ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Права доступа на новые (пользвательские) меню., Когда появиться возможность ограничивать доступ?
 
создай любой текстовый файл, дай ему расширение bdll, положи в Client\bin\userlibs, запусти клиента.
Должно дать сообщение об ошибке и выход из программы.
Если даст, следовательно библиотеки грузятся.
Или можно проверить так:
Открыть клиента, уменьшить окно Главного меню и на голубом фоне главного окна "случайно" кликнуть два раза мышкой. Откроется диспетчер, на вкладке Открытые файлы библиотеки пользователя будут располагаться в конце списка.
Если есть - значит грузятся, и Вопрос уже к функции.
Изменено: itman - 03.03.2009 07:45:35
С уважением,
Ильин Евгений
Права доступа на новые (пользвательские) меню., Когда появиться возможность ограничивать доступ?
 
У меня программа на ГО стоит, пакет 18 с хотфиксами.
В \BEST5_34\Server\DATA\Pro\userlibs\ кладу скомпилированную библиотеку test.bdll
Запускаю клиента, в \BEST5_34\Client\Bin\userlibs появился файл test.bdll он же загрузился в память.

У клиента каталог userlibs создан?
С уважением,
Ильин Евгений
Права доступа на новые (пользвательские) меню., Когда появиться возможность ограничивать доступ?
 
Цитата
на СП 12 не работает :(

Должна работать, по описаниям поддержка идет с 9 версии.
С уважением,
Ильин Евгений
Вопросы по бюджетированию СП17
 
СП18 добавил вопросов.
В отчетах появился новый тип - Отчет многострочный.
Можно получить комментарий по этому поводу? Его назначение, пример использования.
С уважением,
Ильин Евгений
Дополнение №1 к SP18 для БЭСТ-5 версии 3.4
 
Для тех, кто еше не устанавливал СП18, возможно интегрировать хотфикс в СП18.
Для этого сначала разворачиваем пакет на сервере, затем копируем файлы из Hotfix_1_SP18\Client\Bin\
в ...\server\DATA\ServicePack\SP18\Client\COPY\BIN\.
После чего можно запускать программу и клиентские станции будут обновляться с обновленными файлами из хотфикса.
С уважением,
Ильин Евгений
Перехд с БЭСТ 4 на БЭСТ 5
 
На БЭСТ-4 с 99 года, соответственно эта база и была конвертирована на БЭСТ-5 версии 3.4.

Ключевыми факторами являлись:
- Наличие существенной разницы по функционалу.
- Переносимость багажа мелких утилит (*.hrb) и наличие среды разработки.
С уважением,
Ильин Евгений
Перехд с БЭСТ 4 на БЭСТ 5
 
Любопытство надо удовлетворять на демоверсиях.
Назрела производственная необходимость.

в БЭСТ-5 намного сильнее развита работа с аналитическим учетом, несколькими планами счетов, приложение "Кадры", расчеты с партнерами - это то, что получаешь в течение месяца после перехода.
Адаптация пользователей происходит за неделю-две.

Экстримом будет являться переход на совершенно другую платформу.
С уважением,
Ильин Евгений
Владивосток, -
 
да не, просто тема
Цитата
Уважаемые консультанты если вы будете игнорировать Вопросы в хотлайне наши заказчики начнут отказываться от продления ГО и переходить на альтернативные ПП
на главной не смотрится :lol:
С уважением,
Ильин Евгений
Владивосток, -
 
+1
С уважением,
Ильин Евгений
Кадры. Некорректное формирование отчетов
 
СП18.
В сентябре прошлого года человек по приказу принят на работу.
Затем в этом же месяце переведен на другую должность по приказу.
С этим все нормально.
Формируем отчет "Данные о работе в подразд, должности и виде работы за период" за период 31.01.2009
Эти сотрудники присутствуют в отчете двумя строками, по должности приема и по должности на которую были переведены.
Может неправильно используется технология работы при переводе сотрудников на другую должность?
Хотя на остальное не влияет.
Помимо упомянутого отчета неверно формируются и остальные отчеты со схожей логикой формирования источников данных, например в категории "Распределение работников".
Кто-нибудь сталкивался с таким случаем?
С уважением,
Ильин Евгений
Как сделать фильтр по умолчанию в номенкл справ для конкретного пользователя?, Сотрудник работает только с одной группой запасов.
 
Для сетевых проектов следует размещать конечный файл в папке \BEST5_34\Server\DATA\Pro\userlibs\. В этом случае клиентские места (каталоги \BEST5_34\Client\Bin\userlibs ) будут автоматически обновляться при запуске БЭСТ-5. Т.е. все файлы c расширениями .bdll .rc, расположенные в каталоге \BEST5_34\Server\DATA\Pro\userlibs\ переносятся в\BEST5_34\Client\Bin\userlibs и загружаются в память.

