![]() |
ПРОДАЖИ![]() ![]() |
ПОДДЕРЖКА![]() ![]() |
СКАЧАТЬ![]() ![]() |
Скачать бесплатно БЭСТ-5ИнтеграцияНаграды и СертификатыГде купить?ПоддержкаКак это СДЕЛАТЬ?ФорумНовостиКонтакты
Релизы / Обновления
11 апреля 2025 Дополнение №29 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
05 марта 2025 Дополнение №28 к SP37 БЭСТ-5 3.4
|
24 апреля 2014
Дополнение 01-14 к SP31 для БЭСТ-5 3.4
Главная книга
1. Внешняя отчетность.
- В карточки запроса деклараций 7,11,12 добавлена настройка <Выводить итоги по>. Если выбрано значение < производителю /импортеру, поставщику>, то итоги выводятся, как и раньше. Если выбрано значение <коду вида продукции и производителю /импортеру>, то итоги выводятся по коду вида продукции и производителю/импортеру. Если выбрано значение <коду вида продукции и производителю /импортеру, поставщику>, то итоги выводятся по коду вида продукции и производителю/импортеру, а также по поставщикам. - В карточку запроса декларации 6 добавлена настройка <Итоги по>. Если выбрано значение < производителю /импортеру, получателю>, то итоги выводятся, как и раньше. Если выбрано значение <коду вида продукции и производителю /импортеру>, то итоги выводятся по коду вида продукции и производителю/импортеру. Если выбрано значение <коду вида продукции и производителю /импортеру, получателю>, то итоги выводятся по коду вида продукции и производителю/импортеру, а также по получателям. 2. Если к сегменту аналитики счета привязан справочник ОКТМО, то выбор значения из справочника производится штатно. Общие данные
1. Для дальнейшего формирования отчета <Уведомление по контролируемым сделкам> в <Карточку предприятия> ив карточку партнеров на закладке <Коды> добавлена группа полей <Участник контролируемых сделок>:
Поля <Вид взаимозависимости> и <Тип> доступны для ввода и редактирования при установленном флаге в поле <Участник контролируемых сделок>. 2. <Справочник партнеров>. В карточку партнера на закладку <Прочее> для иностранных компаний добавлены поля: 3. Добавлен справочник <Ограничения по контролируемым сделкам> (<Прочие справочники>). В данном справочнике содержит список снований для контроля сделок в соответствии со статье 105.14 НК РФ и особенностей для российский организаций с указанием суммы ограничения для включения сделки в контролируемые. Пользователь может изменить суммы ограничений в любое время. Ведение договоров
1. <Договоры закупки (продажи)>. Предоставлена возможность ввода сведений в договор для дальнейшего формирования отчета <Уведомление по контролируемым сделкам>. Для этого добавлен пункт меню <Контролируемая сделка> в кнопку <Договор> в реестре договоров и карточке договора. Экранная форма включает следующие поля:
Отчет <Уведомление о контролируемых сделках> будет включен в ближайший HF. Работа с филиалами
1.Если в филиале номер счета-фактуры на продажу вводится короче, чем длина номера, установленная в настройках, то при дополнении номера счета-фактуры нулями, префикс всегда остается первым символом.
Денежные средства - безналичные
1. ГУ. <Платежные документы>. Переработана процедура вывода данных по УИН в печатных формах и файлах экспорта <Заявки на кассовый расход>. В связи в этим изменился порядок ввода данных по УИН. Теперь достаточно указать только значение кода УИН в соответствующем поле окна <Налоговые коды>. В первом поле группы полей <подробно> на закладке <Общее> ничего указывать не следует. Текст <УИН> в печатных формах документа и файле экспорта будет указан автоматически при условии наличия кода УИН в документе.
2. <Настройка системы Клиент-Банк>. Доработана программа экспорта <Заявки на кассовый расход> формата 2014.04 в части вывода значения кода УИН, если другие поля в окне <Налоговые коды> документа пустые. Касса.Подотчеты
1. <Кассовые документы>. Доработана процедура формирования номера документа для следующего случая. В созданном документе сформированы проводки и произведена печать с дальнейшим отказом от создания следующего документа. При формировании нового документа этого же вида его номер предлагается следующим по порядку от последного сохраненного.
Товары.Продукция
1. Алко. Предоставлена возможность в расширенном наименовании номенклатуры выводить наименование у производителя, введенное в номенклатурном справочнике по Ctrl-Z (Характеристики алкогольной продукции). В выражении, которое вводится в параметре <Настройка расширенного наименования> (Настройка параметров) , нужно использовать функцию GetNameMNF().
2. Учет движения товаров>. Расход. В форме <Транспортная накладная (прил.4) в карточку запроса в раздел <Стоимость услуг перевозчика и порядок расчета провозной платы> данные о организации плательщика подставляются корректные. Продажи.Клиенты
1. <Основной прайс-лист>. Фильтр по полю <склад> в основном прайс-листе при выборе склада по справочнику с кодом менее шести символов выполняется корректно.
Автотранспорт
1. В <Справочнике водителей> (<Картотека водителей>) Ф.И.О. водителей печатаются штатно.
Учет производства
1. <Формирование отчетов>:
Кадры
1. <Приказы по персоналу>. Приказы на отпуск, на командировку учитываются в периоде даты приказа, больничный лист - в периоде даты регистрации документа. При сохранении этих документов при подключенном модуле <Табельный учет> сделана проверка соответствия даты приказа/регистрации периоду табельного учета: если дата документа находится в будущем периоде, при сохранении документа выводится сообщение <Дата приказа (регистрации) позже текущего периода табельного учета>.
2. При экспорте больничных листов, город в адресе регистрации выгружается в штатном порядке. Заработная плата
1. <Сведения о сумме выплат и стаже РСВ-1 раздел 6 (с 2014 г)> (<Отчетность в ИФНС и фонды> - <По сотрудникам> - <Индивидуальные сведения в ПФР>):
2. Формирование отчетов: 3. При экспорте больничных листов, город в адресе регистрации выгружается в штатном порядке. Аптека
1. Предоставлена возможность вводить отрицательную наценку на документ(ALT+1) в форме электронной накладной. Данная возможность необходима для выполнения уценки товара.
2. Предоставлена возможность удалять накладную созданную в приложении <Товары. Продукция> из электронной накладной. 3. Доработан алгоритм удаления электронных накладных из реестра. При удалении накладной, не отмеченной в реестре, проверяется наличие соответствующей накладной в приложении <Товары. Продукция>, если такая накладная есть, удаление запрещено. Отмеченные накладные удаляются из реестра без такого контроля. 4. Доработана форма документа <Этикетки>. В запросную форму добавлена возможность формировать штрих-код товара с подписью выводимую мелким шрифтом. Шаблон <Синтезированный(EAN-13,30х20), мелкий шрифт> для работы по синтезированным кодам и <Заводской(EAN-13,EAN-8,UPC-A,30х20), мелкий шрифт> для работы по заводским кодам. Приложенные файлы:
|
ХИТЫ ПРОДАЖНовости
11 апреля 2025 Дополнение №29 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
05 марта 2025 Дополнение №28 к SP37 БЭСТ-5 3.4
12 февраля 2025 Дополнение к HF27 SP37 БЭСТ-5 3.4
02 февраля 2025 Дополнение 27 к SP37 для БЭСТ-5 3.4
|