с переносом данных может и не стоит торопиться. Надо на базу смотреть.
Без проблем обстоит дело с переходом зарплаты, а по другим модулям разумнее с нуля внедряться, с учетом аналитики, договоров и т.д.
С уважением,
Ильин Евгений
Как создать папку?
 
В справке по программированию посмотрите функцию __RUN()
С уважением,
Ильин Евгений
Бэст-3 не могу настроить принтер Epson 1050+
 
:wave:
Как звонок из прошлого.
Насколько помню, принтера там настраивались как-то отдельно.
Смысл в том, что для каждого принтера существует свой набор ESC-последовательностей.
Если принтер выбран правильно, то печать шла без проблема.
С уважением,
Ильин Евгений
Доступ к БД БЭСТ-5 из консольного приложения.
 
Пошел напрямую, через реестр взял путь к data\pro, он на станции фиксирован. А уже от него на картотеку и путь к БД из поля.
С уважением,
Ильин Евгений
Доступ к БД БЭСТ-5 из консольного приложения.
 
Каким образом из консольного приложения можно определить перечень зарегистрированных в БЭСТ-5 баз данных?
Т.е. необходимо из консольной утилиты получить пути к установленным БД.
С уважением,
Ильин Евгений
Доступ к реестру из пользовательской программы
 
ОК!
Спасибо.
С уважением,
Ильин Евгений
Доступ к реестру из пользовательской программы
 
Возможен ли доступ к системному реестру из пользовательского приложения.
Необходимо проверить наличие ветки реестра?
С уважением,
Ильин Евгений
КЛАДР, почтовые индексы
 
Напоминаю,
Ссылка для скачивания КЛАДР http://gnivc.ru/inf_provision/classifiers_reference/kladr/ (Дата актуальности - 16.12.2011)
Порядок установки в БЭСТ-5
Развернуть архив base.7z в отдельную папку.
Запустить БЭСТ-5, выбрать программу загрузки справочника "Настройка/Общие данные/Импорт адресов из справочника ФНС"
С уважением,
Ильин Евгений
Географические координаты почтамтов для использования в приложениях
 
Возможно, кому-то пригодится.
Выкладываю таблицу с географическими координатами на каждый почтовый индекс.
Можно использовать, например, для отчетности по распределению объемов выручки по территории РФ с привязкой к гугл-картам.
Отлично грузится в QlikView.
С уважением,
Ильин Евгений
Конвертация из разных программ, как правильно все сделать и не сломать
 
Какова цель?
Переход с другой программы либо обмен данными?
С уважением,
Ильин Евгений
Конвертация из разных программ, как правильно все сделать и не сломать
 
О чем именно идет речь?
Из 1С в БЭСТ-5?
Возможно на уровне справочников.
С уважением,
Ильин Евгений
Надо из программы на VBA сформированные хозоперации положить в main.dbf
 
Цитата
Александр Гершанов пишет:
itman пишет:

Код
 Если необходимо делать запись без участия оператора из БЭСТа, то можно подготовить файл и передать его на запуск консольному приложению 
Код
runner.exe ваш путь\BEST5\Server\DATA\Pro\userlibs\console.bdll u_impor2tmain "ваш путь\BEST5\Server\DATA\DBF\DBASE\USER\IMPORT2MAIN" 


А эта программа (runner.exe), как я понимаю, может быть запущена из программы на VB, типа Call Shell(AppName).
И она работает в сетевом режиме?
А где описан синтаксис? Собственно программой записи проводок является u_impor2tmain?
Она выполняет то же, что и импорт проводок в БЭСТ?
А для БЭСТ4 тоже есть такая программа?

Была и есть, через инструментарий для БЭСТ-4+.
Синтаксис такой же как и для плагинов, это по сути и есть плагин только без БЭСТ оболочки (окружения, переменные) и библиотек, которые надо будет подгрузить.
Программу импорта надо будет написать самому, но это несложно.
С уважением,
Ильин Евгений
Надо из программы на VBA сформированные хозоперации положить в main.dbf
 
Цитата
Сергей Родионов пишет:
Цитата
itman пишет:
В этом случае ID сформируются по правилам, действующим на используемом пакете.

А эти правила меняются? Как нам выдали dll для генерации "упакованного" GUID, так ей пользуюсь и для NNOPER и для IDMAIN.

Ну вот поменяют, а выдать забудут :happiness:
С уважением,
Ильин Евгений
Надо из программы на VBA сформированные хозоперации положить в main.dbf
 
И все же я рекомендую непосредственную запись в базы бэста делать:
- штатными средствами;
- плагинами из БЭСТа;
- консольным приложением.
Такие решения получаются более надежными и не зависят от среды ОС.
Если необходимо делать запись без участия оператора из БЭСТа, то можно подготовить файл и передать его на запуск консольному приложению
Код
runner.exe ваш путь\BEST5\Server\DATA\Pro\userlibs\console.bdll u_impor2tmain "ваш путь\BEST5\Server\DATA\DBF\DBASE\USER\IMPORT2MAIN"

В этом случае ID сформируются по правилам, действующим на используемом пакете.
С уважением,
Ильин Евгений
Надо из программы на VBA сформированные хозоперации положить в main.dbf
 
Где-то уже обсуждалась целесообразность и разумность данной операции.
Книга операций - святое место, пусть БЭСТ сам туда пишет.
С уважением,
Ильин Евгений
консультацию по организации лвс без выделенного сервера в ос в ос windows 7 (файловая система ftns) для перевода сетевой бэст_4+ в ос windows 98 se.(файловая система fat32)/, консультацию по организации лвс без выделенного сервера в ос в ос windows 7 (файловая система ftns) для перевода сетевой бэст_4+ в ос windows 98 se.(файловая система fat32)/
 
Цитата
Владимир Кораблин Валерий пишет:
Дать инструкции и рекомендации, как это сделать без потерь информации времени и ресурсов, начиная с мобильности на псевдосервер ПК и БД, заканчивая установкой на рабочих станциях и установкой физического аппаратного ключа защиты.

И вот это как понять? Что за мобильность?
Может стоить пригласить сисадмина?
С уважением,
Ильин Евгений
консультацию по организации лвс без выделенного сервера в ос в ос windows 7 (файловая система ftns) для перевода сетевой бэст_4+ в ос windows 98 se.(файловая система fat32)/, консультацию по организации лвс без выделенного сервера в ос в ос windows 7 (файловая система ftns) для перевода сетевой бэст_4+ в ос windows 98 se.(файловая система fat32)/
 
Сколько станций в сети?
Получить консультацию об организации сети W7 и W98 намного быстрее можно через поисковые сервисы.
С уважением,
Ильин Евгений
Слияние двух организаций. Объединение списка сотрудников.
 
Если с кадрами, то чуть посложнее будет. В кадрах тоже есть база с сотрудниками, к тому же их надо будет делать через приказ. Плюс Вопрос предваритальной подготовки данных, касается дублей сотрудников, табельных ноиеров.
Если у вас нет опыта работы с базой данных - лучше обратиться в сопровождающую организацию.
Это не займет много времени, соответственно и денег это будет стоить немного.
Если опыт есть - смотрите структуру таблиц, открывайте пустую базу, тестируйте. Проанализировать данные можно и в Calc или Excel.
Основной инструмент для работы - FoxBRO либо DIDView. Вся необходимая информация в В БЭСТе в описании баз.
С уважением,
Ильин Евгений
Слияние двух организаций. Объединение списка сотрудников.
 
В какую конфигурацию сливаются базы? С кадрами или без?
С уважением,
Ильин Евгений
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.