ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Главная  / Поддержка  / Форум  / Публичные форумы  / БЭСТ-5  / Расчет по страховым взносам за полугодие после установки обновления HF-15

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Расчет по страховым взносам за полугодие после установки обновления HF-15
 
В приложении 1 во всех подразделах в строку 010 "Количество застрахованных лиц всего" вытягиваются все сотрудники за всю историю предприятия (за полугодие в предприятии работало всего 2 человека, а в графу 010 вытянулось 232). Пробовала сформировать отчет и по "отмеченным" и по предприятию, результат один 232 человека вместо 2 .Расчет за 1 квартал при всех тех же условиях формировался корректно тогда не были установлены HF 14 и 15, все те же 232 человека были не уволены, но исключены из картотеки по клавише F5 230 человек, а 2 оставались видны. Более того, в архиве сохранился отчет за полугодие, который был сделан до установки HF 14 и 15,и в нем все в этой части (количество застрахованных лиц всего) было сформировано корректно!!!
Изменено: Евгений Самойлов - 18.07.2017 13:10:34 (Изменён размер шрифта)
 
Подтверждаю ситуацию, при этом по какому принципу цепляет не понятно. Если ставим дату увольнения, человек все равно попадает.
 
Алгоритм расчета застрахованных лиц описан см. пункт меню Справка-Инструкции/комментарии - Заработная плата - Расчет страховых взносов КНД 1151111 -
Расчет страховых взносов по разделам 1 и 2
"Запускается расчет по всем указанным выше данным по страховым взносам по ОПС. ОМС и ОСС.
Застрахованные лица считаются все граждане РФ, иностранные граждане члены стран Евроазиатского (таможенного) союза.
Для иных иностранных граждан застрахованными и следовательно, включаемые в расчет считаются:..."
Кроме этого добавляется условие
- указан СНИЛС
- сотрудник работал в этот период ( были принят на работу в этой время или ранее и уволен в это время или позже). Если уволен ранее, но по нему есть начисления, то он тоже включается.
С уважением, Прокопенко Виолетта.
 
В нашей организации тоже самое. За 1 квартал 2017 года выгрузились все сотрудники за все года. В1 квартале 2017 года я в карточках личного учета сделала отметку и сформировала по отмеченным, выгрузились только отмеченные. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕЧАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ? Наверное, должно формироваться только по тем работникам, которые работали в 2017 году?
 
В картотеке в зарплате проверьте стоят ли даты увольнения у неработающих сотрудников.
С уважением, Прокопенко Виолетта.
 
[QUOTE]Юрий Ивашов пишет:
Подтверждаю ситуацию, при этом по какому принципу цепляет не понятно. Если ставим дату увольнения, человек все равно попадает.
[/QUOTE]Возможно у них есть начисления.
Изменено: Виолетта Прокопенко - 26.07.2017 14:02:25
С уважением, Прокопенко Виолетта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)