| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| ZKS 

| 

|  Posted: 04 Jun 2004 09:06    Post subject: Ломается индекс про создании документа начисление премии |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте! В модуле Зарплата. Замечена интересная особенность. Когда бухгалтер создает дукумент о начислении премии, сохранила. зашла в другое меню. потом зашла распечатала документ. и работает как обычно. При попытке сделать индексацию рано утром. вываливается сообщение (прочитать не успеваю мелькает за доли секунды) и прерывается. файл document.cdx имеет нулевой размер. А когда набрала документ и распечатала сразу.  индексация проходит нормально.
 Вопрос что делать? Хотят на меня все списать.
 ОС win2000 Server, две сетки. 10 клиентов. с Зарплатой работает один бухгалте
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ZKS 

| 

|  Posted: 08 Jun 2004 12:43    Post subject: Re: Ломается индекс про создании документа начисление премии |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ZKS wrote: |  	  | Здравствуйте! В модуле Зарплата. Замечена интересная особенность. Когда бухгалтер создает дукумент о начислении премии, сохранила. зашла в другое меню. потом зашла распечатала документ. и работает как обычно. При попытке сделать индексацию рано утром. вываливается сообщение (прочитать не успеваю мелькает за доли секунды) и прерывается. файл document.cdx имеет нулевой размер. А когда набрала документ и распечатала сразу.  индексация проходит нормально.
 Вопрос что делать? Хотят на меня все списать.
 ОС win2000 Server, две сетки. 10 клиентов. с Зарплатой работает один бухгалтер.
 | 
 Я так понимаю с этим никто не сталкивался или нет желания отвеча
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |