BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ к Личному кабинету закрыт!
Как получить доступ?


Главная  / Поддержка  / Форум  / Публичные форумы  / БЭСТ-5  / Права доступа на новые (пользвательские) меню.

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Права доступа на новые (пользвательские) меню., Когда появиться возможность ограничивать доступ?
 
Жаль, что разработчки редко бывают на этом форуме (ну, или не все темы промастривают). В одной из тем пообещали данный сабж сделать. Но почему-то в теме так никто и не ответил:

Когда же появиться возможность ограничивать доступ к меню, описанным в userbdll.txt?

И второй Вопрос.
Как же все-таки сделать так, чтобы обновлять .bdll файлы сразу на всех клиентских машинах???
Данный способ:
Цитата
itman пишет:
Для сетевых проектов следует размещать конечный файл в папке \BEST5_34\Server\DATA\Pro\userlibs\. В этом случае клиентские места (каталоги \BEST5_34\Client\Bin\userlibs ) будут автоматически обновляться при запуске БЭСТ-5...
на СП 12 не работает :(

Данные Вопросы очень сильно интересуют, с тем, чтобы оплатить дальнейшее гар обслуж. Да и, вообще, считаю что такая возможность д.б. (А чем хуеж собственные меню от меню разработчиков, почему из "обделили"? Неполноценные они получаются...)
Изменено: Саак Шахламджян - 27.02.2009 11:58:29
 
Цитата
на СП 12 не работает :(

Должна работать, по описаниям поддержка идет с 9 версии.
С уважением,
Ильин Евгений
 
Цитата
itman пишет:
Цитата на СП 12 не работает :(

Должна работать, по описаниям поддержка идет с 9 версии.

А у Вас работает? Я пробовал, не работает. Папки \BEST5_34\Server\DATA\Pro\userlibs\ не существовало, я её создавал, точно эта папка?
 
У меня программа на ГО стоит, пакет 18 с хотфиксами.
В \BEST5_34\Server\DATA\Pro\userlibs\ кладу скомпилированную библиотеку test.bdll
Запускаю клиента, в \BEST5_34\Client\Bin\userlibs появился файл test.bdll он же загрузился в память.

У клиента каталог userlibs создан?
С уважением,
Ильин Евгений
 
Цитата
itman пишет:
У меня программа на ГО стоит, пакет 18 с хотфиксами.
В \BEST5_34\Server\DATA\Pro\userlibs\ кладу скомпилированную библиотеку test.bdll
Запускаю клиента, в \BEST5_34\Client\Bin\userlibs появился файл test.bdll он же загрузился в память.

У клиента каталог userlibs создан?

Да, эта папка есть. Похоже, она у всех. Я попробую тогда в демо режиме СП 18 поставить и попробовать. Если работает - Хорошо.
Остается только Вопрос по правам доступа. За которым я не следил при выходе сервис паков, но, кажется, такого еще не было.
 
Bdll файлы вообще загружаются только в том случае. если они находятся в той же папке, что и best5.exe(т.е. папка Client\bin). Я даже сам специально клал в папку Client\bin\userlibs и нуль эмойций - нет такой функции и все.
 
создай любой текстовый файл, дай ему расширение bdll, положи в Client\bin\userlibs, запусти клиента.
Должно дать сообщение об ошибке и выход из программы.
Если даст, следовательно библиотеки грузятся.
Или можно проверить так:
Открыть клиента, уменьшить окно Главного меню и на голубом фоне главного окна "случайно" кликнуть два раза мышкой. Откроется диспетчер, на вкладке Открытые файлы библиотеки пользователя будут располагаться в конце списка.
Если есть - значит грузятся, и Вопрос уже к функции.
Изменено: itman - 03.03.2009 07:45:35
С уважением,
Ильин Евгений
 
Цитата
itman пишет:
создай любой текстовый файл, дай ему расширение bdll, положи в Client\bin\userlibs, запусти клиента.
Должно дать сообщение об ошибке и выход из программы.
Если даст, следовательно библиотеки грузятся.
Или можно проверить так:
Открыть клиента, уменьшить окно Главного меню и на голубом фоне главного окна "случайно" кликнуть два раза мышкой. Откроется диспетчер, на вкладке Открытые файлы библиотеки пользователя будут располагаться в конце списка.
Если есть - значит грузятся, и Вопрос уже к функции.

Да! Все так и есть!!! тхтЕшничек попал в Б-5(ошибка была).
Сейчас вижу как новые bdll появляются в папке. Но они не работают!!!
Т.е. те bdll файлики, которые 100% работали до этого копирнул, добавиви 1 в имени файла и строку для них добавил в userbdlll.txt все равно пишет не поддерживается в тек версии.
Просто все остальные bdll файлы как лежали так и лежат в корневом каталоге Б-5 (папка Client\bin на клиентском месте)
И, главное, в диспетчере файл-то открыт... Вот что обидно :mecry:
Изменено: Саак Шахламджян - 03.03.2009 08:46:08
 
Добавил в userbdll.txt "\userlibs\" перед именем bdll файла и усё заработало!!!
Спасибо, Евгений!
Осталось только услышать ответ по поводу прав даступа и можно этим пользоваться!!!
Изменено: Саак Шахламджян - 03.03.2009 08:53:20
 
:rupor:
 
Саак Ваша просьба в план развития занесена.
Но статус повышенной срочности ей присвоить не можем.
 
Цитата
nordk пишет:
Саак Ваша просьба в план развития занесена.

Но статус повышенной срочности ей присвоить не можем.

Спасибо за ответ!!!
Я, собственно, бОльего и не просил...
Просто поинтересовался.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)