| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Балуев Максим

Joined: 19 Sep 2003 Posts: 21 Location: Балуев Occupation: Мобил-Экспресс (программист) Interests: Кемерово
  | 

Posted: 18 Oct 2005 07:36    Post subject: Function AddShFact | 
				     | 

| 

Доброго дня!

Нашел функцию:

| Quote: | 	 		  Function AddShFact(lRefor, aDataDoc, lJoin, lPokup)

// -----------------------------------------

// формирование или переформирование счета-фактуры

// iRefor != Nil, то запрос на переформирование

// aDataDoc - массив струстуры {{уникальный номер строки счета-фактуры, номер записи в Mdocm}...}

//использеутся при переформировании после редактирование

// (сохраняет предыдущее состояние)

// lJoin != Nil, то добавление строк накладной к существующему счету-фактуре

// lPokup = .T., то формирование счета-фактуры по закупкам

// по умолчанию .F. | 	  

А можно подробнее о aDataDoc?

Не понятно, эта функция для добавления строк к существующей счет-фактуре? Можно ее использовать для создания новых счет-фактур?

Как управлять номером и датой создания счет-фактуры?

А где ссылка на Mdoc?

Заранее благодарен. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

nordk

Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
  | 

Posted: 18 Oct 2005 12:35    Post subject:  | 
				     | 

| 

Принцип работы в БЭСТ имеет следующий характер есть заголовок документа а есть содержимое и то и другое лежит в разных тыблицах и разумеется обрабатывается разными функциями.

В данном случае Вы смотрите задачу формирования строк счета-факт | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Балуев Максим

Joined: 19 Sep 2003 Posts: 21 Location: Балуев Occupation: Мобил-Экспресс (программист) Interests: Кемерово
  | 

Posted: 18 Oct 2005 13:00    Post subject:  | 
				     | 

| 

To nordk

Извините, пожалуйста за откровенность, но мне не надо общих выражений. Я отлично понимаю, что эта задача для формирования строк счета-фактуры, мне ее давал Титов А.А. (для группового формирования счет-фактур из реестра накладных).

Тогда я обошелся своими силами и не стал с ней разбираться. Сейчас мне нужно описание этой функции, чтобы понятно и ясно. Если Вы опять будете отвечать общими фразами, то пожалуйста не надо. Пусть ответит кто-нибудь другой.

Извините, еще раз за откровенность, но мне очень надо. (обойдусь без теории, нужны примеры) | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

nordk

Joined: 27 Jun 2005 Posts: 1000 Location: Горбунов Константин Occupation: БЭСТ-Партнер Interests: СПб
  | 

Posted: 18 Oct 2005 13:18    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Code: | 	 		  А можно подробнее о aDataDoc? 

Не понятно, эта функция для добавления строк к существующей счет-фактуре? Можно ее использовать для создания новых счет-фактур? 

Как управлять номером и датой создания счет-фактуры? 

А где ссылка на Mdoc?  | 	  

Про aDataDoc постараюсь дать описание чуть позже

У Вас были вопросы в первый раз - я на них Вам ответил что в этой функции нет того что Вы ищете ни ссылки на mdoc ни создания счет-фактуры полностью, ни управления ни номером ни датой и внутри этого не найдете.

Вы хотите готовое решение для создания счет-фактуры - его писать надо. Посмотрю чем можно помочь. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

nordk

| 

Posted: 18 Oct 2005 13:35    Post subject:  | 
				     | 

| 

Эта функция применяется когда вы находитесь в реестре накладных на конкретном документе и отрабатывает на документе на котором Вы стоите в данный момент курсором на MDOC .

В принципе через ALT-F запускается именно она.

HOT_ALT({|| lIsFact := GetMDocFact(MDOC->(R_KEY),"MDOC",IF(pVid = "1","","S")+"SH_OP","MDOCM") > 0,IF(!EOF(),IF(MDOC->STATUS_F != "1" .AND. lIsFact .AND. IS_PSHFACT,"F:Просмотр счета-фактуры","F:Формирование счета-фактуры"),NIL) },K_ALT_F,{|| AddShFact(,,,IS_PSHFACT) },2) | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|