| View previous topic :: View next topic | 

| 

| Подовать ли иск в суд? |  
		| 

| Подовать |  | 0% | [ 0 ] |  
			  | Не подовать |  | 100% | [ 3 ] |  |  
		| Total Votes : 3 |  
 | 

| Author | Message | 

| W_Vemdaf 

Occupation: ЗАО
 Interests: Белый город

| 

|  Posted: 01 Sep 2004 17:41    Post subject: Косячёк... Уважаемый "Интелект-Сервис" |   |  
				| 
 |  
				| Вот интересно знать что вы там страдаете? По причине того что в договоре серийный номер программы и номер ключа один значится, а в самой программе абсолютно иной даже близко не похожий на номер в договоре. Соответственно переход с 10.01 на 10.05 не возможен. И опять траты на оплату ключа.....      чтоли? Не хорошо получается, Так как проблему то решать будем? Оплатить-то оплатят да вот только не хорошо выходит. Раз уже былло оплачено и вот снова.  Не подскажите а.           Не стыдно ли Вам, над не знающими людьми издевваться? Я есчё подумываю не подоть ли иск в суд по поводу не выполнения догово

ICQ - 248002473
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| itman 

Occupation: Cio
 Interests: Кинель

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 07:27    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Внимательней ознакомьтесь с условиями договора, внимательней ознакомьтесь с прайсом.

А в суд..... ну подой
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| W_Vemdaf 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 09:57    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | itman wrote: |  	  | Внимательней ознакомьтесь с условиями договора, внимательней ознакомьтесь с прайсом.
 | 

Начиналось всё не сменя, я работаю всего 3 месяца... Новую инсталяцию производить не приходилось, посему договор я в упор не видел со всеми номерами, а когда попытался перейти с 10.01 на 10.05 Бэст и выдал факториал (Демо). Начал разбираться... ключ видит одно но Не видит даты окончания обслуживания и номер ключа не совпадает с номером указанным в договоре.
  соответственно и серийный номер не подойдёт. А это ужё дело не чистое........ _________________
 Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....

ICQ - 248002473
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Яков 

Occupation: Экстремальная терапия бизнеса
 Interests: Владивосток

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 10:52    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Так серийный номер меняется каждый год. И не факт, что его перепишут в договор.

С вяжись с теми, кто продал программу.
 Они объяснят.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ir 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 11:12    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемый господин Маляревский А.Г.! На Ваше гневное сообщение, к сожалению, очень трудно дать исчерпывающий ответ. Не указан программный продукт, его регистрационный номер и место приобретения.
 При приобретении программ серии БЭСТ Вы получаете гарантийное сопровождение на 12 месяцев с даты отгрузки программы ПРАВОПОЛУЧАТЕЛЮ.
 Т.к. Вы, исходя из Вашего сообщения, не ознакомились с лицензионным соглашением, привожу несколько пунктов, которыми надеюсь и отвечу на Ваш вопрос.

Раздел 3. Ограниченная гарантия.

3.1.  Гарантия распространяется только на ПРОГРАММУ и никаких других гарантий не дает.
 3.2.   В рамках гарантийного сопровождения ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ обеспечивает:
 - услуги телефонной линии консультации;
 - поставку новых редакций имеющейся у ПРАВОПОЛУЧАТЕЛЯ версии ПРОГРАММЫ в рамках  приобретенной конфигурации. При поставке новых редакций ПРОГРАММЫ ПРАВОПОЛУЧАТЕЛЬ оплачивает стоимость носителей информации по ценовому листу сопровождающей организации.
 3.3. Срок гарантийного сопровождения ПРОГРАММЫ указывается в ТАЛОНЕ ГАРАНТИЙНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ. Гарантийный срок  отсчитывается от даты отгрузки ПРОГРАММЫ пользователю.
 3.5. ПРАВОПОЛУЧАТЕЛЬ имеет право оплатить послегарантийное сопровождение ПРОГРАММЫ в соответствии с действующим ценовым листом сопровождающей организации. Это позволяет ПРАВОПОЛУЧАТЕЛЮ получать перечисленные в п.3.2. услуги в течение оплаченного срока. После оплаты ПРАВОПОЛУЧАТЕЛЕМ послегарантийного сопровождения ему выдается ТАЛОН ПОСЛЕГАРАНТИЙНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ.
 3.6. Срок послегарантийного сопровождения отсчитывается:
 - от даты окончания действующего  гарантийного/послегарантийного сопровождения;
 - от даты оплаты ПРАВОПОЛУЧАТЕЛЕМ, не находящимся на гарантийном/послегарантийном сопровождении.

Если я не совсем правильно поняла Ваш вопрос и/или не полностью на него ответила, прошу связаться с нами по тел. (095) 915-14-45. Спросить Ашукину Ирину Викторовну  или Сыроешкину Светлану Николаевну.
 Также предлагаем Вам пользоваться услугами консультаций по горячей линии по тел. 775-66-76, или по электронной почте: consult@trd.bestnet.ru.  Вы получите исчерпывающие ответы на корректно поставленные вопросы.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| W_Vemdaf 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 11:49    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Не так, С этим я ознакомился, Имеется послегарантийное обслуживание лично в Вашем офисе выдали серийный номер и версию 10.05 Бэст4. Повторяюсь проинсталировал 10.05 ввёл новый серийный номер, а оно мне демо.....  Ключик ни разу не менялся только серийеые номера. И как оказалось на это ни кто не обращал внимания ключик то видит да его номер другой. _________________
 Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....

ICQ - 248002473
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ir 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 12:13    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Если есть сопровождение, значит просто нужно еще раз связаться с нами, указать регистрационный номер программы, наименование Вашей организации  и номер ключа. Видимо оператор допустил ошибку при отправке файла. Мы с удовольствием и извинениями еще раз сформируем файл лицензии и отправим Вам по электронной почте. Вся проблема решается за 5 минут и конечно бесплатно. Еще раз приношу извинения за причиненные Вам неудобства.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| W_Vemdaf 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 13:26    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ir wrote: |  	  | Если есть сопровождение, значит просто нужно еще раз связаться с нами, указать регистрационный номер программы, наименование Вашей организации  и номер ключа. Видимо оператор допустил ошибку при отправке файла. Мы с удовольствием и извинениями еще раз сформируем файл лицензии и отправим Вам по электронной почте. Вся проблема решается за 5 минут и конечно бесплатно. Еще раз приношу извинения за причиненные Вам неудобства.
 | 
 У мя талона гарантийного обслуживания нет только послегарантийного и лицензионное соглашение по которому сия ошибка длится с 07 июня 2002 года, вообще лично приезжали в Бэст, где всё и оформлялось. Я понятия не имею куда смотрели операторы когда оформляли послегарантийное обслуживание.

ICQ - 248002473
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Максим Черепанов 

Occupation: ЖА
 Interests: Анапа

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 14:44    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| >>я с 07 июня 2002 года, Помоему левая тема.
 Это как вы интересно доработали в демо режиме до 2004 года на ключе выданом на год(раз по дате 2002) еще и с неправильным номером ключа?
 Если указать другой номер ключа то сгенерированный акитивационный ключ работать не будет я так думаю.
 Может второй раз ключ покупали и он стоит на какойнибудь станции а ты просто не видшь? Это типа не обижайся просто мысли в слух - навеяно нелогичной ситуацией.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| ir 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 14:46    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Я не прошу у Вас талон. Мне нужно знать название организации на которую была приобретена программа, номер ключа и желательно регистрационный номер программы. Номер ключа вы должны считать в программе: Меню:
 - «Настройка», далее
 - «Картотека предприятий»,
 - «Настройка»
 - прочитать поле «номер электронного ключа», состоящий из 6 знаков (цифры и русские буквы красного цвета).
 Именно по этому номеру ключа дается ответный код. Я еще раз предлагаю Вам связаться со мной и мы все решим. Зачем намеренно затягивать решение вопроса. Если вы пытаетесь с 2002г. решить вопрос такими методами как сейчас, то я понимаю, почему он не решается. Жду от Вас необходимой информации по любому удобному для Вас каналу связи.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| W_Vemdaf 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 15:08    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| С удовольствием! Но Вы постоянно отсутствуете на мест _________________

ICQ - 248002473
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| W_Vemdaf 

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 15:11    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Максим Черепанов wrote: |  	  | >>я с 07 июня 2002 года, Помоему левая тема.
 Это как вы интересно доработали в демо режиме до 2004 года на ключе выданом на год(раз по дате 2002) еще и с неправильным номером ключа?
 Если указать другой номер ключа то сгенерированный акитивационный ключ работать не будет я так думаю.
 Может второй раз ключ покупали и он стоит на какойнибудь станции а ты просто не видшь? Это типа не обижайся просто мысли в слух - навеяно нелогичной ситуацией.
 | 
 Я не знаю каким боком всё делалось, только демо в версии 10.05
 Реч идёт о другом, почитай внимательнее с самого начала.

ICQ - 248002473
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Максим Черепанов 

Occupation: ЖА
 Interests: Анапа

| 

|  Posted: 02 Sep 2004 18:40    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| чИтаю внимательно >> Ключик ни разу не менялся только серийеые номера. И как
 >>оказалось на это ни кто не обращал внимания ключик то видит да
 >>его номер другой.
 Ну и как до тебя меняли серийные номера если номер на ключ не знали? Он же не подойдет.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| W_Vemdaf 

| 

|  Posted: 03 Sep 2004 09:55    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Максим Черепанов wrote: |  	  | Ну и как до тебя меняли серийные номера если номер на ключ не знали? Он же не подойдет. | 
 Знаешь об ентом история умалчивает..........
  Сам в непонятках и ни откого не могу добиться ответ _________________

ICQ - 248002473
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Bestovichek 

| 

|  Posted: 03 Sep 2004 10:25    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Очень странная тема разведена, уважаемый W_Vemdaf, если у тебя все чисто, чего по форумам-то кричать? тем более насколько я понял ты находишься в Москве и подъехать в компанию БЭСТ у тебя нет проблем, так езжай и получай ответы на вопросы, ключи, коды, чего угодно, чего здесь-то орать? или ты гарантию через форум хочешь продлить?   Извини, но те6я здесь никто не понял

ЗЫ. Меня щас гаишник остановил и попросил техосмотр, а он просрочен, я по доверенности на машине ездию, так ему по барабану кто до меня на машине ездил, хотел номера поснимать, как всегда решили по-свойски
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |