BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2014  / Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека»: успешное внедрение на родине Деда Мороза в Великом Устюге

29 сентября 2014

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека»: успешное внедрение на родине Деда Мороза в Великом Устюге

Великий Устюг. Родина Деда МорозаСпециалисты Авторизованного партнера Компании БЭСТ, центра решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие «Виктория-Юг» (Краснодар), успешно завершили внедрение отраслевого решения  в аптеке ООО «Медведь» города Великий Устюг Вологодской области. 


Главные результаты внедрения данного отраслевого решения – существенное упрощение работы заведующей и фармацевта-кассира аптеки. Все трудоемкие, рутинные функции по учету, контролю и анализу движения медикаментов и сопутствующих товаров «взяла на себя» «БЭСТ-5. Аптека».

Персонал предприятия по достоинству оценил развитую функциональность «БЭСТ-5.Аптеки» в области оприходования товара. Реализованная в программе возможность приема электронных накладных с поддержкой форматов более сотни поставщиков, работающих на российском рынке, превратила регистрацию и обработку приходного документа в практически моментальную процедуру.

Программа автоматически заполняет необходимые сведения о серии, реквизитах сертификата, сроках годности и производителе препарата, а также рассчитывает его отпускную цену. Для номенклатуры, относящейся к жизненно-важным лекарственным препаратам (ЖНВЛП), делается автоматическая проверка цены на соответствие требованиям, предъявляемым федеральным и местным законодательством. При оприходовании медикаментов на склад программа выполняет проверку их выходных данных по регулярно обновляемой базе фальсификатов, позволяя своевременно выявить и изъять из продажи заведомо непригодные и опасные для употребления средства.

Внедренное отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» также ускорило и упростило формирование дефектур и заявок на закупку медикаментов. Формирование заявки происходит автоматически – на основании информации о розничных продажах, а заказываемое количество оптимизируется с учетом нормы запаса на складе. 

Поскольку одним из ключевых компонентов отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» является удобный кассовый модуль с широким набором функций, это дает возможность использовать различные методы оплаты и стимулирования продаж: гибко настраивать разнообразные системы скидок и бонусов, использовать безналичную форму оплаты и пр. Замена содержимого справочника товаров в кассовом модуле производится без прерывания работы кассира. Для упрощения поиска синонимов в модуль включен периодически обновляемый реестр лекарственных средств.

Благодаря широкому спектру формируемой аналитической отчетности – детальному отчету о хозяйственной деятельности аптеки (по операциям прихода-расхода), сведений о динамике объемов продаж, оборотной ведомости движения медикаментов, отчетам по срокам годности препаратов, справках о расчетах с контрагентами и т.д., руководство аптеки получает всестороннюю информационную поддержку для принятия выверенных бизнес-решений. 

Следует подчеркнуть, что внедрение отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» проводилось в дистанционном режиме – по каналам Интернет, с применением технологии удаленного доступа и современных Интернет-коммуникаций (программы Skype). Данный подход позволил значительно снизить затраты на пуско-наладочные работы, инсталлировать и настроить систему в удобное для предприятия время – без остановки его работы, без отвлечения персонала от выполнения прямых должностных обязанностей, и, что особенно важно, обучить и проконсультировать будущих пользователей, не ограничиваясь временными рамками пребывания на их территории.

Архив новостей

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ДиаДок

ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости