BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2014  / Дополнение 01-20 к SP31 для БЭСТ-5 3.4

28 августа 2014

Дополнение 01-20 к SP31 для БЭСТ-5 3.4

Дополнение №20 к пакету обновлений №31 - Что нового Внимание! Информацию по изменениям, включенным в дополнение к пакету обновлений, см. так же в пункте меню "Справка" - "Дополнение к документации" - "По версиям"


Главная книга
1. Экспорт форм внешней отчетности в электронном виде (<Внешняя отчетность> - <Экспорт данных в электронном виде>). <Расчет страховых взносов -РСВ-1>:
  • Для организаций, осуществляющих деятельность в области СМИ, при экспорте данных раздела 3.4, элемент <НомерЗаписиВреестре> выгружается в штатном порядке.
  • Для сотрудников, у которых не было начислений за отчетный период, при экспорте формы РСВ-1, данные в блоке <ПереченьПачекИсходныхСведенийПУ> формируются в штатном режиме
    Внимание! После установки обновления необходимо привести коды форм в соответствие со своим реестром форм внешней отчетности (<Настройка> - <Сопоставление кодов форм>).
  • Денежные средства - безналичные
    1.<Платежные документы>. Доработана процедура открытия и печати платежных документов в архиве.
    2. <Настройка системы Клиент-Банк>:
  • Добавлены программы экспорта согласно <Требованиям к форматам текстовых файлов, используемых при информационном взаимодействии между органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса>. Версия 14.0 <Код стандарта 2014.10 - Для Фед. Казначейства, версия 14.0>.
  • Доработана программа экспорта формата 2014.04 для <Заявки на кассовый расход> вида <полная> в части вывода <Предмета документа-основания> (блок ZROSN) при экспорте УИН. Текст следует вводить по кнопке <Предмет> на странице <Общее> документа.
  • С программ экспорта формата <2013.07. - Для Фед. Казначейства, версия 11.0> снят признак системности. При необходимости эти записи можно удалить.
  • Имущество
    1. В карточку запроса отчетов <Амортизация за период> добавлен параметр <Вывод отчета>. При указании значения параметра <Стандартно> (значение по умолчанию), вывод осуществляется в формате встроенного дизайнера отчетов Fastreport. При указании иного формата , , , , <Текстовый WIN: фиксир.ширина колонок> вывод выполняется сразу в соответствующем формате, минуя режим формирования отчета в FastReport.
    2. Отчеты <Ведомость наличия краткая>, <Ведомость наличия детальная>, <Ведомость наличия детальная (ландшафт)> в формате формируются штатно.
    Ведение договоров
    1. ГУ. Отчет <Реестр договоров по ЭКР> (<Формирование отчетов> - <Госучреждения>) формируется штатно.
    Закупки.Поставщики
    1. <Заказы покупки>. Предоставлена возможность корректировать ставку и сумму НДС для позиций заказа. При редактировании строки заказа после прохождения поля <цена за единицу> на экране появится дополнительное окно редактирования ставки и суммы НДС. Корректировка налога возможна в том случае, если по строке ТМЦ не создана документ оприходования.
    Товары.Продукция
    1. Для номенклатуры и карточки партии увеличено поле <Страна изготовления> до 65 символов.
    Сырье.Материалы
    1. Для номенклатуры и карточки партии увеличено поле <Страна изготовления> до 65 символов.
    Продажи.Клиенты
    1. <Заказы продажи (счета)>. При импорте отключении использования валюты в основном прайс-листе отпускная цена для строк ТМЦ при импорте строк документа (Alt-I) формируется штатно.
    Книга покупок-продаж
    1.При вводе страны в карточке номенклатуры из счета-фактуры название страны увеличено до 65 символов.
    2. Отчет <Дополнительный лист книги продаж (N1137)> по счетам фактуры , находящимся в закрытом периоде, выполняется штатно.
    Кадры
    1. Формирование отчетов. Отчеты в папке <Движение персонала> и <Отпуска> формируются штатно.
    Заработная плата
    1. Формирование отчетов
  • Отчет <Ведомость по страховым взносам> (<Списки и справки> - <Групповые справки >) формируется в штатном режиме.
  • В отчете <Список по виду н/у> (<Списки и справки>) одинаковые удержания, начисленные в Лицевом счете с разными процентами, выводятся разными строчками.
  • Доработан внешний вид отчета <Свод за период (по сотрудникам)> (<Своды за период>), убраны колонки <Результат>, <Итого> для колонки <кон с>. Исправлен расчет итоговой строки для колонки <нач.с>.
  • Расчетный листок (полный) (<Расчетные листки>) для сотрудников, в табельных номерах которых есть маленькие буквы, формируется в штатном режиме.
  • В Карточке запроса отчета <Средний заработок для приложения листка нетрудоспособности 2014>, который формируется из Лицевого счета, в параметре <Критерий выбора> автоматически проставляется значение <произвольный>. Параметр недоступен для корректировки.
  • Доработан внешний вид отчета <Ведомость по страховым взносам во внебюджетные фонды 2014> (<Списки и справка> - <Групповые справки>): расширены колонки <Общий ФОТ>, <Начисления для ПФ и МС>, <Учтенная сумма для ПФ и ФМС>;
  • ГУ. <Платежная ведомость (0504403)>. В карточку запроса добавлены параметры <Кредит счета> и <Аналитика счета>. Параметры не обязательны для заполнения. По указанным значениям заполняется поле <Кредит счета> в печатной форме. Поле <Дебет счета> заполняется из параметров <Счет> и <Аналитика счета>, выбранной Ведомости.
  • ГУ. <Расчетно-платежная ведомость (0504401)>. В карточку запроса добавлены параметры <Дебет счета>, <Аналитика (дебета счета>, <Кредит счета> и <Аналитика (Кредита счета)>. Параметры не обязательны для заполнения. Если параметры <Дебет счета> и <Аналитика> не указаны, то в документ будут включены все виды начислений. Поле <Дебет счета> в печатной форме документа не будет заполнено.
    Если параметры <Дебет счета> и <Аналитика> указаны, то в документ будут включены начисления с выбранными счетами расходов.
    Поле <Кредит счета> в печатной форме заполняется по значению, указанному в карточке запроса.
  • Аптека
    1. Доработана спец.функция a037.prg, фактические остатки с дробным количеством в инвентаризационную ведомость загружаются штатно.
    2. Доработан документ <Аптека\Справочник товаров\Диагностика справочника товаров>. Добавлен контроль дополнительного кода товара, при работе по заводским кодам. Ошибка фиксируется, если номенклатурный номер в справочнике товаров для выдачи на кассу не равен дополнительному коду товара.

    Приложенные файлы:

    1. Дополнение 01-20 к SP31 для БЭСТ-5 3.4 (RAR; 72,687,243 байт; 30.03.2016 17:21)

    Архив новостей

    Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

    ДиаДок

    ХИТЫ ПРОДАЖ



    Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

    Новости