BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2022  / Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» заботится о здоровье учащихся Свободинской средней школы

16 марта 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» заботится о здоровье учащихся Свободинской средней школы

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» успешно трудоустроено в еще одно учебное заведение – Свободинскую среднюю общеобразовательную школу Золотухинского района Курской области. 


История Свободинской средней общеобразовательной школы отсчитывается от восьмидесятых годов XIX столетия. Наряду с обучением в рамках стандартной программы, для учащихся предусмотрен ряд программ дополнительного образования: кружки гуманитарного, художественно-эстетического и естественнонаучного циклов, спортивные секции и театральный кружок. При школе также существует музей с экспонатами XVIII–XIX веков и времен Великой Отечественной войны. 

Питание для трехсот учащихся организуется в собственной столовой – из расчета на пятидневную рабочую неделю и на две возрастные группы: для детей от 7 до 11 лет и для детей от 12 лет и старше. Для того чтобы завтраки и обеды, которые в пищеблоке готовят для школьников, полностью соответствовали требованиям действующих СанПиН, а подготовка меню перестала быть сложной, трудоемкой процедурой, занимающей много времени, руководство Свободинской средней школы решило внедрить программный продукт «БЭСТ-5.Питание». 

По мнению директора школы Надежды Проскуриной, отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» проявило себя как гибкий и удобный инструмент для планирования рациона учащихся: «Мы смогли настроить все необходимые нам категории питающихся и предусмотренные для них нормативы в кратчайшие сроки. Порадовало, что в базовой поставке программы присутствуют, в том числе, нормативы по ряду диет. Вдобавок, в программе есть страховка от ошибок: в меню, с которым используется диета, можно использовать исключительно карты, «подключенные» к этой диете. Новые технологические карты тоже могут быть привязаны к ней, так что у нас не возникло проблем и на этом этапе». 

Особенно важным для школы является то, что отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» оправдало все ожидания, связанные с формированием десятидневного планового меню и меню-раскладок, а также с анализом рациона по калорийности, белкам, жирам, углеводам, витаминам и минеральным веществам. «Меню рассчитывается автоматически, и нам, после самого составления, при необходимости, остается выбрать только нужный шаблон документа…Мы очень довольны результатом», – таковы впечатления Надежды Проскуриной о работе программы.

Питание в школе


Посмотреть отзывы и новости по БЭСТ-5.Питание

ЗВОНИТЕ: (495) 926-58-60
ПИШИТЕ: pitanie@bestnet.ru

Архив новостей

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ДиаДок

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости