| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Балуев Максим 

Occupation: Мобил-Экспресс (программист)
 Interests: Кемерово

| 

|  Posted: 18 Oct 2005 07:36    Post subject: Function AddShFact |   |  
				| 
 |  
				| Доброго дня! 
 Нашел функцию:

| Quote: |  	  | Function AddShFact(lRefor, aDataDoc, lJoin, lPokup) // -----------------------------------------
 // формирование или переформирование счета-фактуры
 // iRefor != Nil, то запрос на переформирование
 // aDataDoc - массив струстуры {{уникальный номер строки счета-фактуры, номер записи в Mdocm}...}
 //использеутся при переформировании после редактирование
 // (сохраняет предыдущее состояние)
 // lJoin != Nil, то добавление строк накладной к существующему счету-фактуре
 // lPokup = .T., то формирование счета-фактуры по закупкам
 // по умолчанию .F.
 | 

А можно подробнее о aDataDoc?
 Не понятно, эта функция для добавления строк к существующей счет-фактуре? Можно ее использовать для создания новых счет-фактур?
 Как управлять номером и датой создания счет-фактуры?
 А где ссылка на Mdoc?

Заранее благодарен.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| nordk 

Occupation: БЭСТ-Партнер
 Interests: СПб

| 

|  Posted: 18 Oct 2005 12:35    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Принцип работы в БЭСТ имеет следующий характер есть заголовок документа а есть содержимое и то и другое лежит в разных тыблицах и разумеется обрабатывается разными функциями. В данном случае Вы смотрите задачу формирования строк счета-факт
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Балуев Максим 

Occupation: Мобил-Экспресс (программист)
 Interests: Кемерово

| 

|  Posted: 18 Oct 2005 13:00    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| To nordk 
 Извините, пожалуйста за откровенность, но мне не надо общих выражений. Я отлично понимаю, что эта задача для формирования строк счета-фактуры, мне ее давал Титов А.А. (для группового формирования счет-фактур из реестра накладных).
 Тогда я обошелся своими силами и не стал с ней разбираться. Сейчас мне нужно описание этой функции, чтобы понятно и ясно. Если Вы опять будете отвечать общими фразами, то пожалуйста не надо. Пусть ответит кто-нибудь другой.

Извините, еще раз за откровенность, но мне очень надо. (обойдусь без теории, нужны примеры)
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| nordk 

| 

|  Posted: 18 Oct 2005 13:18    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Code: |  	  | А можно подробнее о aDataDoc? Не понятно, эта функция для добавления строк к существующей счет-фактуре? Можно ее использовать для создания новых счет-фактур?
 Как управлять номером и датой создания счет-фактуры?
 А где ссылка на Mdoc?
 | 

Про aDataDoc постараюсь дать описание чуть позже

У Вас были вопросы в первый раз - я на них Вам ответил что в этой функции нет того что Вы ищете ни ссылки на mdoc ни создания счет-фактуры полностью, ни управления ни номером ни датой и внутри этого не найдете.
 Вы хотите готовое решение для создания счет-фактуры - его писать надо. Посмотрю чем можно помочь.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| nordk 

| 

|  Posted: 18 Oct 2005 13:35    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Эта функция применяется когда вы находитесь в реестре накладных на конкретном документе и отрабатывает на документе на котором Вы стоите в данный момент курсором на MDOC . В принципе через ALT-F запускается именно она.
 HOT_ALT({|| lIsFact := GetMDocFact(MDOC->(R_KEY),"MDOC",IF(pVid = "1","","S")+"SH_OP","MDOCM") > 0,IF(!EOF(),IF(MDOC->STATUS_F != "1" .AND. lIsFact .AND. IS_PSHFACT,"F:Просмотр счета-фактуры","F:Формирование счета-фактуры"),NIL) },K_ALT_F,{|| AddShFact(,,,IS_PSHFACT) },2)
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |