| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| AlexTgz 

Occupation: Хайнц-Георгиевск
 Interests: Георгиевск, Ставроп. кр.

| 

|  Posted: 20 Feb 2002 14:49    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Я пытаюсь в настроить форму для выдачи сведений в ПФ СЭВ-3 и хочу для подсчета перечисленного налога в этот фонд воспользоваться функцией S_CTC у меня она имеет следующий формат AVars[50] := S_CTC("001","СОЦН","01.01.2001","31.12.2001") и при указании файла, содержащего эту строчку в функции FileEval программа выдает синтаксическую ошибку на этой строчке. Подскажите, пожалуйста это я что-то не правильно делаю или ошибка в программе ? |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 20 Feb 2002 17:33    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Период задается в виде "ГГГГ.ММ" 
 Vars[50]:=S_CTC("001","СОЦН","2001.01","2001.12")
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| AlexTgz 

Occupation: Хайнц-Георгиевск
 Interests: Георгиевск, Ставроп. кр.

| 

|  Posted: 20 Feb 2002 18:08    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Quote: |  	  | On 2002-02-20 16:33, Павлова Наталья wrote:
 Период задается в виде "ГГГГ.ММ"

Vars[50]:=S_CTC("001","СОЦН","2001.01","2001.12")

| 

Странно функция то заработала, но сообщение "Ошибка выполнения программы" в этой строке при настройке формы осталось.

Спасибо.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Джен 

| 

|  Posted: 21 Feb 2002 11:51    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня тоже вылетает ошибка, только в функции S_CTI,но функция работает. Начинаю передовать данные - в сумму подсчитанную с помощью этой фукции не попадает мат.помощь,сверяю в своей и демо базе коды фондов в базе CodeInc, у мат. помощи не тот код, поправляю в базах codeinc и inouts код на верный. Начинаю передовать данные не работает функция S_CTI, теперь сумма по этой фунции вообще не счиается. Дальше пока просто не знаю, что делать, на предприятии около двух тысяч работников, сроки сдачи данных приближаются. 
 [ Это Сообщение было отредактировано: Джен в 2002-02-21 10:57 ]
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 22 Feb 2002 11:36    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Напишите как Вы задаете функцию. 
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Джен 

| 

|  Posted: 22 Feb 2002 11:56    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| aVars[162]:=S_CTI("001",aPars[1],aPars[2]), это из стандартного шаблона ndfl_esn.frm. В програмке pf3_01.frm, тоже вылетает ошибка по строке 141 содержащей эту функцию.В демо база ошибка тоже есть, но так как коды фондов верные, сумма по этой функции подсчитывается.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 22 Feb 2002 16:27    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Вы имеете ввиду ошибку при сканировании шаблона ? |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 22 Feb 2002 16:29    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Quote: |  	  | On 2002-02-21 10:51, Джен wrote:
 У меня тоже вылетает ошибка, только в функции S_CTI,но функция работает. Начинаю передовать данные - в сумму подсчитанную с помощью этой фукции не попадает мат.помощь,сверяю в своей и демо базе коды фондов в базе CodeInc, у мат. помощи не тот код, поправляю в базах codeinc и inouts код на верный. Начинаю передовать данные не работает функция S_CTI, теперь сумма по этой фунции вообще не счиается. Дальше пока просто не знаю, что делать, на предприятии около двух тысяч работников, сроки сдачи данных приближаются.

[ Это Сообщение было отредактировано: Джен в 2002-02-21 10:57 ]

| 

При тестировании версии БЭСТ-4 9.03/002 функция работает правильно.

Функция S_CTI это общая сумма по всем видам выплат за минусом скидок по конкретному сотруднику. Если сумма материальной помощи по каждому сотруднику не превысила 2000 руб, то S_CTI и не должна учитывать сумму матпомощи по этому сотруднику.

Если же сумма материальной помощи превысила 2000 руб., то Вами было принято неправильное решение по исправлению кодов в указанных Вами файлах.

В версии 9.01/001 Разработаны новые режимы: Диагностика справочников и Восстановление  ссылок на справочники (Формирование справочников - Нормативные справочники - Таблицы подоходного налога).
 Диагностика справочников   осуществляет проверку соответствия внутренних связей архивных данных по подоходному и социальному налогам, с текущей настройкой справочников.
 Подробнее информация в режиме "О программе"-
 "Информация о версиях" - версия 9.01/001.
 Перед работой выполните резервное копирование баз данных.

[ Это Сообщение было отредактировано: Павлова Наталья в 2002-02-22 15:44 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: Павлова Наталья в 2002-02-22 15:46 ]
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 13 Mar 2002 15:24    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| В режиме настройки или сканирования шаблонов печати в полях, в которых вызываются функции FileEval, может возникнуть сообщение об ошибке в какой-либо строке FileEval. Это происходит потому, что в момент настройки справок по шаблонам рабочие базы  закрыты, а программа проверяет FileEval на возможность выполнения и сталкивается с тем, что функции не могут работать, из-за того, что базы закрыты. На печать форма выдается правильно, в соответствии с заданной настройкой. 

[ Это Сообщение было отредактировано: Павлова Наталья в 2002-03-13 14:25 ]
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |