BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2022  / Программа «БЭСТ-5.Питание» помогает готовить завтраки и обеды для школьников Малгобека

20 апреля 2022

Программа «БЭСТ-5.Питание» помогает готовить завтраки и обеды для школьников Малгобека

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» успешно зачислено в штат еще одного образовательного учреждения Республики Ингушетия – средней общеобразовательной школы №2 города Малгобека. 


Средняя общеобразовательная школа №2 города Малгобека, позиционирующая себя как «Школа для детей и любящих родителей», ведет свою деятельность с 2018 года. В нее ежедневно приходит около четырехсот детей, для которых создается комфортная, развивающая образовательная среда, способствующая максимальному раскрытию их способностей. Для каждого воспитанника школа стремится выстраивать индивидуальную образовательную траекторию с учетом его склонностей, интересов и возраста. При школе работают спортивный клуб и летний оздоровительный лагерь «Солнышко». Ее учащиеся неоднократно побеждали и завоевывали призовые места на республиканских и всероссийских олимпиадах и конкурсах.

Не менее высокие требования школа предъявляет и к работе столовой, заботясь о полноценном, качественном, сбалансированном горячем питании в течение каждого учебного года и летнего оздоровительного периода, и, соответственно, о неукоснительном соблюдении действующих СанПиН. Столовая школы организует горячие завтраки для учащихся 1-4 классов за счет бюджетного финансирования и горячие обеды для учащихся 5-11 классов за счет родителей.

Для планирования питания школьников составляется примерное цикличное десятидневное меню. Ежедневно, на основе примерного цикличного десятидневного меню, с учетом фактического наличия продуктов, формируется однодневное меню на ближайший день. В качестве инструмента, эффективно решающего эти непростые задачи с учетом актуальных диетологических требований и санитарно-эпидемиологических нормативов, было выбрано отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание».

«С помощью программы «БЭСТ-5. Питание» мы разработали всю необходимую документацию по обеспечению питания в школьной столовой», – рассказывает директор школы Мадина Хамзатовна Энгиноева. Готовая, официально рекомендованная рецептурная база, множество вспомогательных информационных справочников, изначально заполненных многими важными учетными показателями (химический состав продуктов и пр.), оперативный контроль рациона по калорийности, белкам, жирам, углеводам, быстрое оформление документов, формирование бракеражных журналов, необходимого комплекта отчетов и справок – все эти функции существенно облегчили работу специалистов, организующих питание обучающихся.

Таким образом, по мнению руководства средней общеобразовательной школы №2 города Малгобека, отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» справилось с обязанностями по разработке меню и подготовки отчетности на «отлично».
Ознакомиться с организацией горячего питания в школе можно на сайте ГБОУ "СОШ №2 г.МАЛГОБЕК"


Посмотреть отзывы и новости по БЭСТ-5.Питание

ЗВОНИТЕ: (495) 926-58-60
ПИШИТЕ: pitanie@bestnet.ru

Архив новостей

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ДиаДок

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости