![]() |
ПРОДАЖИ![]() ![]() |
ПОДДЕРЖКА![]() ![]() |
СКАЧАТЬ![]() ![]() |
Скачать бесплатно БЭСТ-5ИнтеграцияНаграды и СертификатыГде купить?ПоддержкаКак это СДЕЛАТЬ?ФорумНовостиКонтакты
Релизы / Обновления
11 апреля 2025 Дополнение №29 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
05 марта 2025 Дополнение №28 к SP37 БЭСТ-5 3.4
|
10 июля 2014
Дополнение 01-18 к SP31 для БЭСТ-5 3.4
Главная книга
1. Внешняя отчетность.
- <РСВ-1 2014: Расчет по страховым взносам РСВ-1 2014>; - <4-ФСС:Расчет по соц.страх.взн.2014>. 2. Экспорт форм внешней отчетности в электронном виде (<Внешняя отчетность> - <Экспорт данных в электронном виде>): Внимание! После установки обновления необходимо привести коды форм в соответствие со своим реестром форм внешней отчетности (<Настройка> - <Сопоставление кодов форм>). Денежные средства - безналичные
1. <Платежные документы>. Доработаны печатные формы <Платежного поручения> (шаблон <Платежное поручение 2014>), <Платежного требования> и <Инкассового поручения> в части вывода наименования вида деятельности партнера. В карточку запроса на формирование отчета добавлен параметр <Выводить вид деятельности>. Вывод значения в печатную форму производится при установленном флаге в данном параметре. Доработка актуальна для Партнера - физ. лица.
Расчеты с сотрудниками
1. <Авансовые отчеты>. Доработана процедура указания значения основного и корр. счета в строке израсходования.
Ведение договоров
1. В источник bdf.form_contract.form_contract_dogovor для формы договоров добавлено поле <Предмет_договора_подробно>.
Имущество
1. Для документов движения <ОА. Частичное перемещение>, <ОА. Перевод в запас>, <ОА. Перевод в эксплуатацию> по кнопке <Групповое перемещение> перед формированием строк выдается запрос на создание групповой карточки. В запросе в строке <Введите номер карточки> пользователь может обратиться к реестру карточек имущества, отфильтрованному по:
Автотранспорт
1. <Путевые листы>.
При ручной правке поля <Количество рейсов (ездок)> пересчитываются поля: - <Пробег с пассажирами>. Новое значение получается как <Выполнение задания.Пробег с пассажирами> = <Маршруты.Пробег на линии> * К, где - К - коэффициент, исчисленный по формуле - К = <Количество рейсов (ездок)> из путевого листа / <Количество рейсов> из справочника маршрутов. - <Общий пробег>. Новое значение получается как <Выполнение задания. Общий пробег> = <Выполнение задания.Пробег с пассажирами> + (<Маршруты.Общий пробег> - <Маршруты.Пробег на линии>). - <Время в движении>. Новое значение получается как <Выполнение задания.Время в движении> = <Маршруты.Время на линии> * К - <Общее время>. Новое значение получается как <Выполнение задания.Общее время> = <Выполнение задания.Время в движении> + (<Маршруты.Общее время> - <Маршруты.Время на линии>). - <Ночное время>. Новое значение получается как <Выполнение задания.Ночное время> = <Маршруты.Ночное время> * К. При ответе <Нет> при расчете путевого листа значения полей <Выручка фактическая наличными> и <Выручка фактическая по реестрам> сохраняется для каждого водителя. Если в путевом листе есть записи по движению горючего (кнопка <ГСМ> - Просмотр), то не зависимо от того, стоит ли флаг на параметре <Расход по норме расчетный> или нет, данные по расходу по норме в разделе <Выдача топлива (горючего)> печатаются, как и ранее. Если в путевом листе нет записей по движению горючего и указан вид работы <на маршруте>, то если установлен флаг на параметре <Расход по норме расчетный>, в разделе <Выдача топлива (горючего)> печатается норма расхода ГСМ, исчисленная по формуле: НР = 0,01* ПОП * ЛН *(1+Коэф/100), где - ПОП - плановый общий пробег по маршруту. Суммируется общий пробег (поле <Общий пробег из справочника маршрутов>) по всем маршрутам, указанным в путевом листе в разделе <Задание водителю>. - ЛН - линейная норма на 100 км пробега. Определяется из справочника марок автомобилей для марки автомобиля из путевого листа. - Коэф - поправочный коэффициент общего назначения. Если таких коэффициентов в путевом листе введено несколько, то для расчета используется суммарное значение всех коэффициентов. Если в картотеке ГСМ для автомобиля из путевого листа есть несколько карточек по топливу, то в Путевом листе автобуса в разделе <Выдача топлива (горючего)> печатается несколько строк по норме расхода ГСМ с указанием вида топлива. 2.<Справочники>. - Г - город; - П - пригород; - М - межгород; - Н - международный. Табельный учет
1. Табели рабочего времени. Предоставлена возможность печати табеля по отмеченным сотрудникам. В печатную форму выводятся только отмеченные сотрудники, если в карточке запроса стоит флаг у параметра <Выводить только отмеченных сотрудников>. Вывод значений в колонках <Отметки о явках и неявках на работу по числам месяца> определяется параметром <Период с : по:>.
Заработная плата
1. <Сведения о сумме выплат и стаже РСВ-1 Раздел 6 (с 2014г)> (<Отчетность в ИФНС и фонды> - <по сотрудникам> - <Индивидуальные сведения в ПФР>). В режиме <Подготовка данных> данные: сумма выплат в пользу физического лица, база для начисления страховых взносов на ОПС, сумма выплат, превышающая предельную величину базы для начисления страховых взносов по строкам 400, 410 и т.д. формируются с начала года.
2.Формирование отчетов. - Сумма в колонке <Сумма начисленного пособия>, если есть продолжение больничного листа, формируется корректно. - Доработана сортировка сотрудников, когда в Карточке запроса указано значение параметра <Критерий выбора - все>. Приложенные файлы:
|
ХИТЫ ПРОДАЖНовости
11 апреля 2025 Дополнение №29 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
05 марта 2025 Дополнение №28 к SP37 БЭСТ-5 3.4
12 февраля 2025 Дополнение к HF27 SP37 БЭСТ-5 3.4
02 февраля 2025 Дополнение 27 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
|