ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Выгрузка из счета-фактуры в текстовый файл
 
Можно отдельную таблицу сделать, в которой хранить данные по счет-фактурам.
Пока нет режима спецфункции в реестре сф, можно придумать более-менее удобную схему работы.
Например:
Накладная+формирование сф из накладной+возврат в реестр накаладных+запуск плагина на заполнение допполей в доптаблицу+повторное открытие сф+печать формы, переработанной для получения данных из доптаблицы.
С уважением,
Ильин Евгений
После SP 19 закрылся доступ в договоры продажи
 
Читаем пояснительную записку, Внимательно.

Цитата
Ведение договоров
---------
1. Режимы по ведению договоров закупки и продажи объединены в отдельное приложение <Ведение договоров>. Так же они присутствуют в приложениях <Закупки.Поставщики> и <Продажи.Клиенты>. Вести работу можно как в отдельном приложении <Ведение договоров>, так и в приложениях <Закупки.Поставщики> и <Продажи.Клиенты>.
Внимание! Для работы с данными режимами и новым приложением необходимо получить новый файл лицензии у поставщика программы. Для пользователей, находящихся на гарантийном обслуживании, у которых были ранее приобретены режимы <Договоры закупки> и /или <Договоры продажи> поставляется бесплатно, в рамках гарантийного обслуживания.
С уважением,
Ильин Евгений
Выгрузка из счета-фактуры в текстовый файл
 
Табуляцию передать как?
При формировании файла каким образом?
Программно CHR(9) при формировании текстовой строки.
Есть возможность взять тестовый файл у РЖД ?
Если нет, то по описанию формата в текстовом редакторе (лучше в FAR Manager) сделайте образец и проверьте его у РЖД.
Если все ОК, то следовательно такие же файлы следует делать из программы, а т.к. встроенных утилит еще нет, и ФР такой формат тоже не поддерживает то останется только программный способ.
С уважением,
Ильин Евгений
Аналитика на 70-м
 
Скорей всего требуется отчет по типу одинэски. С информацией в проводках, кому должны и кому не должны.
Чем не устраивают стандартные отчеты из зарплаты?
С уважением,
Ильин Евгений
Выгрузка из счета-фактуры в текстовый файл
 
Из дизайнера вы не сможете получить описываемого формата.
Для получения файла по стандарту РЖД потребуется спецфункция.
На текущей версии СП19 режим спецфункций из реестра счетов-фактур не вызывается, но если будет такая необходимость - режим может быть подключен.
А пока, "потренироваться" можно из реестра накладных.
С уважением,
Ильин Евгений
Продолжение тем-уроков, Опрос мнения
 
Мда :lol: у всех последние звонки, а у нас опять учеба :lol:

Чем удобен пример на доверенности? Тем что есть:
- реестр с сортировками, фильтрами, поиском и подвалом.
- создание, удаление записи (документ со своим реестром, не просто одиночная запись).
- использование справочников.
- создание документа на основании доверенности.
- работа с номенклатурой с использованием папок.
- печать реестра документов через дизайнер отчетов.
- печать самого документа через дизайнер отчетов.
С уважением,
Ильин Евгений
Продолжение тем-уроков, Опрос мнения
 
Ну реализована она далеко не тем образом, каким хотелось бы в свете уроков, т.е. в старом интерфейсе.
Может так и проще будет? Таблицы и индексы у всех есть. И задача понятна - сделать так же функционально, но в новом цвете.
С уважением,
Ильин Евгений
Разработчикам!, РаНесоответвие справочника партнеров аналитическим счетам
 
Можно программно плагином, если большой объем.
С уважением,
Ильин Евгений
Перевод числа в русский текст без округления
 
Не думаю, алгоритм на самом деле несложен.
Задачка для разминки :lol:
С уважением,
Ильин Евгений
БЭСТ5 + терминал + старые компы = тормоза (не понятное поведение)
 
Да, есть небольшая разница после подключения к незакрытой сессии в сторону ускорения. И в графическом и текстовом интерфейсе. Причем на других программах такого эффекта нет.
Но следует отметить что разница малозаметна для пользователя, хотя и компов старых нет, чтобы сравнить детальнее.
С уважением,
Ильин Евгений
Перевод числа в русский текст без округления
 
Может я и заблуждаюсь (Константин поправит, если что ), но судя по всему перевод числа в пропись с дробями подразумевался только для валют. Необходимость вывести количественно значение прописью возникает обычно в отчетах, а там этот Вопрос решается средствами FastReport.
Можно самому написать алгоритм, дробная часть переводится как целая и добавляется определение разряда в зависимости от разряда (десятая, сотая, и т.д.)
С уважением,
Ильин Евгений
Перевод числа в русский текст без округления
 
Все верно, функция для целых чисел.
Какая задача? В какой программе?
С уважением,
Ильин Евгений
Конструктор отчетов Best 4 sp40, Не запускается конструктор отчетов
 
setupprn от 9.09.05 весит 6477760 байт.
Идет в одном из пакетов. Сделайте поиск по каталогу SP, если ничего не удаляли, то должно быть там.
С уважением,
Ильин Евгений
Автоматическое сохранение баз данных
 
В принципе, почти так же как и с БЭСТ-4
С уважением,
Ильин Евгений
Fast Report Server как сервер отчетов для БЭСТ-5
 
Не так давно вышла обновленная версия указанного продукта. На днях проверил работу в деморежиме на рабочих данных.
Результат впечатлил. Получаем HTTP-сервер отчетов, доступ к которому возможен из любого браузера из любой точки подключения (при настройке доступа из Интернета).
На простых примерах отчеты формируются прекрасно, т.е. как обычно. Но отчеты часто требуются с такими нюансами, что формирование SQL-запроса становится непростой задачей. Хотелось бы узнать мнение специалистов по Fast Report - возможно ли взять на вооружение эту программу для использования в качестве корпоративного сервера отчетов для БЭСТ-5 ?
Есть ли желающие принять участие в тестировании с целью сформировать десяток рабочих отчетов для примера?
Все результаты и отчеты выложим в свободном доступе и здесь и на сайте.
С уважением,
Ильин Евгений
Fast Report Server, есть ли опыт работы с БЭСТ-5?
 
Опробовал Fast Report Server на получении данных из свободных таблиц и базы данных БЭСТ-5.
На простейших примерах вопросов нет, формируется довольно быстро, польза будет.
Результаты буду освещать здесь.
С уважением,
Ильин Евгений
Fast Report Server, есть ли опыт работы с БЭСТ-5?
 
Заинтересовал данный продукт , ссылка - http://fast-report.com/ru/products/fast-report-server-details.html

Судя по описанию никаких проблем возникнуть не должно, Идея неплохая.
Центральный веб-сервер отчетов для руководства, он же антикризисный центр управления - то что многим не помешало бы.
Какие мнения?
С уважением,
Ильин Евгений
Обновленный сайт и форумы компании БЭСТ
 
Конвертирование данных с форума phpbb на Битрикс не новая задача, и уже реализованна.
Но что это даст?
Поиск ищет только внутри той ветки, которую выбрал (кстати, почему не ищет по всем форумам).
Юзеры разные и тут и там, это надо с ними разбираться, да и есть ли смысл. Не нашел на этом форуме, потом уже ищешь на старом.
Здесь новая информация, если тянуть данные со старого форума, то база пополнится серьезной массой сообщений. актуальность многих уже под вопросом. Тоже минус.
С уважением,
Ильин Евгений
Вопрос к гуру на тему создания prg БЕСТ4+
 
Ну и не проще ли exe по такой схеме использовать?
Формировать харбором и запускать.
Проблема, я так понял, во внешней программе, не имеющей корректного инструмента внесения изменений в DBF БЭСТа.
Изменено: itman - 07.04.2009 10:43:07
С уважением,
Ильин Евгений
Обновленный сайт и форумы компании БЭСТ
 
Попробуй искать в гугле, например
<сюда пишешь то что надо найти> site:www.bestnet.ru
Результаты выйдут по всему серверу.
С уважением,
Ильин Евгений
Просмотр текстового файла при работе плагина в программе Бэст 5
 
А если просто блокнот вызвать через run.
С уважением,
Ильин Евгений
Акт сверки
 
Цитата
MikhailovRS пишет:
Могу выслать.

Какая версия? У меня 1.6.8 файл reports.exe 757760 байт от 27/04/06
Изменено: itman - 03.04.2009 20:57:57
С уважением,
Ильин Евгений
Акт сверки
 
В формировании отчетов модуля Главной книги, а также в настроенном модуле "Расчеты с партнерами".
Извиняюсь, автоматом ответил про БЭСТ-5 :lol:
Есть программа для БЭСТ-4 - "Акт сверки" возьмите здесь .
Изменено: itman - 03.04.2009 20:54:26
С уважением,
Ильин Евгений
Запрашивает индексацию при входе в любой блок, Запрашивает индексацию при входе в любой блок
 
Для начала проверьте на вирус станцию, и сделайте индексацию с восстановлением.
С уважением,
Ильин Евгений
Часть уволенных сотрудников попадают в отчеты.
 
Проблема исчезла после приведения реестра приказов в порядок, а именно приведении статусов всех приказов в "исполнен" либо "передан в зарплату". Как оказалось, был приказ на перевод со статусом "проект", в последующих периодах эти же люди попадали в другие приказы но исполненные, отсюда и путаница в работе алгоритма, я так думаю.
Подозрительные табельные искал кодом:
Код
usr_datacheck()

  Function usr_datacheck()
    Local uncount,uncurent:=0,untempcount,untempcount2
    NetUse("u_ordmove",B6_DBF_PATH+"kadry\ordmove.dbf") //открыли строки приказов
    ordsetfocus("TAG_STAFF")// ставим индекс по коду
    NetUse("u_cardspri",B6_DBF_PATH+"kadry\cardspri.dbf")//открываем картотеку
    ordsetfocus("TAG_TNUM")// ставим индекс по табельным
    Count To uncount
    Go top
    Set Relation To id_card into u_ordmove
    PROGRESSINIT(uncount,"Идет перебор картотеки..")
    Do While (u_cardspri->(!EoF()))
      uncurent:=uncurent+1
      PROGRESSUPDATE(uncurent)
      Select u_ordmove
      Count To untempcount For u_ordmove->id_staff=u_cardspri->id_card
      Count To untempcount2 For (u_ordmove->id_staff=u_cardspri->id_card .And. u_ordmove->dateendf=CtoD(''))
      If untempcount2>1 // то либо сбой, либо сотрудник в приказе со статусом проект
        If MESSAGEBOX(u_cardspri->tnum+" - "+Str(untempcount)+" , "+Str(untempcount2)+Chr(13)+Chr(10)+"Продолжить далее?","Сообщение...",48+4)=7
          Exit
        EndIf
      EndIf
      Select u_cardspri
      u_cardspri->(DbSkip())
    EndDo
    PROGRESSHIDE()
    u_cardspri->(DbCloseArea())
    u_ordmove->(DbCloseArea())
    Return

Сбойные записи редактировал с помощью DidView, установив связь как и в коде.
Отчеты теперь выходят одинаковые, на текущую дату.
Изменено: itman - 03.04.2009 09:41:24
С уважением,
Ильин Евгений
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 След.