После внесения изменений и компиляции проекта необходимо закрыть клиентский модуль и запустить его вновь, в этом случае обновленные библиотеки будут скопированы на клиентские места.
С уважением,
Ильин Евгений
Проблемы с начислением з/п, Недостаточно прав для выполнения данной операции. Обратитесь к администратору системы.
 
В менеджере пользователей установите курсор на модуль зарплаты и по правой кнопке "Определение правил доступа" .
Проверьте распределение прав там.
С уважением,
Ильин Евгений
Не запускается БЭСТ5_34
 
А не может быть причиной LPT ключ?
Попробуйте удалить драйвера и запустить в деморежиме. Какой будет результат.
С уважением,
Ильин Евгений
Получение текущей даты со стороны сервера.
 
А не проще настроить службу времени в локальной сети?

P.S. Если бы на файл-сервере стоял MySQL-сервер, Вопрос решался бы намного проще.
С уважением,
Ильин Евгений
Экспорт документов
 
Если у клиента "вроде как должен быть" настроен, то сначала надо уточнить как именно было настроено.
У всех базы разные и разные нюансы, стандартного модуля Импорт-Экспорт документов нет.
Есть схема работы с удаленными складами. Может это имеется в виду?
С уважением,
Ильин Евгений
Экспорт документов
 
Ctrl-F5 при вызове из реестра в БЭСТ-4+ выводил реестр программ пользователя для запуска.
В БЭСТ-5 выводится режим для настройки пользовательских программ.
Вы не путаете? Не может быть такого, что экспорт в другую базу выполнялся программой пользователя?
Изменено: itman - 17.02.2009 13:02:41
С уважением,
Ильин Евгений
Информационные сообщения при генерировании проводок
 
У вас одна типовая на все случаи?
С уважением,
Ильин Евгений
Информационные сообщения при генерировании проводок
 
А от чего зависит формирование проводки? От параметров шапки? От введеных позиций?
С уважением,
Ильин Евгений
Информационные сообщения при генерировании проводок
 
Да, есть такое дело.
Если поставить обработку плагина в поле суммы и возвращать 0, то проводки не сформируются, но обработка производится по позициям документа.
Может сделать решение с буфером, в который сложить найденные проблемы и вывести отчетом на последней строке?
Или сделать проще, выдавать сообщение на первой или последней позиции документа.
С уважением,
Ильин Евгений
Информационные сообщения при генерировании проводок
 
О каком модуле идет речь?
Проводки формируются в разных блоках и интерфейсах.
С уважением,
Ильин Евгений
Получение текущей даты со стороны сервера.
 
Код
__run("start /b net time \\192.168.0.1 >> s:\servertime.txt")

Отлично работает.
С уважением,
Ильин Евгений
HELP!!! индексирование БД
 
Да, все верно.
Следует запускать эту команду по расписанию, а лучше совместить с ночной архивацией.
Проиндексировал, заархивировал. Или наоборот.
Из планировщиков можно использовать любой удобный, например бесплатный Cobian Backup скачать здесь (9.84Мб)
С уважением,
Ильин Евгений
Вопросы по бюджетированию СП17
 
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
5. Для этих целей предполагается использовать не формы бюджетов, а формы отчетов. Там интервал, за который формируется отчет, свободный, однако толком пока до ума режим не доведен. Лучший вариант - задавать номер начального и конечного интервала, но этого может и не хватить (как в Вашем примере), а переходить на даты - Плохо. Нет хорошего решения

А если использовать программу для расчета значения ячейки?
Использовать DR, CR с параметрами и положить полученное значение xFinPut()?
Надо проверить.
С уважением,
Ильин Евгений
Вопросы по бюджетированию СП17
 
С новым пакетом появились новые возможности.
Возникли Вопросы:
1. Как можно использовать поле "Секция" в бюджетах.
2. Как правильно передавать результат вычислений из программы пользователя в алгоритмах.
3. Можно увидеть обновленные таблицы в демо-версии, с учетом нового функионала?
4. Названия колонок, не обрабатываются шаблоны (YYYY, MM, ГГГГ... )
5. Как быть, если интервал планирования проекта - месяц, а требуется получить фактический оборот за предыдущие 10, 30, 45 дней отсчитывая от даты расчета.
Изменено: itman - 10.02.2009 13:21:04
С уважением,
Ильин Евгений
Перехд с БЭСТ 4 на БЭСТ 5
 
Прайс листы есть на сайте, скачивай их и просчитай для начала новую покупку по модулям, которые нужны.
И посчитай количество мест, которое необходимо, это будет максималка.
А потом смотришь по скидкам, и вообще сейчас акция, вроде бы, для перехода с Б4+.
Возможно, "прошлый асушник" считал замену сервера и станций.
С уважением,
Ильин Евгений
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 След.